Активный гражданин #2

Хочу в театр, сходить, а такого пункта даже нет, сейчас билеты выкладывают?
Мп писал что театров не будет. Про цирк он тоже так писал, однакож.... хотя это ведь новогоднее представление вложили, значит относится к ёлкам, а не театрам. Интересно на авито появятся билеты?

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka
Хочу в театр, сходить, а такого пункта даже нет, сейчас билеты выкладывают?
Пункт бывает, когда бывают билеты...Вот недавно были билеты в цирк, пункт "театр" был, но быстренько исчез

А давно в этой ветке начали сообщения удалять без особых причин?)
Я написала сообщение, суть которого была в том, что при применении выборочного промокода за красную тысячу бесплатная доставка в "ОМолоко" осталась от 1000 рублей, а не по их новым правилам от 2000 рублей. Посчитала, что данная информация может быть кому-то полезной, так как не все еще потратили свои выборные красные баллы, а время их применения уже поджимает. Но мое сообщение удалили, хотя оно напрямую касалось поощрений из Миллиона призов. Хотела некоторое время назад воспользоваться этим поощрением, но из-за введения новых правил на бесплатную доставку решила для уточнения написать в поддержку "ОМолоко". Вчера воспользовалась этим поощрением. Прошло от 1000 рублей для бесплатной доставки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Написала выше.

Последнее редактирование:
Думаю, скрыли пока задания, ибо рано выложили - до понедельника 5 дней...
А культпоход почему убрали? Я на один акк успела схватить, а билеты купила на 3 акка. Висит в "в работе". Мероприятие 7го.. Вереут ли и когда??

Добрый день.

Подскажите, кто заказывал "Беспроводные наушники с кейсом за 3900 баллов" - у Вас оба одновременно наушника работают? Не пойму, почему у меня только 1 работает из двух. Как понять уровень заряда конкретно по правому наушнику? Блютус показывает сразу оба ж 100%?

Если делать замену\возврат куда нести их?
Тех поддержка пишет :Пожалуйста, предоставьте подтверждающие видео, загрузите в облачное хранилище Яндекс Диска, кликните правой кнопкой мыши на нужное видео, выберите «Поделиться», после чего в сплывающем окне нажмите «Скопировать». Данная ссылку направьте нам для решения вопроса. Ждем от Вас информацию.

Но как я сниму видео , что из наушника не идет звук, это ж не колонка, окружающие не слышат звук же?

Последнее редактирование:
На Тверской выдача идет без пряников, кому не нужны, выдают только подарки/призы

• Like +1
Реакции: Atip

Добрый день.

Подскажите, кто заказывал "Беспроводные наушники с кейсом за 3900 баллов" - у Вас оба одновременно наушника работают? Не пойму, почему у меня только 1 работает из двух. Как понять уровень заряда конкретно по правому наушнику? Блютус показывает сразу оба ж 100%?

Если делать замену\возврат куда нести их?
Тех поддержка пишет :Пожалуйста, предоставьте подтверждающие видео, загрузите в облачное хранилище Яндекс Диска, кликните правой кнопкой мыши на нужное видео, выберите «Поделиться», после чего в сплывающем окне нажмите «Скопировать». Данная ссылку направьте нам для решения вопроса. Ждем от Вас информацию.

Но как я сниму видео , что из наушника не идет звук, это ж не колонка, окружающие не слышат звук же?
простите,но это как в анекдоте: "...как же я напишу цифры буквами..". Если близко приложить динамик телефона к наушнику и включить на полную громкость, то музыку будет слышно

Да не, не закончились) Там их 2000 было, и на Кульпоход, и на Музейную неделю)
А сейчас пишет мест 0. Да. 2000 мест расхватали. А что тут такого? То ли еще будет.

• Like +1
Реакции: i5522
Они тоже все с требованием вк для отчета?

Да, пост в вк и фото с мероприятия в задании.

А сейчас пишет мест 0. Да. 2000 мест расхватали. А что тут такого? То ли еще будет.

Ну я поглядывала, там даже 100 мест не успели разобрать) Надеюсь, ещё появится ✊

• Like +1
Реакции: Atip и GrazhdaninActive

Может, у них формально шаблон такой: обязательное требование видео? Отправьте. Там оба наушника вряд ли слышны будут.

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
Баллы за это дают?
За публикацию фотографии, загруженной Участником Проекта в разделе «Галерея реализованных идей» Платформы, Участнику с полной или стандартной учетной записью начисляется 100 баллов. Баллы начисляются только за одну опубликованную (прошедшую модерацию) фотографию по каждой идее, но не более, чем за 10 фотографий в месяц.

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Atip
Всём привет! А чашечки новогодние, получают одного цвета, синего? Или всё таки разные есть?
На новых Черёмушках никто не получал?

Всём привет! А чашечки новогодние, получают одного цвета, синего? Или всё таки разные есть?
На новых Черёмушках никто не получал?
Получала в Медведково: предлагали синие и красные на выбор.

• Like +1
Реакции: tory248