Активный гражданин #2

Такой бред даже рассматривать не будут.
Пополняйте московский паркинг или тройку. Прописка не нужна
Сейчас время жалобщиков.
Жалобу можно подать лично, в субботу приемная Президента работает, так что можно даже без записи прийти. И рассматривать будут, т.к. на каждой жалобе ставят входящий номер.
Договариваться надо с "немосквичами" и искать какой-то компромис. А не так, чтобы отрезать все, и не оставить ничего.
Паркинг и пополнение "Тройки" - это не то, ради чего стоит участвовать в этом проекте.

• Haha
Реакции: 30782, Atip и Sigarera
Куча библиотек сейчас отвалилась. У любителей этих заданий есть шанс метнуться за книгами по второму кругу :)

театров сегодня опять не будет, как думаете?
Думаю, их теперь не будет какой-то продолжительный отрезок времени - пока не решится каким-либо образом вопрос внесения персональных данных в покупаемые билеты

• Like +1
Реакции: Slev, Cvlana и Лея
Куча библиотек сейчас отвалилась. У любителей этих заданий есть шанс метнуться за книгами по второму кругу :)
Бегущие библиотекари на всем пути следования получали улыбки и много положительных эмоций

Представляете, у людей есть ещё дела, кроме как каждые 5 минут (или даже каждый час) заходить на форум и в гз

Ну тогда не жалуйтесь 🤷🏻‍♀️ Библиотеки никогда сутками не висели) Кто хотел - тот взял)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы видели фото цирка за которое голосование? На фото стены где краска облезла и тд.......им вообще не стыдно что этот цирк сами до такого состояния довели? Как они умудрились довести до такого состояния?????
Пусть дают задания покрасить и реставрировать цирк

Не переживайте, всё это снесут. Голосование на АГ именно к этому и ведёт.

• Like +1
Реакции: ФИО
Ну вот сегодня и убрали последние Аптеки и все сувениры, без прописки не заказать !!! Пара-пара-пам... ВСЁ !!!

пусть лучше много человек сделают по одной библе, чем несколько ушлых человек по 10

мне эти библы нафиг не сдались, до перфой пешком идти полчаса, потом идти до метро и на метро, а потом еще от метро идти до второй и так обратно домой, часа за 2-3 можно управиться с одним заданием, зарплата 1180 или 295 руб минус метро 134 итого: 161 руб за 3 часа - нафиг такое счастье.

А викторину про ""лифт" у кого-нибудь проверили?🤔

А когда итоги будут за оценку витрин?
Подумали начальники, что не очень объективно оценивали мы витрины, не рассмотрели все украшательства, непорядок - и раз! Дадут их на оценку нам повторно, в день по витрине

Сейчас время жалобщиков.
Ну, тогда пишите, жалуйтесь
Если паркинг и тройка не то, чтобы участвовать в проекте, то может действительно не Ваше это.
Когда все начиналось, были вообще смешные призы. У меня было под сотку баллов, которые просто некуда было потратить

• Like +1
Реакции: ФИО, i5522 и mamann
А при оплате епд несколько промов никак не воткнуть?

пусть лучше много человек сделают по одной библе, чем несколько ушлых человек по 10

мне эти библы нафиг не сдались, до перфой пешком идти полчаса, потом идти до метро и на метро, а потом еще от метро идти до второй и так обратно домой, часа за 2-3 можно управиться с одним заданием, зарплата 1180 или 295 руб минус метро 134 итого: 161 руб за 3 часа - нафиг такое счастье.
Полностью поддерживаю. За это и боролись). Это я типа пошутить пыталась, потому что по второму кругу метнуться, например из Крылатского на Юго-Западную или с Выставочной в Солнцево - это надо очень сильную мотивацию иметь.

• Like +1
Реакции: Irma
  • Like +1
Реакции: 30782 и Danngo

И мне. Я похожие разъездные задания никогда не беру, даже столько свободного времени нет на их выполнение :what: