Активный гражданин #2

Обновление приложения ГЗ. Интересно на какие темы будут викторины.

В новом обновлении 1.2.9 добавлены следующие функции:
  • В приложении появились викторины, совсем скоро появятся новые задания
  • Добавлена возможность бронирования заданий.
  • А также исправлены мелкие ошибки и оптимизирована работа приложения.

Доброе утро!
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может вспомнить: с какого числа начались задания с кодовыми словами? В первые две недели было слово "экология". Хочу проверить свои задания, т.к. мне дополнительные баллы не начислили.

Доброе утро!
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может вспомнить: с какого числа начались задания с кодовыми словами? В первые две недели было слово "экология". Хочу проверить свои задания, т.к. мне дополнительные баллы не начислили.
Доброе утро!
Кажись 1 ноября началась акция.

Акция ГЗ и радио "Максимум" ( даты)
3. Условия участия в Акции
3.1. Принять участие в Акции возможно 11 октября 2024 года, 18 октября 2024 года,
25 октября 2024 года, 1 ноября 2024 года, 8 ноября 2024 года.

детская викторина 12 лет

1. легенда
2. 4 животных
3. сверхчеловек
4. новичок
5. список покупок
6. 6
7. запомнить ингридиенты
8. веселые животные

Интересно, где это в Парке Горького пройдёт гастрофестиваль, если стройка на набережной по-прежнему в разгаре, а посередине каток будет 🤔
Честно говоря, сомневаюсь, что по «Зиме в Москве» будут задания… Не тот масштаб фестиваля)
в прошлом году было много зимних заданий и, помимо ГЗ, отдельно было много возможностей получить разные плюшки,

Последнее редактирование:
Дневника передвижений опять много. Все набрали уже? Я вот тоже доделываю.

Нам тогда тренировки ГТО за баллы по выходным по утрам верните в "Город заданий", пожалуйста. После работы по вечерам на тренировки "Моего спортивного района" доехать не успеваю, а в субботу вечером на тренировку ехать "в лом".
А мы вот на спортивные выходные уже перешли. Присоединяйтесь.
Разнообразно и по времени, и по тренировкам, и по локациям.
Так что лучше за эти тренировки баллы сделайте.

• Like
Реакции: Atip
Какую расцветку выбрали?
Интересно посмотреть рисунок пододеяльника, а то фото в МП не даёт представление о рисунке.
На фото в МП все ярче и красивее. Сказать что в восторге так нет. Но для дачи сойдет.

"Зима в Москве "-"Еще больше новогоднего волшебства получится добавить с виртуальной игрой в приложении RUSSPASS, которая предлагает отправиться в путешествие по зимней столице. По прохождению игры можно будет получить баллы городской программы лояльности «Миллион призов» и обменять их на подарки."
Скачала приложение Rosspass, ни какой игры не увидела и даже намека на нее, более того ни слова про Зима в Москве. Там только создать свой маршрут предлагают.
Может какое то другое приложение надо скачивать?

Скачала приложение Rosspass, ни какой игры не увидела и даже намека на нее, более того ни слова про Зима в Москве. Там только создать свой маршрут предлагают.
Может какое то другое приложение надо скачивать?
Зима в Москве с 1 декабря

РУспасс по онлайн игру:👇
Screenshot_20241121-100257_Telegram.jpg
Так что ждёмс....

• Like
Реакции: NataliaK
Акция ГЗ и радио "Максимум" ( даты)
3. Условия участия в Акции
3.1. Принять участие в Акции возможно 11 октября 2024 года, 18 октября 2024 года,
25 октября 2024 года, 1 ноября 2024 года, 8 ноября 2024 года
Спасибо большое!
Отправьте, пожалуйста, ссылку на условия акции.
Попробую найти там сроки начисления баллов.
Сумма потери небольшая, но все равно "царапает", что не начислили доп.баллы.

• Like
Реакции: аааккк
Подскажите какие сейчас есть промокоды в комус, что-то ничего не нашла тут, кроме "подписка" от 5 тыс.
В игре, как уже сказали, коды разные:
у меня
BB11-4I-14L чай curtis от 1500 р
BB6-3T-96I чайный набор curtis от 5000 р
BB7-8B-60Z орехи с цукатами от 7000 р

Не игровые:
карта500 карта комус на 500 р от 5000 р
БОЛЬШОЙБОСС - Орео печенье 228 гр от 3000 р

• Like
Реакции: летописец и i5522