Активный гражданин #2

Они решили 4 этап чм запустить, как раз дек, янв и февраль. Ждём новостей тогда.

• Like
Реакции: Atip
Сидят на белых диванах специалисты открывшие краник, слезы от смеха шелковым платочком вытирают, просекку дубайским шоколадом закусывают и ржут над нами...

c78b5e8eaf32a4b0ed54ddef92d771e3.jpg

Хотелось бы ЧМ продолжался , но у них периодически какая - нибудь шняга выскальзыват из под их контроля . Так что думается , да …… это специалисты опять нах….. вертили !

У меня работает пока

в ЧМ кому то начисляли баллы за уровни? просто когда они закрыли его были начисляли лишь за задания по 200 ,300 и 400 баллов ...
из истории исчезли начисления за уровни

Какие мысли по ЧМ?
Думается мне, что если возобновят, то гайки закрутят по максимуму.
Наверное здесь не стоит "озвучивать" догадки...

• Like
Реакции: Antisliv и Evhesha
в ЧМ кому то начисляли баллы за уровни? просто когда они закрыли его были начисляли лишь за задания по 200 ,300 и 400 баллов ...
из истории исчезли начисления за уровни
Сейчас посмотрела с компьютера, статистика по уровням в ЧМ сохранилась. У меня пять уровней пройдено. Написано, что я на 6 уровне. Смотрела в самом задании, там есть вкладка прогресс.

• Like
Реакции: Atip
Сейчас посмотрела с компьютера, статистика по уровням в ЧМ сохранилась. У меня пять уровней пройдено. Написано, что я на 6 уровне. Смотрела в самом задании, там есть вкладка прогресс.
Тоже на 6
но не помню чтоб за 5 начислили баллы

Я котик, но немного и сейчас посмеиваюсь за продолжение банкета.
А вы знаете как бывает, вот со стороны смотришь, вроде бы кот, а потом раз, и сразу лошадь.
Но это я не про вас🥰 Котик, так котик.🤗

• Like
Реакции: Antisliv
А вы знаете как бывает, вот со стороны смотришь, вроде бы кот, а потом раз, и сразу лошадь.
Но это я не про вас🥰 Котик, так котик.🤗
Все мы в жизни немного лошади
Каждый из нас по своему лошадь

• Haha
Реакции: i5522