Активный гражданин #2

Решила наконец взять речной маршрут,а то проездной на 90 дней скоро закончится, а там 0 мест, за воскресенье, видимо, все разобрали
Разобрали за последние 5 часов, тк все как раз и запланировали сделать его в понедельник, когда будет меньше людей на причалах. Надо было следить за количеством мест и заранее взять его, лично я так и сделал :)

• Like
Реакции: Atip и i5522
Речные трамвайчики опять пополнились в ГЗ. Кому не хватило, берите)

• Like
Реакции: Дуняша, Atip и i5522
Появились кораблики. Ведь необязательно плыть от киевского до филей. можно только одну остановку?

• Like
Реакции: Дуняша, Atip и i5522
Сегодня, как и многие на Форуме, столкнулась с проблемой применения промокода в 5-ке. Именно в этом магазине никогда проблем не было. Сегодня не приняли ни на кассе ( новый кассир не нашел эту опцию), ни в КСО. Несколько раз вызывали администратора, который так и не вышел. Написала жалобу.
Пошла в другую 5-ку, чуть подальше. Там спокойно все прошло. Так что "человеческий фактор" не отменяется.

Сегодня, как и многие на Форуме, столкнулась с проблемой применения промокода в 5-ке. Именно в этом магазине никогда проблем не было. Сегодня не приняли ни на кассе ( новый кассир не нашел эту опцию), ни в КСО. Несколько раз вызывали администратора, который так и не вышел. Написала жалобу.
Пошла в другую 5-ку, чуть подальше. Там спокойно все прошло. Так что "человеческий фактор" не отменяется.
Было такое поначалу. Не все знали, как проводить. Но начальство знало. Вам просто не повезло сегодня. А на ксо убрали, чтобы не воровали.

• Like
Реакции: Antisliv и Куся
Кстати, на мероприятие "Перезвони сам" отменили количество мест.

Кстати, на мероприятие "Перезвони сам" отменили количество мест.
Наивная Куся.

За парковку во дворах помощник Москвы больше года назад перестал принимать фото, т.к. было решение суда по этому вопросу.

• Like
Реакции: i5522
вон сообщения наши очистили...а вы говорите про права наши в обществе и права слово)

• Like
Реакции: i5522
. А на ксо убрали, чтобы не воровали.
А в чем разница применен купон или нет?в чеке же наименование просканированного товара в любом случае отображается...

• Like
Реакции: ФИО
А в чем разница применен купон или нет?в чеке же наименование просканированного товара в любом случае отображается...
Это лишь повод, чтобы убрать.
По сути, воровали и воруют без купонов. КСО же - это больше на честность, что отсканировал, взвесил, то и оплатил.

Это лишь повод, чтобы убрать.
По сути, воровали и воруют без купонов. КСО же - это больше на честность, что отсканировал, взвесил, то и оплатил.
Вот именно, поэтому и не поняла связь с воровством. может быть причина совсем другая, весной же тоже пропадала такая возможность, удобно было, будем надеяться, что снова вернут

• Like
Реакции: skylin3
А что никто не делится о том у кого приняли передвижение дневник или нет?у меня 2 дня осталось...по сути должны были быть люди у которых истек уже срок или подходит к концу?

• Like
Реакции: Оксана2111
А что никто не делится о том у кого приняли передвижение дневник или нет?у меня 2 дня осталось...по сути должны были быть люди у которых истек уже срок или подходит к концу?
Мне кажется была информация про Дневник передвижения - приняли по истечению срока...

Они вообще в последние время проверяют ? Сегодня понедельник уж должны работать ! У меня висят задания еще при царе горохе сделанные . А что им хорошо , мы меньше заданий возьмем . Вот типа , заданий у нас на всех хватает , даже в свободном доступе .

• Like
Реакции: Atip, i5522 и Лика22
Они вообще в последние время проверяют ? Сегодня понедельник уж должны работать ! У меня висят задания еще при царе горохе сделанные . А что им хорошо , мы меньше заданий возьмем . Вот типа , заданий у нас на всех хватает , даже в свободном доступе .
У меня батарейки висят,осталось 2 дня до окончания срока
Негодяи
А потом жди,когда опять можно будет взять

Всем пришло уведомление о завтрашнем семинаре (Перезвони сам)?

А кто-нибудь знает, на речной трамвайчик пускают бесплатно по социальной карте москвича, или все равно надо платить?

А кто-нибудь знает, на речной трамвайчик пускают бесплатно по социальной карте москвича, или все равно надо платить?
Нет, не пускают бесплатно по карте москвича. Бесплатно - только те, у кого "Единый" на 30, 90 и 365 дней