Беркут
Опытный
- Дней с нами
- 1.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 310
Можно вроде как тройкой расплатиться, а ее можно за баллы пополнитьа в третьяковскую
Можно вроде как тройкой расплатиться, а ее можно за баллы пополнитьа в третьяковскую
К сожалению, не распространяется музейная неделя на Третьяковку и Пушкинский музей. В Третьяковку последний вторник месяца — пенсионеры бесплатно, взрослый 400 ₽может быть вы знаете, или кто-то подскажет, как на определенные тематические выставки в Третьяковке и Пушкинском ходить бюджетно, не по 900 руб за билетик, не обладая льготами? (На них же не распространяется Музейная неделя, этих музеев вообще в списке нет.)
Интересно, почему в призах АГ нет этих поощрений? Серовы, Адепты Красного - по цене 1:1 я бы сходил, а так нет, не пойду ) Галантерея Глазунова вот есть, но почему-то туда не хочется, интересны тематические выставки
Аналогмчно . В каком районе живёте?Я думаю, они переделают это задание в "Шагай по Москве".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не удивлюсь, если вместо "Уборки листвы" сделают "Уборку снега".
Вышла сейчас в магазин - как на катке, ничего не расчищено, во дворе даже реагентом не посыпали.
А это по всей Москве. У дворников суббота и воскресенье - выходной.Аналогмчно . В каком районе живёте?
И бесплатно только на постоянную экспозицию (в Лаврушинском и на Крымской), а на временные выставки в Инженерном и на Крымской - только за деньгиК сожалению, не распространяется музейная неделя на Третьяковку и Пушкинский музей. В Третьяковку последний вторник месяца — пенсионеры бесплатно, взрослый 400 ₽
Их уже мало осталось. Так что если кому надо оформляйте скорее.Получил медведя за 5000 баллов, сделан очень качественно Посмотреть вложение 850592
В ГБУ Жилищник у дворников график 6/1А это по всей Москве. У дворников суббота и воскресенье - выходной.
Совершенно точно и в Пушкинский и в Третьяковку можно оплатить Тройкой билеты, еще в Пушкинский теперь есть билеты за 250 руб на «Последние сеансы», кажется на 18 и 18-30, их надо покупать только на сайте. Обычно 500 руб.а в третьяковскую галантерею, пушкинский бывают билетики?
У нас висит график 15/15А это по всей Москве. У дворников суббота и воскресенье - выходной.