Черри леди
Активный участник
- Дней с нами
- 40
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
Дорого и нельзя выбрать цвет.А я не понимаю, почему пледы никто не берёт: очень приятная ткань, мягкая и пушистая, цвет яркий, рисунок красивый.
Дорого и нельзя выбрать цвет.А я не понимаю, почему пледы никто не берёт: очень приятная ткань, мягкая и пушистая, цвет яркий, рисунок красивый.
дорого, размер маленькийА я не понимаю, почему пледы никто не берёт: очень приятная ткань, мягкая и пушистая, цвет яркий, рисунок красивый.
В Культпоходе можно было выбрать разные мероприятия. Мы взяли экскурсию. И она, и вообще все экскурсии были бесплатными. А вот все предоставленные музеи билеты были за очень приличные деньги на любую дату. Обычно Музейная неделя устраивается специально с бесплатными билетами. Я сегодня (06.12) спокойно взяла и задание, и билеты за 0 руб., правда не по их ссылке а просто на Музейной неделе.Там было два задания - "Культпоход" и "Музейная неделя", каждое по 790 баллов. Было и куда-то сплыло...
все экскурсии бесплатныеТак они все платные для нас. Заплати, сходи, да еще и рекламу им создай за всего 197 руб. 50 коп.
Очень много хотят за эти баллы. Даже с учётом бесплатного музея.Я сегодня (06.12) спокойно взяла и задание, и билеты за 0 руб., правда не по их ссылке а просто на Музейной неделе.
Размер. Только табуретку накрыть.А я не понимаю, почему пледы никто не берёт: очень приятная ткань, мягкая и пушистая, цвет яркий, рисунок красивый.
Написано теперь, что заблокировано и обратитесь там куда-то .. активная надпись этого «куда-то» ведет снова на мос ру, где опять написано заблокированодумаю, в мфц надо, но он не пойдет, сказалТак вам просто пароль поменять? Или вообще заблокировали и топать в МФЦ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я видела рисунок, когда гнома получала. Красивый. Поэтому заказала чай пить. Потом с игрушками ёлочными и ёлкой уберу, скорее всего. Так что без ажиотажа.
у меня прошел с тире, как на билете.Меня смутил формат номера билета, который надо указать в мероприятии "Культпоход". На билете от mos.ru есть только номер заказа и длиннющий номер под штрих-кодом. Такой формат, который они просят (с двоеточием) был только на билетах от Москомспорта.
У меня в таком формате "Билет_123455" Я так и указала со словом билету меня прошел с тире, как на билете.
Вы просто номер билета указали?у меня прошел с тире, как на билете.
А у меня в задании про Культпоход вчера было поле для билета, я даже номер ввела и сохранила.У меня в таком формате "Билет_123455" Я так и указала со словом билет
Видимо, в разные места разные форматы. На экскурсию, так же, как и в музей, с тире.У меня в таком формате "Билет_123455" Я так и указала со словом билет
Так это номер заказа, а номер билета другой, с одном заказе может быть несколько билетовВидимо, в разные места разные форматы. На экскурсию, так же, как и в музей, с тире.
Для ГЗ это одно и тоже. Всегда пишем эти номера. Что бы приняли задания у всех, надо на 1 заказ брать 1 билет - в заказе пишете ФИО и только у этого человека зачтут задание.Так это номер заказа, а номер билета другой, с одном заказе может быть несколько билетов
Я уже запуталась, у меня на почте письмо, там Билет_ 111111 и цифры, а еще есть Номер заказа как у васВидимо, в разные места разные форматы. На экскурсию, так же, как и в музей, с тире.
Все правильно в описании к заданию четко сказано указать номер билета, там не сказано номер заказаЯ уже запуталась, у меня на почте письмо, там Билет_ 111111 и цифры, а еще есть Номер заказа как у вас
окВсе правильно в описании к заданию четко сказано указать номер билета, там не сказано номер заказа
Да, вижу на почте такой формат в пдф. Но раньше мы всегда писали с тире, там прямо форма была заложена с тире. Не переживайте, кто-то отписался, что вообще можно оставить поле пустым. Главное, скрин самого билета приложить. А там пусть сами разбираются, что они хотят. Раз не могут по-человечески прописать задание и правила его выполнения.Я уже запуталась, у меня на почте письмо, там Билет_ 111111 и цифры, а еще есть Номер заказа как у вас
Мало ли, что он сказал. Выжмать! Думаю можно "волшебный пинок" применить. А так да, если не даёт восстановить, то в МФЦ.Написано теперь, что заблокировано и обратитесь там куда-то .. активная надпись этого «куда-то» ведет снова на мос ру, где опять написано заблокированодумаю, в мфц надо, но он не пойдет, сказал