Активный гражданин #2

про призы за 0 - нужны кому "сервировочные салфетки" или "деревянные игрушки"? отдам
Позорище, лучше бы ничего не предлагали, чем такой хлам.
Были же раньше нормальные новогодние наборы.

Позорище, лучше бы ничего не предлагали, чем такой хлам.
Были же раньше нормальные новогодние наборы.
Было много жалоб. Конфеты рот красят, сухофрукты с червяками и прочее, чемоданчик жестяной мятый.

Есть «Зима с «Миллионом призов» за 0 баллов
Если кому надо - готов сделать для вас заказ
Первому написавшему в личку ЧТО и на КАКОЙ АДРЕС заказать - оформлю свой куркод.

ПыСы: госпожа, из-за которой в аналогичной ситуации в прошлый раз (ссылка) мой подарок попусту пропал "ни себе ни людям", может не напрягаться - ей куркод отправлен НЕ БУДЕТ.

Отдано
Как же так? То есть она без салфеток останется и будет пальцы облизывать?
Ну все.
Теперь она на себя руки наложит.

• Wow
  • Haha
Реакции: Kapibara2023 и i5522
пока из всей этой "халявы" - самолично только за "чемоданчик со вкусностями" и "напузником" ходил
остальное всё (покрывало, кружка, пляжное чего-то там, блендер) раздавал

Ну тогда получите деревянные игрушки и салфетки.

Как правило, жалобы только к отменам и приводят. Лично мне очень понравился подарок в картонной коробке с сухофруктами и фруктовыми чипсами, там еще много всего было. Некоторые писали жалобы и им вроде даже повторно присылали подарок, это породило хитрые жалобы. Смутно помню, если честно, но было понятно, что все это негативно скажется, по факту так и вышло.
Теперь все скромно и безобидно.

Как правило, жалобы только к отменам и приводят. Лично мне очень понравился подарок в картонной коробке с сухофруктами и фруктовыми чипсами, там еще много всего было. Некоторые писали жалобы и им вроде даже повторно присылали подарок, это породило хитрые жалобы. Смутно помню, если честно, но было понятно, что все это негативно скажется, по факту так и вышло.
Теперь все скромно и безобидно.
Интересно.) а что это за подарок был и когда?

Вложения

• 1805981_65211639.jpeg
    1805981_65211639.jpeg
    48,5 KB · Просмотры: 305
  • 1805981_57581293.jpeg
    1805981_57581293.jpeg
    69,8 KB · Просмотры: 305
Кому не нужны подарки за 0 баллов, приючу гномика или игрушки на Тверской. Не всем у нас достались (((

2021, было для детей и взрослых
Да, это он - круто Вы нашли. Там еще вроде вариант для детей был попроще, что-то такое с пряниками в глазури с грецким орехом, орехов было много. Точно, еще игрушка была и карты. Офигеть))

Ребята, может кто спрашивал уже, как вам подарки?😅

• Haha
Реакции: летописец
В Вк Миллион призов ответил что пополнение ассортимента за 0 б. не планируется. Так что если кто-то ждал чего то получше, то зря, берите что есть.

А мне дали возможность заказать сервировочные салфетки за 0 баллов аж 2 раза. Я ещё удивилась этому аттракциону "невиданной щедрости". Потом посмотрела заказы, конечно один заказ отменили.

Про корпоративные новогодние подарки - подарили смужу знакомой перед НГ непонятную штуковину. Она весь новый год ее пыталась к делу приобщить, в результате натянула на себя, как слитный купальник, вроде как раз, но немного неудобный. Муж коллег после праздников спросил, что это за штука такая яркая была. Оказалось - чехол на чемодан. Смешнее я истроий не слышала)
Прочитала, хохотала до слез. Людей в метро напугала.😂

По поводу железного подарка 2 года давности так и лежит какао. Написано что надо варить, а сколько варить, в какой пропорции чёрт их знаеэ

Кстати, подарки за 0 баллов быстро исчезают. Правда, я уже успела заказать себе.
Салфетки в фетровой сумке Гномик остались к получению только с 7 по 19 января.
Набор деревянных игрушек к получению только с 25 декабря по 6 января, с 7 по 19 января.
Интересно, что будет завтра.

Последнее редактирование: