Активный гражданин #2

Ага
Это год и так был щедрым на подарки -
- на Новый год пледы и свечи, причём сначала просто так, а потом ещё за задания давали,
- Масленица - порадовала пледами двух типов, и чайной посудой, (причём опять таки после можно было заказать их же за баллы со скидкой 70%, а потом ещё и дополнительно прислали за 0 баллов ( как победителю Акции "Моя семья - Моя Москва, мне например плед и свечу),
- на Пасху получили подарки, хоть и не все, а потом "со скидкой" их можно было и заказать,
- Московская весна - можно было выбрать из 3-х вариантов блендер - мельница-шоппер
- Рыбная неделя - можно было самим выбрать аж из 4-х вариантов,
Ну, и летом на Урбан форуме - был большой выбор всего,
+ 10 лет АГ - кто-то же тоже получил весьма неплохие подарки .
Так что в итоге отблагодарили Активных граждан не плохо!

Ну, не оправдались новогодние ожидания - , переживём, и будем есть пряники, зарабатывать новые баллы.
Глядишь ещё чем-то порадуют нас в 2025!😉
Ага если бы отменили лимит 3 задания и заданий больше ! То на подарки сами заработали бы !

• Like +1
Реакции: ФИО и i5522
Ну, не оправдались новогодние ожидания - , переживём, и будем есть пряники, зарабатывать новые баллы.
Глядишь ещё чем-то порадуют нас в 2025!😉
а жаба то душит🐸, вот и истекает народ то ли злостью, то ли желчью, то еще чем
халява не та 😁

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и i5522
А кто знает, 1000 баллов уже разигрывали по викторине Москва будущего?

Это первый заказ или какой по счету?
Я офигел когда увидел,у них ни дня без косяка не бывает,прикинь сколько людей обрадуется когда увидят что перезаказать надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это первый заказ или какой по счету?
Первый и единственный

Я офигел когда увидел,прикинь сколько людей обрадуется когда увидят что перезаказать надо
Обалдеть. То есть это первый заказ? А чего ты ждал так долго, у меня заказ до 14.00. у тебя в 14.45? А перезаказать даёт?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Antisliv
Взяла салфетки в сумке с гномом. Мне думается, они достаточно широкие, чтобы сверху их стелить на полки (доп. защита от пыли)
они ж наоборот лишнюю пыль будут впитывать в себя... проще то полку протереть без тряпки, которую еще и стирать придется.. какая уж тут защита от пыли..

сувениры как сувениры.. как верно выше кто-то уже писал, людей на проекте все больше, поэтому подарки становится менее ценными...

По поводу железного подарка 2 года давности так и лежит какао. Написано что надо варить, а сколько варить, в какой пропорции чёрт их знаеэ
Считается, что у какао срок годности 1 год. У меня шоколад лежал год, он заплесневел, я его выбросила. Кстати и часть какао из подарка, который не использовала, я выбросила через год.
Думаю, что какао и может храниться дольше, но лучше его варить сейчас.

Кстати, в МП на их продуктах (подарках, на Новый год) не видела срока годности, хотя все обязаны его ставить.

Обалдеть. То есть это первый заказ? А чего ты ждал так долго, у меня заказ до 14.00. у тебя в 14.45? А перезаказать даёт? На фиг, правда, так поздно уже заказывать.
Я тоже заказывала около 14:40 на оба акка. Мой заказ выполнили (на данный момент ожидаю поступления в пункт выдачи), а у второго акка отклонили. Видимо, на мне лимит гномов на день закончился :)

• Wow
Реакции: Tatiana_kts, Atip и i5522
Вроде у нас не приветствуются сейчас всякие там Хелувины , Святые Валентины заменили Днем Семьи Верности . А тут какие то Скандинавские гномы !? Опять ответственные специалисты из АГ отличились !
надо было "импортозаместить" домовёнком 😂

Деревянные игрушки, купленные в том году в фикс прайс (может и в этом году такие же там продают) Только коробка не деревянная, в остальном вряд ли есть отличия
IMG_20241203_101708.jpg

А в новостях, на Москве 24, уже упомянули про "Ёлочный круговорот" который начнётся со 2 января!
Так что ждём!

А в новостях, на Москве 24, уже упомянули про "Ёлочный круговорот" который начнётся со 2 января!
Так что ждём!
Да чего уж ждать...давайте сразу начнем...раньше сядешь, раньше выйдешь...(наверное) ;)

• Cry
  • Like +1
  • Sad
Реакции: TatNik, i5522 и tory248
Они что угодно могут сделать . Но в том году вроде особых проблем не было с заданиями .