Лея
Король флуда
- Дней с нами
- 220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 620
так оно неделю висело, кажется, а то и больше...Учились всё архивировать?Это они учатся задания архивировать
так оно неделю висело, кажется, а то и больше...Учились всё архивировать?Это они учатся задания архивировать
Я не знаю...наверное старею, но мне нравятся самодельны игрушки..не знаю почему, но нравятся самодельные...старость наверное пришла, а с ней с и детство...побольше игрушек...честно они нравятся..."Милоты" много, цены разные, но подаркоыв набрать можно, самых разных.
Там ещё активности есть в зале, и за участие можно получить подарок - варежки, шарфик, "снеголеп"...
Но это требует времени - надо собрать нак минимум 6 наклеек.
Мастер класс идёт 1 час, и начинаются каждый час.
Темы самые разные - открытки, игрушка, пледики для животных.
Информация есть на сайте.
Регистрация не нужна, просто подходишь и занимаешь очередь.
Да ну, ерунда это. Чего там учится? Все уже обрадовались и опять облом.так оно неделю висело, кажется, а то и больше...Учились всё архивировать?
Ну вы даётеДа ну, ерунда это. Чего там учится? Все уже обрадовались и опять облом.
Да, мы уже как-то смирились с тем, что его не будет, они обнадежили, а потом опять убрали. Вот что это?Да ну, ерунда это. Чего там учится? Все уже обрадовались и опять облом.
Технические работыДа, мы уже как-то смирились с тем, что его не будет, они обнадежили, а потом опять убрали. Вот что это?
я пока на эту тему не наткнулся раз в пару месяцев заходил голосовать с одного акка и был рад раз в год пополнить тройку.точно не все.. я о такой накрутке узнал, только когда данный форум обнаружил и прочитал.. поняв как мало я баллов зарабатывал по сравнению с другими.. я со всех живых учеток, если собирал 6-10 тысяч в месяц, уже радовался.. а тут вон...
Ах вот значит какя пока на эту тему не наткнулся раз в пару месяцев заходил голосовать с одного акка и был рад раз в год пополнить тройку.
Однажды, под новый год, хотел несколько дней подряд именно пополнить тройку своими грошами, и у меня не получалось, начал выяснять почему и оказалось что весь лимит пополнений выгребали за минуту представители этой темы и подобных организаций) Каждый мог создать практически неограниченное количество аккаунтов, ну и я подключился..
Подойти, сфоткать и уйти вполне можно. На мастерклассах в основном так и делают - присаживаются за стол типа участвуют, делают фото и уходят. До конца высиживают дети которым это интересно, и старушки -хапушки, которые не разобрались, что забрать ничего не получится -все уйдет на ярмаркуА как вам показалось. там надо участвовать во всем этом? или можно спокойно подойти, сфоткать и уйти?)))
Наводит на мысли о возобновлении в 2025 г.Думаю по поводу ЧМ. Что это было недавно, когда появилось опять задание, висело достаточно долго, а потом исчезло? Это случайно нажали или хотели возобновить, а потом передумали? Это единственное задание, где я получила хорошие баллы Хочу ЧМ!!!
Дадут список книг, для поиска среди списанных))Наводит на мысли о возобновлении в 2025 г.
В 2024 году у библиотек не было ни одной акции "Списанные книги", просто молчали, с июня стали говорить "непременно, следите за обновлениями".
В декабре Мосразвитие написало "Проект «Списанные книги» является одним из важных и приоритетных для нас. Сейчас мы работаем над сайтом, чтобы он стал ещё лучше, а процесс получения книг ещё более удобным и быстрым. Мы планируем запустить очередной сезон проекта «Списанные книги» в 2025 году.".
А была акция "Искусство ради экологии" от Департамента природопользования )) в 2018-19 годах участвовали.Дадут список книг, для поиска среди списанных))
нашел - 200 баллов
Определил причину списания ещё 300
Сдал в мукалатуру получи тыщу
Спасибо!Поделюсь впечатлениями от процесса выполнения 4-х заданий на фестивале "Город неравнодушных". Фестиваль компактный, в одном лишь зале. Фотозона, ярмарка и мастеркласс проходятся на раз, регистрация нигде не требуется - ну только если в ГЗ какая то инфа ушла при регистрации по ссылке. Уличные игры - простые, мячом пингвина сбить или клюшкой по шайбе ударить)) полностью играть не обязательно.
Просто эти самодельные игрушки сделаны с душой. Люди, которые их делают, вкладывают в них частичку своей души. Именно поэтому такие вещи приятно брать в руки. И да, каждый экземпляр уникален, будь он даже где-то кривоват. И потом, покупая такие вещи, мы все же надеемся, что принесем пользу людям, которые их мастерят, ведь у многих из них это единственная возможность как-то реализовать себя.Я не знаю...наверное старею, но мне нравятся самодельны игрушки..не знаю почему, но нравятся самодельные...старость наверное пришла, а с ней с и детство...побольше игрушек...честно они нравятся...
не, это на улице, у входа)) шайба в песочнице, ее там клюшкой погонять надо)) на др фото пингвины которых мячом сбить требуется, хоть одного))Вообще всё в помещении? Даже клюшки с шайбами?)))
На съезде - всё равно, а на спектакле - кому как нравится. Там есть и боковой амфитеатр, и дальние места.Минутку внимания! Вопрос к знатокам Кто был в ХХС?
На каких местах лучше находится, партер( любое место) или амфитеатр ( любое место)?
Судя по новой аватарке, "сердце становится мягче"), раньше у вас бы воинственный Че Гевара, я же не ошибаюсь? Или не у вас?Я не знаю...наверное старею, но мне нравятся самодельны игрушки..не знаю почему, но нравятся самодельные...старость наверное пришла, а с ней с и детство...побольше игрушек...честно они нравятся...
Вы прям как министр финансов нашей необъятной страны, он так же про повышение ключевой ставки сказал, слишком много думаете и говорите о повышении, вот она и повышается))Т-ссс, ваши мысли и предсказания, могут материализоваться......
Есть в интернете большие и понятные фото этого зала, там можно вживую даже посчитать места и ряды. У амфитеатра хороший наклон и обзор, вы посмотрите и сами решите. По 7 мест в партере через проходы всего 28 мест в ряду, переплачивать сильно за партер и бы не стала. Если покупать.Минутку внимания! Вопрос к знатокам Кто был в ХХС?
На каких местах лучше находится, партер( любое место) или амфитеатр ( любое место)?