Городские 3580бвсе эти куклы пропустил, просто интересно, сколько они в баллах стоили?
Атрибуты АГ (например письмо в руках Поли) легко удаляются?
реф ссылка же запрещена правилами форума?Голосование "5 лет МЦД"
Ответы:
137 станций
Железнодорожная D4
2 533 пассажира
Кратово D3
385 тысяч пассажиров
Тушинская D2
Зеленоград-Крюково D3
Долгопрудная D1
За продать если что-то я всегда уверен) Я время на такое не трачу. Это убыточно. А подарить можно что угодно. Особенно ценны подарки с логотипом. Сразу видно что задорого купил, ничего не жаль, ничего. Одоряемый чтоб посмотреть цену подарка залезет на сайт и ... Можно, конечно, скажем, например, у Анечке вырвать ее коробку и смастерить самому сосульку, как на сайте.Вы уже пробовали продать? так уверенно утверждаете) В качестве подарка не рассматриваете? на мой взгляд Полю можно подарить без "нагрузки", для подарка то что надо )
Да уж...В Миллион призов, Зима с Миллионом призов, выложили новогодние товары за баллы.
Посмотреть вложение 852968
Даже за 0б не надо, мракВ Миллион призов, Зима с Миллионом призов, выложили новогодние товары за баллы.
Что не купят за баллы, будут раздавать )))Подарки за 0 баллов для участников акции, выполнивших дополнительные условия, станут доступны к заказу на неделе с 2 декабря 2024 года. Пожалуйста, следите за обновлениями раздела «Поощрения»
Закона такого нет....Не расстраивайтесь. В прошлом году игрушки ватные провисели ночь до утра. В этом году очкарик и космонавт два дня. В следующем году если акция продлится их можно будет спокойно заказать. Все нахватались, продать их невозможно, а две Полины рядом это как то уже даже противозаконно.
Ключевое НА НЕДЕЛЕ СО 2 декабря. То есть в течение всей будущей недели...Подарки за 0 баллов станут доступны со 02.12
Брал за 4400, сейчас их не вижу. В целом хорошие, но из моих ушей они выпадают, поэтому пользуюсь проводными по старинкеКто-то брал в МП беспроводные наушники, любые? Поделитесь, пожалуйста, как качество? Стоит ли брать?
Что то как то скучноватоВ Миллион призов, Зима с Миллионом призов, выложили новогодние товары за баллы.