Активный гражданин #2

может быть вы знаете, или кто-то подскажет, как на определенные тематические выставки в Третьяковке и Пушкинском ходить бюджетно, не по 900 руб за билетик, не обладая льготами? (На них же не распространяется Музейная неделя, этих музеев вообще в списке нет.)

Интересно, почему в призах АГ нет этих поощрений? Серовы, Адепты Красного - по цене 1:1 я бы сходил, а так нет, не пойду ) Галантерея Глазунова вот есть, но почему-то туда не хочется, интересны тематические выставки
К сожалению, не распространяется музейная неделя на Третьяковку и Пушкинский музей. В Третьяковку последний вторник месяца — пенсионеры бесплатно, взрослый 400 ₽

• Like
Реакции: TatNik, Atip и vova_nike
Получил медведя за 5000 баллов, сделан очень качественно
IMG_20241124_175530.jpg

Я думаю, они переделают это задание в "Шагай по Москве".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не удивлюсь, если вместо "Уборки листвы" сделают "Уборку снега".
Вышла сейчас в магазин - как на катке, ничего не расчищено, во дворе даже реагентом не посыпали.
Аналогмчно . В каком районе живёте?

К сожалению, не распространяется музейная неделя на Третьяковку и Пушкинский музей. В Третьяковку последний вторник месяца — пенсионеры бесплатно, взрослый 400 ₽
И бесплатно только на постоянную экспозицию (в Лаврушинском и на Крымской), а на временные выставки в Инженерном и на Крымской - только за деньги

а в третьяковскую галантерею, пушкинский бывают билетики?
Совершенно точно и в Пушкинский и в Третьяковку можно оплатить Тройкой билеты, еще в Пушкинский теперь есть билеты за 250 руб на «Последние сеансы», кажется на 18 и 18-30, их надо покупать только на сайте. Обычно 500 руб.
И свободно забронировала билеты в Алмазный фонд родственникам, много было дат на выбор и времени, показалось, раньше сложнее было. Но это не за баллы и не по Тройке, за живые деньги.
Извините, что не в тему.

За колонку с проектором за 8700 у кого есть что сказать.
Спустя 5 часов работы проектор заскрипел, придётся разбирать чинить смазывать, а так вещь стоящая, от потолка взгляд не оторвать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv
Не удивлюсь, если вместо "Уборки листвы" сделают "Уборку снега".
Или " уборку крыш" - сразу 2 задания, сначала сфоткать сосульки и свесы, потом зачистить, с двойными баллами за риск ))
Кстати, я-таки привязала социалку к биометрии, и получила вожделенную футболку. Качество прекрасное, рекомендую. Приложение мосметро установила заранее, но сделала вид что вот только что приняла участие в акции, отсканировав их куаркод ))

• Haha
  • Like
Реакции: 30782 и 1Татьянка
Или " уборку крыш" - сразу 2 задания, сначала сфоткать сосульки и свесы, потом зачистить, с двойными баллами за риск ))
Кстати, я-таки привязала социалку к биометрии, и получила вожделенную футболку. Качество прекрасное, рекомендую. Приложение мосметро установила заранее, но сделала вид что вот только что приняла участие в акции, отсканировав их куаркод ))
На крышу нельзя... там допуски нужны
Прыгать с лопатой
Или сбивать снежками

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лиа
Спустя 5 часов работы проектор заскрипел, придётся разбирать чинить смазывать, а так вещь стоящая, от потолка взгляд не оторвать
Не взял. Хотел, но по баллам завышена цена. Хуже только чемодан. Там вообще 1 к 5

• Wow
Реакции: Лиа и i5522
На Russpass появилась новогодняя подборка. Кто там мечтал о халявных мандаринах? :fellow:

Вложения

• Screenshot 2024-11-25 at 09-49-41 «Зима в Москве» — главный городской проект сезона.png
    Screenshot 2024-11-25 at 09-49-41 «Зима в Москве» — главный городской проект сезона.png
    562,2 KB · Просмотры: 122
Паспорта с печатями будут :) . Я, правда, ни разу их не собирала. И даже будет какой-то "главный приз".

Мы ждем чего-нибудь новогоднего, а они, бл...ь, снова со своей листвой :(

Вложения

• Screenshot 2024-11-25 at 10-05-50 Путешествие в Рождество 2025.png
    Screenshot 2024-11-25 at 10-05-50 Путешествие в Рождество 2025.png
    509,2 KB · Просмотры: 110
  • Like
Реакции: i5522, Atip и NataliaK
Паспорта с печатями будут :) . Я, правда, ни разу их не собирала. И даже будет какой-то "главный приз".

В прежние годы, когда точки не раскидывали по Москве печати можно было собрать в центре пешком прогулявшись по количеству печатей скажем на новог подарок за час-два. Я помню и по 10 по 9, а как-то 15 подарков взял. И подарки были хорошие. В железных красивых коробочках. Сейчас инфаркт у собирателей бумажных коробок из под конфет случиться:
Я все расписные железные выкинул.

Вот сказали бы сразу какой будет главный приз - тогда бы и интереса больше было.
У всех свое представление о главном призе, вдруг это будет очередной шопер/лонгслив или коробка конфет...не всем захочется после беготни по всему городу и после их проектов получить такой подарок.

• Like
Реакции: Muguet, 30782 и i5522
Это будет приятный сюрприз ! 🙈

• Like
Реакции: i5522