i5522
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.604
Я заказала себе две бульонницы. Видела в пункте, рисунок красивый.Выложили поощрения.
Я заказала себе две бульонницы. Видела в пункте, рисунок красивый.Выложили поощрения.
Да, пока перекупы за посудой охотятся))))Еще бы ёлки...
Вчера писал шо гайки по ай пи будут капитально закручивать. особенно по гз с мобил в полях по заданиям.Хотела блюдо с аккаунта мужа заказать. Заказала блин… заблокировали учетную запись.
Вы с компа?Хотела блюдо с аккаунта мужа заказать. Заказала блин… заблокировали учетную запись.
В очередной раз отца порадовать, не культпоходом так сувениркой?Заказал из вредности. Чтоб перекупам не досталось.
Сейчас перекупы придут и начнут плакать. Отдайте ваши посылки. Ну раз так, то чего уж, поддержу вас, закажу на всё..., и всего.Заказал из вредности. Чтоб перекупам не досталось.
С его телефона. Моя учетка мой телефон. Его учетка - его. Но вай фай общий дома. Просто у него почему-то постояяяяянно вылетает мос ру и постоянно пишет пароль неверный (хотя он автоматом сохранен в телефоне и вводится сам). Обычно раз на 5-7 входит а тут.. заблокировали.Вы с компа?
Так вам просто пароль поменять? Или вообще заблокировали и топать в МФЦ?С его телефона. Моя учетка мой телефон. Его учетка - его. Но вай фай общий дома. Просто у него почему-то постояяяяянно вылетает мос ру и постоянно пишет пароль неверный (хотя он автоматом сохранен в телефоне и вводится сам). Обычно раз на 5-7 входит а тут.. заблокировали.
Я видела рисунок, когда гнома получала. Красивый. Поэтому заказала чай пить. Потом с игрушками ёлочными и ёлкой уберу, скорее всего. Так что без ажиотажа.Я понять не могу, что за ажиотаж вокруг этой посуды, ведь купить можно намного интереснее за те же деньги, по баллам эта посуда не дешевле, чем продается за деньги, только выбора нет...а баллы на продукты потратить, без них никак,.
Ну это просто для новогоднего настроения, кто отмечает на теплой даче с детьми и компанией, вообще отлично. Создает праздник и уют. Серия называется «Лесные снеговики» она не самая дешевая. Салатик 1 шт самый дешевый 860 руб, блюдо 1400 руб. Серия новинка этого года, сделано хорошо, фигурки объемные но посуде. На подарки знакомым, упаковано в коробки приятные. Ну и что, что надпись МП. Я считаю, удачные сувениры.Я понять не могу, что за ажиотаж вокруг этой посуды, ведь купить можно намного интереснее за те же деньги, по баллам эта посуда не дешевле, чем продается за деньги, только выбора нет...а баллы на продукты потратить, без них никак,.
А я не понимаю, почему пледы никто не берёт: очень приятная ткань, мягкая и пушистая, цвет яркий, рисунок красивый.Ну это просто для новогоднего настроения, кто отмечает на теплой даче с детьми и компанией, вообще отлично. Создает праздник и уют. Серия называется «Лесные снеговики» она не самая дешевая. Салатик 1 шт самый дешевый 860 руб, блюдо 1400 руб. Серия новинка этого года, сделано хорошо, фигурки объемные но посуде. На подарки знакомым, упаковано в коробки приятные. Ну и что, что надпись МП. Я считаю, удачные сувениры.
Немного даже ошиблась, блюдо 1640 руб в Леонардо , это самые низкие цены, на Озоне дороже. Вот и баллы 1:1 получаются
Мы все и так уже в пледах, которые за 0 баллов раздавали. Дали б за 0, разобрали, а так нет желания ни у кого.А я не понимаю, почему пледы никто не берёт: очень приятная ткань, мягкая и пушистая, цвет яркий, рисунок красивый.
Их уже навалом, я одним накрыл своё барахло агА я не понимаю, почему пледы никто не берёт: очень приятная ткань, мягкая и пушистая, цвет яркий, рисунок красивый.
Ну за 0 балов совсем другого качества.Мы все и так уже в пледах, которые за 0 баллов раздавали. Дали б за 0, разобрали, а так нет желания ни у кого.