Активный гражданин #2

• Like
Реакции: cameo

как бы на поощрения цены в баллах не подняли, какой то год было 1500 баллов за 500 р, а потом с нг сделали 2000 баллов за 500
Вообще-то так как все дорожает , должны понизить , а не повысить !!

За 8 лет ни разу?
Сочувствую...8 лет назад очень легко было взять елки, за них конкуренции не было тогда, висеть сутки могли
Вы часто на сайт заходите?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пару раз в неделю , забыла за елки совсем.В первые годы наверно баллов не было

Есть ли информация, будет ли вайлдбериз в поощрениях?

как бы на поощрения цены в баллах не подняли, какой то год было 1500 баллов за 500 р, а потом с нг сделали 2000 баллов за 500
Т-ссс, ваши мысли и предсказания, могут материализоваться......

Сейчас цены выросли, пора в обратную сторону регулировать, хотя-бы 2000б за 700р.

Т-ссс, ваши мысли и предсказания, могут материализоваться......
В ВК народ наоборот просит что бы за 2000 баллов , как то рублей побольше сделали , ни говоря уже о тройке!

им на все это похеру, у них есть под баллы определенный бюджет, они его делят на баллы, и получают стоимость купона) В прошлый раз повысили потому что было очень много возможностей получать эти баллы левыми, так сказать, способами, мертвыми душами. Я на каждый акк по 200 реферальных баллов каждый день (6000 в месяц) прислюнявливал нажатием одной кнопки, и тут этим занимались все.
Сейчас я таких способов не знаю, количество баллов не растет бесконтрольно, не должно быть никаких деноминаций

Поделюсь впечатлениями от процесса выполнения 4-х заданий на фестивале "Город неравнодушных". Фестиваль компактный, в одном лишь зале. Фотозона, ярмарка и мастеркласс проходятся на раз, регистрация нигде не требуется - ну только если в ГЗ какая то инфа ушла при регистрации по ссылке. Уличные игры - простые, мячом пингвина сбить или клюшкой по шайбе ударить)) полностью играть не обязательно. Половина присутствующих выполняют задания ГЗ, ужас просто, торчат столбами - выделывают свои селфи у всех локаций. Злые какие-то, орут на волонтеров типа почему не помогают. Попросила одну тетку с тремя смартфонами отодвинуться от стенда "снежный тир" , в ответ хамство: "фоткайте с людьми, чем мы вам мешаем, для ГЗ так еще лучше" . Женщина, говорю, почитайте условия - ясно сказано насчет людей, тем более на первом плане позирующих!!! Какой там! Послала меня хабалка, идите типа подальше...

Последнее редактирование:
Поделюсь впечатлениями от процесса выполнения 4-х заданий на фестивале "Город неравнодушных". Фестиваль компактный, в одном лишь зале. Фотозона, ярмарка и мастеркласс проходятся на раз, регистрация нигде не требуется - ну только если в ГЗ какая то инфа ушла при регистрации по ссылке. Уличные игры - простые, мячом пингвина сбить или клюшкой по шайбе ударить)) полностью играть не обязательно. Половина присутствующих выполняют задания ГЗ, ужас просто, точат столбами- выделывают свои селфи у всех локаций. Злые какие-то, орут на волонтеров типа почему не помогают. Попросила одну тетку с тремя смартфлнами отодвинуться от стенда "снежный тир" , в ответ хамство: "фоткайте с людьми, чем мы вам мешаем, для ГЗ так еще лучше" . Женщина, говорю, почитайте условия- ясно сказано насчет людей, тем более на первом плане позирующих!!! Какой там! Послала меня хабалка, идите типа подальше...
А как вам показалось. там надо участвовать во всем этом? или можно спокойно подойти, сфоткать и уйти?)))

Поделюсь впечатлениями от процесса выполнения 4-х заданий на фестивале "Город неравнодушных". Фестиваль компактный, в одном лишь зале. Фотозона, ярмарка и мастеркласс проходятся на раз, регистрация нигде не требуется - ну только если в ГЗ какая то инфа ушла при регистрации по ссылке. Уличные игры - простые, мячом пингвина сбить или клюшкой по шайбе ударить)) полностью играть не обязательно. Половина присутствующих выполняют задания ГЗ, ужас просто, точат столбами- выделывают свои селфи у всех локаций. Злые какие-то, орут на волонтеров типа почему не помогают. Попросила одну тетку с тремя смартфлнами отодвинуться от стенда "снежный тир" , в ответ хамство: "фоткайте с людьми, чем мы вам мешаем, для ГЗ так еще лучше" . Женщина, говорю, почитайте условия- ясно сказано насчет людей, тем более на первом плане позирующих!!! Какой там! Послала меня хабалка, идите типа подальше...
А есть продукция фондов в продаже? Большой выбор? Я хотела поехать и милоты прикупить.

• Like
Реакции: 30782
А в мастер-классах, что именно делать надо и насколько долго?

А есть продукция фондов в продаже? Большой выбор? Я хотела поехать и милоты прикупить.
"Милоты" много, цены разные, но подарков набрать можно, самых разных.
Там ещё активности есть в зале, и за участие можно получить подарок - варежки, шарфик, "снеголеп"...
Но это требует времени - надо собрать нак минимум 6 наклеек.
Мастер класс идёт 1 час, и начинаются каждый час.
Темы самые разные - открытки, игрушка, пледики для животных.
Информация есть на сайте.
Регистрация не нужна, просто подходишь и занимаешь очередь.

Последнее редактирование:
Думаю по поводу ЧМ. Что это было недавно, когда появилось опять задание, висело достаточно долго, а потом исчезло? Это случайно нажали или хотели возобновить, а потом передумали? Это единственное задание, где я получила хорошие баллы :) Хочу ЧМ!!!

Думаю по поводу ЧМ. Что это было недавно, когда появилось опять задание, висело достаточно долго, а потом исчезло? Это случайно нажали или хотели возобновить, а потом передумали? Это единственное задание, где я получила хорошие баллы :) Хочу ЧМ!!!
Это они учатся задания архивировать

• Haha
  • Like
Реакции: TatNik, 30782 и mamann