Оксана2111
Опытный
- Дней с нами
- 460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
Кто-то брал в МП беспроводные наушники, любые? Поделитесь, пожалуйста, как качество? Стоит ли брать?
Брал за 4400, сейчас их не вижу. В целом хорошие, но из моих ушей они выпадают, поэтому пользуюсь проводными по старинкеКто-то брал в МП беспроводные наушники, любые? Поделитесь, пожалуйста, как качество? Стоит ли брать?
За 3900 отличные, из ушей не выпадают, звук отличныйКто-то брал в МП беспроводные наушники, любые? Поделитесь, пожалуйста, как качество? Стоит ли брать?
Что то как то скучновато Даже если за 0 баллов раздавать начнут((В Миллион призов, Зима с Миллионом призов, выложили новогодние товары за баллы.
Посмотреть вложение 852968
Листву сегодня зачли не по таймеруНапи́шите, потом, чем закончилось? Хотя, думаю, зачтут.
Полезла на авито посмотреть ватные елочные игрушки- на симпатичные цены совсем не маленькие, есть , конечно, поделки очумелых ручек недорогие, но страшные. Здесь же , мне кажется, работа не поделочного уровня, а выше и тоньше, такие ценятся. Да и жалко их продавать будет. Я наоборот, всю коллекцию собрать хочу. Да, для себя, не для продажи.Не расстраивайтесь. В прошлом году игрушки ватные провисели ночь до утра. В этом году очкарик и космонавт два дня. В следующем году если акция продлится их можно будет спокойно заказать. Все нахватались, продать их невозможно, а две Полины рядом это как то уже даже противозаконно.
Вот согласна, что 170 см для пледа маловато. Для кровати коротковат будет. Если только на кресло постелить.Мне во всех подарках больше всего нравится подарочная коробка
Интересно дорожка на стол будет бледная как на масленицу?! А плед не нравится потому что 170 см, надо 200 см.
Писали, что оттереть ничем не получилось. Надпись под глазурью. Это про рыбу.Вопрос к тем, кто раньше рыбу брал или другие 0 баллов из керамики. Там надпись мп можно чем-то оттереть??? Может, у кого-то получилось, чем сделали?
Размышляю над блюдом. Если надпись покрыта глазурью, то уже ничего не сделать, но и для соприкосновения с продуктами тогда безопасно.
А зачем его оттирать? В начале застолья логотип закрыт едой, а когда еду доедят то все уже пьяные и не до логотипаВопрос к тем, кто раньше рыбу брал или другие 0 баллов из керамики. Там надпись мп можно чем-то оттереть??? Может, у кого-то получилось, чем сделали?
Размышляю над блюдом. Если надпись покрыта глазурью, то уже ничего не сделать, но и для соприкосновения с продуктами тогда безопасно.
да с таким принтом, как обычно в МП, вообще трудно представить, куда применить...коту в его гнездо пристраивала, так у него шерсть дыбом стоит от такого подарка, сразу место дислокации изменил...в гамак стелила, типа для тепла ))) толку 0...Вот согласна, что 170 см для пледа маловато. Для кровати коротковат будет. Если только на кресло постелить.
на мне пропало ((( даже успела оформить и через минуту отмена прилетелаWildberries совсем исчезло из поощрений((
не ранее 2 декабря будутА где поощрения за 0???
Посуда в первую очередь должна быть безопасной, если это не декоративная вещь для интерьера. Чтобы ни говорили, но наружная краска от логотипа не должна касаться продуктов. Если вся краска покрыта глазурью, то это безопасно и красиво. В чашках, к примеру, внутри белое, там можно не оттирать.А зачем его оттирать? В начале застолья логотип закрыт едой, а когда еду доедят то все уже пьяные и не до логотипа