Активный гражданин #2

А это нормально, что в задании по батарейкам активна кнопка "Приступить к заданию" с 0 свободных мест. А после нажатия отображается "Не удалось загрузить данные. Задание недоступно"?
И второй вопрос - буккроссинг не появлялся, никто не видел?
Всем доброго дня!

Буккроссинг не появлялся. И батареек давно не было… Заданий очень мало сейчас((

На сайте https://ag-vmeste.ru/events в разделе Акции условия выдачи игрушек за 0 баллов. Это не двойные стандарты? Если у человека хватило баллов сделать одно или два пополнения благотворительности с учетом того что у них мало онлайн заданий,вообще невозможно что то накопить

Вложения

• Screenshot_20241126-143809.jpg
    Screenshot_20241126-143809.jpg
    133,5 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Лика22
На сайте https://ag-vmeste.ru/events в разделе Акции условия выдачи игрушек за 0 баллов. Это не двойные стандарты? Если у человека хватило баллов сделать одно или два пополнения благотворительности с учетом того что у них мало онлайн заданий,вообще невозможно что то накопить
у меня знакомая кроме сайта АГ в других проектах баллы не зарабатывает.
эти баллы переводила только на благотворительность. ей подарок дали.

Я за этот год 4 раза отправила на благотворительность . Отправляя на подарках и не думала . ( ни чего мне не пришло , ну и ладно ) . Но когда пишут , что подарочек тем , кто больше всех отправил . Как то не приятно почему то !!!

А бывают участники-инвалиды которые не выходят из дома и тоже переводят в фонды

Я за этот год 4 раза отправила на благотворительность . Отправляя на подарках и не думала . ( ни чего мне не пришло , ну и ладно ) . Но когда пишут , что подарочек тем , кто больше всех отправил . Как то не приятно почему то !!!
неприятно, но нет смысла расстраиваться. там выбор маленький и можно заказать только 1 шт. и забирать только в определенный день заказа и только на хлебзаводе.
не каждый может себе позволить ехать через весь город за 1 игрушкой...

• Haha
  • Like
Реакции: Antisliv и JD87
неприятно, но нет смысла расстраиваться. там выбор маленький и можно заказать только 1 шт. и забирать только в определенный день заказа и только на хлебзаводе.
Не в этом дело.
Считаю раз люди делятся,не надо делить кто дал больше или меньше

Даже не утешайте, год, а может даже целая жизнь прожита зря, если не досталось нахаляву ватной игрушки

Вложения

• IMG_20241126_150723.jpg
    IMG_20241126_150723.jpg
    286,3 KB · Просмотры: 16
  • Розыгрыши
  • Like
Реакции: Antisliv и i5522
  • Like
Реакции: Antisliv
Сейчас еще итоги "Большой викторины" подведут, и победителями с призом в 5 000 баллов окажутся те, кто летом все 3 месяца побеждал в конкурсе фотографий.

Меня наводит на мысль:сидит человек или фонд и собирает на помощь:
кто копейку дал
Ой,чмо
А кто рубль
Спасибо!
А какая разница если собирают на помощь,каждая копейка важна!
Так что не надо делить кто меньше дал или больше
Это же не ставки кто больше поставит

Последнее редактирование:
По Поле ответили: Баллы, потраченные Вами на заказ данного поощрения, будут возвращены на Ваш счет в полном объеме в срок до 27.11.2024 включительно.
Сувенир «Ватная елочная игрушка «Поля с письмом» с логотипом «Миллион призов» будет возвращен на витрину сайта «Миллион призов» и доступен к заказу после 28.11.2024.
Следите за обновлением витрины сайта «Миллион призов».

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Dalliya, Ирис и Avrika
После заказа 5 игрушек скинули пароль за подозрительную активность:))) Лучше бы вернули баллы сразу за Полю)
Я вчера вечером сделала 8 заказов ( 3 ватных игрушки, 3 фонарика и 2 менажницы) с одного аккаунта. С паролем все в порядке. Подозрительной активности не было обнаружено.

моя коллега по работе тоже все в фонды для животных перечисляет, ей ничего не надо

Даже не утешайте, год, а может даже целая жизнь прожита зря, если не досталось нахаляву ватной игрушки
Если бы мне нужна халява , Как вы тут изобразили , то я бы не перечисляла ничего ! Так что вы что то не о том !!