Активный гражданин #2

.S. уверен, что такой сбой мигом был бы исправлен, если случился во время «выбираем вместе».
Конечно, только над разными задачами и люди с разной квалификацией работают

Не расстраивайтесь. В прошлом году игрушки ватные провисели ночь до утра. В этом году очкарик и космонавт два дня. В следующем году если акция продлится их можно будет спокойно заказать. Все нахватались, продать их невозможно, а две Полины рядом это как то уже даже противозаконно.

Началось движение по заказам. Ко мне едут три товарища - Маша с апельсинами, Сашенька и космонавт. А Василёк ещё не дочитал свою книжку.

Не расстраивайтесь. В прошлом году игрушки ватные провисели ночь до утра. В этом году очкарик и космонавт два дня. В следующем году если акция продлится их можно будет спокойно заказать. Все нахватались, продать их невозможно, а две Полины рядом это как то уже даже противозаконно.
Вы уже пробовали продать? так уверенно утверждаете) В качестве подарка не рассматриваете? на мой взгляд Полю можно подарить без "нагрузки", для подарка то что надо )

все эти куклы пропустил, просто интересно, сколько они в баллах стоили?
Атрибуты АГ (например письмо в руках Поли) легко удаляются?

все эти куклы пропустил, просто интересно, сколько они в баллах стоили?
Атрибуты АГ (например письмо в руках Поли) легко удаляются?
Городские 3580б
Детские 3580б

Странный разброс цен конечно

• Like
Реакции: i5522 и vova_nike
Голосование "5 лет МЦД"

Ответы:
137 станций
Железнодорожная D4
2 533 пассажира
Кратово D3
385 тысяч пассажиров
Тушинская D2
Зеленоград-Крюково D3
Долгопрудная D1
реф ссылка же запрещена правилами форума?
ответы давались 3 страницы назад

• Like
Реакции: Aleoha, ly4ikke и i5522
Вы уже пробовали продать? так уверенно утверждаете) В качестве подарка не рассматриваете? на мой взгляд Полю можно подарить без "нагрузки", для подарка то что надо )
За продать если что-то я всегда уверен) Я время на такое не трачу. Это убыточно. А подарить можно что угодно. Особенно ценны подарки с логотипом. Сразу видно что задорого купил, ничего не жаль, ничего. Одоряемый чтоб посмотреть цену подарка залезет на сайт и ... Можно, конечно, скажем, например, у Анечке вырвать ее коробку и смастерить самому сосульку, как на сайте.

Идея!!! Скажите, что сосулька растаяла

• Haha
  • Like
Реакции: vova_nike и i5522
В Миллион призов, Зима с Миллионом призов, выложили новогодние товары за баллы.
МП.jpg

Все ждут за 0б, а они опять продают)))) Но условия выкатили как для бесплатных товаров (типа укажите период получения, не более 1 поощрения на человека).... Может опять что то напутали?

• Like
Реакции: Atip и Асисяйка
Подарки за 0 баллов для участников акции, выполнивших дополнительные условия, станут доступны к заказу на неделе с 2 декабря 2024 года. Пожалуйста, следите за обновлениями раздела «Поощрения»

Закона такого нет.... ;) А может мне в голову сбредет вторую взять...посадите сразу?

• Like
Реакции: Atip, 30782 и Avrika