Активный гражданин #2

Получила три пледа. По толщине и пушистости все разные. Самый толстый и пушистый с корги. Потом серый со звездами. Самым тонким оказались "Снежинки" (который с оленями).
И еще получила постельное белье 1,5 спальное, которое с детским рисунком. Плотнее "Магнолии", хотя и та далеко не марля.

А дневник передвижений только один раз можно выполнить? Мне сегодня приняли, дневник который на проверке исчез, а тот который временно недоступен остался...

Задание можно выполнить успешно только один раз.

• Like
Реакции: Mamkateatralka и Atip
Вчера на мероприятии в БЦ было интересно найти мужчин в зале, наверняка они с форума.конечно их прям совсем мало было. Один ушёл пораньше (небольшого роста, волосы вьются, полноватый). Признавайтесь, кто это? Может антислив? )))
такого "красавца" описали, думаете кто то признается:)))

А дневник передвижений только один раз можно выполнить? Мне сегодня приняли, дневник который на проверке исчез, а тот который временно недоступен остался...
Взять второй раз не даёт 100%.
Я уже пробовала, когда были места...

• Like
Реакции: Atip
Я кажется поняла, для чего сделали вкладку забронировано: наверное для Зимы в Москве

Нет, не просто. Задание действует до 31.12.2024. Потом загрузят новое задание с другим сроком.

Может, вы даже знаете точную дату, когда его загрузят? 🤔 Я написала то, что указано в задании)