Активный гражданин #2

Что-то странное сегодня-даже детям викторины не открыли, как обычно по четвергам...

• Like
Реакции: skylin3

У тех, кто нажал Выполнено (и избежал фото туалетов :wink:), остаётся надежда на чудо, что примут без отчета.
Сегодня начислили 50 баллов за гр.... чат-бот, проверяли 14 дней :rolleyes: нет слов...

• Like
Реакции: Jana и Ольга3300
Задание Вывески пропало из выполненных, вроде как его и не было. Тоже нажала кнопку выполнено, не дождалась кнопки Отчет.

• Wow
Реакции: Atip
У тех, кто нажал Выполнено (и избежал фото туалетов :wink:), остаётся надежда на чудо, что примут без отчета.
Сегодня начислили 50 баллов за гр.... чат-бот, проверяли 14 дней :rolleyes: нет слов...
Что отправляли? Я просто четыре 3 экрана что невозможно сделать скрин

Задание Вывески пропало из выполненных, вроде как его и не было. Тоже нажала кнопку выполнено, не дождалась кнопки Отчет.
У меня тоже пропало из выполненных, но, если открыть через карту, отражается, что до проверки 12 дней 22 часа

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Atip
Кому-то прислали письмо Зима в Москве?

У меня тоже пропало из выполненных, но, если открыть через карту, отражается, что до проверки 12ч 22 мин
Да у меня тоже на карте отражается, что до конца проверки осталось 12 дней 21 час, чем дальше, тем все интереснее.

Я бы не ориентировалась на последовательность, письма доползают часто с задержкой, уже когда заказ оформлен ;)
Посмотрел в Магазине поощрений, по вкладке зима с миллионом призов выдает «нет поощрений таких»

Странно, у меня на месте всё. На проверке.

• Like
Реакции: Antisliv
Кому-то прислали письмо Зима в Москве?
Пока тихо. Кстати, в правилах написано, что заказать поощрения "Зима с "Миллионом призов" можно будет не ранее 28 ноября. Никто не обещал, что именно 28 ноября.

• Like
Реакции: Черри леди
Библиотеки взял кто? Были целую минуту. Много.И опять все далеко.

• Love
Реакции: i5522
Что-то странное сегодня-даже детям викторины не открыли, как обычно по четвергам...
Добавили сегодня викторину ребенку 8 лет, и второму 13 лет только что добавили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Polly 18
Викторина для детей
Такие разные животные

В городе
Летать
Большую корзину
В небольшой деревянный домик с маленьким сарайчиком
Два медвежонка