Что отправляли? Я просто четыре 3 экрана что невозможно сделать скринУ тех, кто нажал Выполнено (и избежал фото туалетов ), остаётся надежда на чудо, что примут без отчета.
Сегодня начислили 50 баллов за гр.... чат-бот, проверяли 14 дней нет слов...
У меня тоже пропало из выполненных, но, если открыть через карту, отражается, что до проверки 12 дней 22 часаЗадание Вывески пропало из выполненных, вроде как его и не было. Тоже нажала кнопку выполнено, не дождалась кнопки Отчет.
Да у меня тоже на карте отражается, что до конца проверки осталось 12 дней 21 час, чем дальше, тем все интереснее.У меня тоже пропало из выполненных, но, если открыть через карту, отражается, что до проверки 12ч 22 мин
У меня 12 дней 22 часа, я напутала, сорриДа у меня тоже на карте отражается, что до конца проверки осталось 12 дней 21 час, чем дальше, тем все интереснее.
Пока вроде тишина(Кому-то прислали письмо Зима в Москве?
Посмотрел в Магазине поощрений, по вкладке зима с миллионом призов выдает «нет поощрений таких»Я бы не ориентировалась на последовательность, письма доползают часто с задержкой, уже когда заказ оформлен
Странно, у меня на месте всё. На проверке.Задание Вывески пропало из выполненных, вроде как его и не было. Тоже нажала кнопку выполнено, не дождалась кнопки Отчет.
Пока тихо. Кстати, в правилах написано, что заказать поощрения "Зима с "Миллионом призов" можно будет не ранее 28 ноября. Никто не обещал, что именно 28 ноября.Кому-то прислали письмо Зима в Москве?
А у меня нет такой вкладки(Посмотрел в Магазине поощрений, по вкладке зима с миллионом призов выдает «нет поощрений таких»
В фильтрах посмотрите.А у меня нет такой вкладки(
Добавили сегодня викторину ребенку 8 лет, и второму 13 лет только что добавилиЧто-то странное сегодня-даже детям викторины не открыли, как обычно по четвергам...
Не мы сегодня пролетарии, везде пролетаемБиблиотеки взял кто? Были целую минуту. Много.И опять все далеко.
Да! Удалось ухватить относительно близко.Библиотеки взял кто? Были целую минуту. Много.И опять все далеко.