Активный гражданин #2

У меня тоже пропало из выполненных, но, если открыть через карту, отражается, что до проверки 12ч 22 мин
Да у меня тоже на карте отражается, что до конца проверки осталось 12 дней 21 час, чем дальше, тем все интереснее.

Я бы не ориентировалась на последовательность, письма доползают часто с задержкой, уже когда заказ оформлен ;)
Посмотрел в Магазине поощрений, по вкладке зима с миллионом призов выдает «нет поощрений таких»

• Like +1
Реакции: Atip
Задание Вывески пропало из выполненных, вроде как его и не было. Тоже нажала кнопку выполнено, не дождалась кнопки Отчет.
Странно, у меня на месте всё. На проверке.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Кому-то прислали письмо Зима в Москве?
Пока тихо. Кстати, в правилах написано, что заказать поощрения "Зима с "Миллионом призов" можно будет не ранее 28 ноября. Никто не обещал, что именно 28 ноября.

• Like +1
Реакции: Atip и Черри леди
Библиотеки взял кто? Были целую минуту. Много.И опять все далеко.

• Love +1
Реакции: i5522
Что-то странное сегодня-даже детям викторины не открыли, как обычно по четвергам...
Добавили сегодня викторину ребенку 8 лет, и второму 13 лет только что добавили

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PolliinA
Викторина для детей
Такие разные животные

В городе
Летать
Большую корзину
В небольшой деревянный домик с маленьким сарайчиком
Два медвежонка

Задание по вывескам отклонили.

• Sad
Реакции: Лиа
Странно, у меня на месте всё. На проверке.
отклонили все 3 задания, вот думаю, надо писать в поддержку и прикладывать фото, что из-за криворуких администраторов вместо "Приступить к заданию" присобачили "Выполнено" и никак нельзя было приложить материалы или же забить, я и так сегодня чисто зашел за праздничным подарком за 0 баллов, но и тут облом. С***ки!

• Cry
  • Like +1
Реакции: Mamkateatralka и i5522
отклонили все 3 задания, вот думаю, надо писать в поддержку и прикладывать фото, что из-за криворуких администраторов вместо "Приступить к заданию" присобачили "Выполнено" и никак нельзя было приложить материалы или же забить, я и так сегодня чисто зашел за праздничным подарком за 0 баллов, но и тут облом. С***ки!
Я напишу, пусть ответят почему задание нельзя было сделать и вместо того, чтобы его доработать они задание отклонили.

• Like +1
Реакции: Elena962
Там тоже не дураки сидят и понимают, что одновременно в 3х местах 1 чел не может находиться. Поэтому и отклонили. Кстати, отклоненные доступны снова. Можно взять и сделать.