Активный гражданин #2

Мало ли, что он сказал. Выжмать!😉 Думаю можно "волшебный пинок" применить. А так да, если не даёт восстановить, то в МФЦ.
Не у всех в семье матриархат. Может и обратка прилететь 😁 .

• Wow
Реакции: i5522

супер, а у меня этой посуды как говна за баней еще от бабушек, ничего не взял)

(раз уж тут все хвастаютя телодвижениями)
раз уж тут все хвастаются телодвижениями 😂

тоже ничего не взяла

Размер. Только табуретку накрыть.😁
дорогие!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

супер, успела салатники, блюдо и бульонницу заказать как и хотела, а то в пошлый раз не досталось.
Салатники уже расхватали, рада блюду и бульоннице, красивая посуда для Нового года на даче!

Последнее редактирование:
Город неравнодушных- кому то пришел билет на почту?

Город неравнодушных- кому то пришел билет на почту?
Моей коллеге на почту пришло приглашение, но она реально все баллы в приют для собак отправляет. А что, без билета не пустят? Может, вы новичок!

В Культпоходе можно было выбрать разные мероприятия. Мы взяли экскурсию. И она, и вообще все экскурсии были бесплатными. А вот все предоставленные музеи билеты были за очень приличные деньги на любую дату. Обычно Музейная неделя устраивается специально с бесплатными билетами. Я сегодня (06.12) спокойно взяла и задание, и билеты за 0 руб., правда не по их ссылке а просто на Музейной неделе.

Так задания пропадали, а потом появились)
Про Музейную неделю не поняла, что вы имели в виду) Она будет с 9 по 15 декабря) Билеты будут бесплатные в определённые дни недели в отдельные музеи) Как и всегда)

• Like
Реакции: Atip
Фото подвески есть?

Я про них!
так можно приходить :)

так можно приходить :)
принимать участие в мастер-классах и др и отправлять отчет о проделанной работе🤣

Дептранс: в Москве со 2 января 2025 года вырастут цены на проезд.
Разовый проезд по карте «Тройка» будет стоить ₽63, проезд по билету «Единый» — ₽75.
Годовой билет будет стоить 22 тыс. руб.
Обалдеть можно. Куда-то доехать в одну сторону - 94 рубля. Почти 100 рублей. С таким ценообразованием Москва стала настоящим европейским туристическим городом. У всех ведь min средняя зарплата в 180 тысяч. И главное - она растёт(!), непрерывно ...

Обалдеть можно. Куда-то доехать в одну сторону - 94 рубля. Почти 100 рублей. С таким ценообразованием Москва стала настоящим европейским туристическим городом. У всех ведь min средняя зарплата в 180 тысяч. И главное - она растёт(!), непрерывно ...
Нам тоже пусть поднимают зарплату, 360 баллов за наш город, с такой ценой на проезд, это уже грабеж средь белого дня, 😀
темной ночью можно бесплатно, тогда пусть задания выкладывают попозже 😀

Здравствуйте!В каком разделе смотреть елки?Кажется еще будут.Ни разу за 8 лет не удалось взять билет

Здравствуйте!В каком разделе смотреть елки?Кажется еще будут.Ни разу за 8 лет не удалось взять билет
Здравствуйте! Либо сортируйте по фильтру Новинки, либо появляется вместе с ёлками раздел Новогодние ёлки.

кто платит кварплату картой МТС на мос.ру, обратите внимание, по карте изменились условия.. Теперь для скидки 3% надо сделать 10 покупок от 100 рублей, куча пополнений по рублику мобильного больше не катит...

За 8 лет ни разу?
Сочувствую...8 лет назад очень легко было взять елки, за них конкуренции не было тогда, висеть сутки могли
Вы часто на сайт заходите?

• Like
Реакции: No_signal
За 8 лет ни разу?
Сочувствую...8 лет назад очень легко было взять елки, за них конкуренции не было тогда, висеть сутки могли
Вы часто на сайт заходите?
Я не за 8 лет... Но никогда не думала, что надо их пасти сидеть.

• Like
Реакции: Antisliv