Активный гражданин #2

Чай и кофе потребляю в огромных количествах, вечно объем своей кружки не устраивал... заказала бульонницу, самое то для меня)))) и сервировочное блюдо понравилось, тоже решила прихватить)

Хотела блюдо с аккаунта мужа заказать. Заказала блин… заблокировали учетную запись. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Вчера писал шо гайки по ай пи будут капитально закручивать. особенно по гз с мобил в полях по заданиям.

• Cry
Реакции: Асисяйка
  • Like
Реакции: Mamkateatralka и Antisliv
Заказал из вредности. Чтоб перекупам не досталось.
Сейчас перекупы придут и начнут плакать. Отдайте ваши посылки. Ну раз так, то чего уж, поддержу вас, закажу на всё..., и всего.😜

• Like
Реакции: Antisliv
Я понять не могу, что за ажиотаж вокруг этой посуды, ведь купить можно намного интереснее за те же деньги, по баллам эта посуда не дешевле, чем продается за деньги, только выбора нет...а баллы на продукты потратить, без них никак,.

С его телефона. Моя учетка мой телефон. Его учетка - его. Но вай фай общий дома. Просто у него почему-то постояяяяянно вылетает мос ру и постоянно пишет пароль неверный (хотя он автоматом сохранен в телефоне и вводится сам). Обычно раз на 5-7 входит 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ а тут.. заблокировали.
Ну он сказал: мне пофиг. Я не пользуюсь мос ру :D но это я теперь не могу войти у него там никуда , чтоб голосовать в аг (((

С его телефона. Моя учетка мой телефон. Его учетка - его. Но вай фай общий дома. Просто у него почему-то постояяяяянно вылетает мос ру и постоянно пишет пароль неверный (хотя он автоматом сохранен в телефоне и вводится сам). Обычно раз на 5-7 входит 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ а тут.. заблокировали.
Так вам просто пароль поменять? Или вообще заблокировали и топать в МФЦ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я понять не могу, что за ажиотаж вокруг этой посуды, ведь купить можно намного интереснее за те же деньги, по баллам эта посуда не дешевле, чем продается за деньги, только выбора нет...а баллы на продукты потратить, без них никак,.
Я видела рисунок, когда гнома получала. Красивый. Поэтому заказала чай пить. Потом с игрушками ёлочными и ёлкой уберу, скорее всего. Так что без ажиотажа.🤗

• Like
Реакции: Antisliv
Ну это просто для новогоднего настроения, кто отмечает на теплой даче с детьми и компанией, вообще отлично. Создает праздник и уют. Серия называется «Лесные снеговики» она не самая дешевая. Салатик 1 шт самый дешевый 860 руб, блюдо 1400 руб. Серия новинка этого года, сделано хорошо, фигурки объемные но посуде. На подарки знакомым, упаковано в коробки приятные. Ну и что, что надпись МП. Я считаю, удачные сувениры.
Немного даже ошиблась, блюдо 1640 руб в Леонардо , это самые низкие цены, на Озоне дороже. Вот и баллы 1:1 получаются

Последнее редактирование:
Ну это просто для новогоднего настроения, кто отмечает на теплой даче с детьми и компанией, вообще отлично. Создает праздник и уют. Серия называется «Лесные снеговики» она не самая дешевая. Салатик 1 шт самый дешевый 860 руб, блюдо 1400 руб. Серия новинка этого года, сделано хорошо, фигурки объемные но посуде. На подарки знакомым, упаковано в коробки приятные. Ну и что, что надпись МП. Я считаю, удачные сувениры.
Немного даже ошиблась, блюдо 1640 руб в Леонардо , это самые низкие цены, на Озоне дороже. Вот и баллы 1:1 получаются
А я не понимаю, почему пледы никто не берёт: очень приятная ткань, мягкая и пушистая, цвет яркий, рисунок красивый.

• Like
Реакции: Ильмар
А я не понимаю, почему пледы никто не берёт: очень приятная ткань, мягкая и пушистая, цвет яркий, рисунок красивый.
Мы все и так уже в пледах, которые за 0 баллов раздавали. Дали б за 0, разобрали, а так нет желания ни у кого.

Их уже навалом, я одним накрыл своё барахло аг

Вложения

• P_20241206_193618.jpg
    P_20241206_193618.jpg
    936 KB · Просмотры: 167