ФИО
Флудер
- Дней с нами
- 851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 793
В смысле, не подсказывайте. Уже 2 месяца заданий нет без ограничений в 3 шт. или 1 в месяц.Не подсказывайте...
В смысле, не подсказывайте. Уже 2 месяца заданий нет без ограничений в 3 шт. или 1 в месяц.Не подсказывайте...
Есть, уборка листвы, например. Предлагаю сдавать елки раз в неделю))))В смысле, не подсказывайте. Уже 2 месяца заданий нет без ограничений в 3 шт. или 1 в месяц.
Вот на эту вонючую листву поставили бы ограничения лучше, а на все остальное бы сняли.Есть, уборка листвы, например. Предлагаю сдавать елки раз в неделю))))
И на прогулки осенние и зимниеВот на эту вонючую листву поставили бы ограничения лучше, а на все остальное бы сняли.
В смысле, заранее запасемся елками для фотографирования и последующей сдачи?Да чего уж ждать...давайте сразу начнем...раньше сядешь, раньше выйдешь...(наверное)![]()
Сравнить подарки масленичные, территория будущего, рыбная неделя, пасха, совсем другие сувениры за 0б и не было этого "наберите 400б в такой то период и получите возможность получить подарок из эксклюзивной новогодней линейки за 0 баллов в категории «Зима с «Миллионом призов»". Пуха накидали, а по факту вот получили 3 странных сувенира.Добрый день!
Я вот заказала гномика и игрушки) с акка своего и акка супруга)
Как по мне, гномик очень даже симпатичный, а игрушками елку украшу)
Не понимаю возмущений по поводу презентов) вы же не говорите "фу, позор, зачем такое Г дарить", когда вам знакомые дарят подарок) вот, считайте, что это знакомые подарили)
Вам дали возможность выбрать презент, а уже ваше дело забрать его или нет) неприятно как-то читать такие возмущения)
Логично, что за баллы будут более интересные поощрения, они ценность бОльшую имеют, чем те же гномики) кто хотел, тот и взял за баллы)
Я вот за баллы ничего не заказала, берегу) но рада безделушкам))
ДаНа граффити есть ограничение 3 шт.?
Не знаю, это не в моем районе.На граффити есть ограничение 3 шт.?
Нееет...Новый год заранее отмечать пока елки еще не сдали...В смысле, заранее запасемся елками для фотографирования и последующей сдачи?