coschka
Опытный
- Дней с нами
- 426
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 713
Можно сесть на причале Автозаводский мост.Вопрос тем, кто катался по 2-му маршруту: на какой пристани лучше садиться? ЗИЛа тоже в списке нет :-(
Можно сесть на причале Автозаводский мост.Вопрос тем, кто катался по 2-му маршруту: на какой пристани лучше садиться? ЗИЛа тоже в списке нет :-(
В Телеге надо по номеру телефона войти в чат бот. У меня Телеге не на том телефоне установлена, к которому АГ привязан. Бот пишет, что меня в АГ нет. Значит, те, у кого один и тот же номер, автоматом сливают всю свою инфу ещё и в телегу. Думается, что ГЗ будет сверять по номерам телефонов тех, кто проголосовал и отправил отчеты. Получается, мне бессмысленно делать это задание. Не примут скорее всего.а че сливать? там личную инфу фоткать не надо.
они и так все наши данные знают.
50 баллов это конечно очень щедро с их стороны
10 это немного. В прошлом году кто-то один всю очередь получающих билеты на час остановил.О, взяла 10 штук. Теперь не знаю, самой сходить или на Авито выставить. Самой- боюсь в дверь не пролезу после Нового года, если столько конфет съем. Значит на Авито.
Те, кто забивает на Тройке единый от 30 дней и дольше, катаются на кораблике без ограничений и бесплатно.Новое издевательство для лохопедов за их же деньги. И что характерно - не сметается как библиотеки. Хотя может кто зайцем на пароход залезет или по льду Финского залива.
Я даже знаю кто!!! Сам и хвастался потом.10 это немного. В прошлом году кто-то один всю очередь получающих билеты на час остановил.
Навигация завершилась на экскурсионные кораблики. А эти трамвайчики приравняли к городскому транспорту, они круглогодичные теперь. Уж не знаю, как они при -20 будут плавать... наверное, Собянин ледокол выписал Пока плавают. Только темно почему-то на борту, свет только от экрана мониторов был. Нам нормальное освещение не включили, всё в потёмках фоткали. Проплыли от Печатников до Нагатинского затона = 2 остановки. Времени хватило на все фото.Так и навигация 14 ноября завершилась. На каких речных судах собрались плыть те кто задание схватил и зачем...
Про 7 минут - это возможность повторно войти по безлимитной тройке. Но тут засада в том, что кораблик стоит на впуске людей мало - минуты 2-3 всего. Если передавать дугому человеку, то он поедет только на следующем рейсе, через пол часа ;(У меня от сегодняшней прогулки на электросудне (маршрут 2) не самые яркие впечатления.
Во-первых, не каждые 7 мин (как писали ранее), а каждые 30 минут интервал движения. Повезло, что очередей не было и можно было ждать 20 минут в теплой зоне ожидания.
Во-вторых, на судне было очень холодно (шапки и перчатки так и не сняли), от стекла очень сильно дуло (пересели в середину салона).
В третьих, совершенно отсутсвовало освещение (телевизоры оба не работали, никаких ночных светильников не было), подсветка осуществялась исключительно от фонарей на улице или фонариками в телефонах (поэтому многие предпочли лечь на лавки и тупо спать).
В четвертых, хотели выйти из этого мрачно-ледяного судна на следующей же остановке Южный речной вокзал, НО!!! такой остановки нет в ГЗ!!! Как так?! Так что кто завтра собирается не планируйте посадку или высадку у ЮРВ.
В общем, мне лично больше понравилось плавать днем, чем по темноте.
Хвастайтесь здесь ) ждём фото )Приехали мои пледы))
Доставили за 4 дня.
А у меня - постельное белье.Приехали мои пледы))
Доставили за 4 дня.
Понимаю вашу иронию.Елки будут. Секунд 40 может быть или 45.
Как вам качество? Порадовало?А у меня - постельное белье.
Скорость доставки порадовала!
Так Вы так и не ответили на вопрос выше. Что на что меняете?Понимаю вашу иронию.
Вот кто-то реакцию поставил под сообщением, типа смешно.
А чего смешного то? Каждый год то перекупы орудуют, то билеты выгребают за 2 минуты. Еще и в подвешеном состоянии держат, выкладывают в позднее время и без предупреждения и не выйдет поймать билеты.
А потом выходит так что баллы копил и остался без ничего.
А ведь с цирком и Куклачевым и Дуровым ровно то же самое...
Уууу, вы пришли за билетами только. У нас свои такие есть. Но за ним вам не угнаться, нет. Он очень быстрый.Понимаю вашу иронию.
Вот кто-то реакцию поставил под сообщением, типа смешно.
А чего смешного то? Каждый год то перекупы орудуют, то билеты выгребают за 2 минуты. Еще и в подвешеном состоянии держат, выкладывают в позднее время и без предупреждения и не выйдет поймать билеты.
А потом выходит так что баллы копил и остался без ничего.
А ведь с цирком и Куклачевым и Дуровым ровно то же самое...
Особенность наших электросудов – круглогодичность. Все они имеют ледовый класс: мы можем свободно ходить по реке в мелкобитом льду толщиной до 20 сантиметров.Навигация завершилась на экскурсионные кораблики. А эти трамвайчики приравняли к городскому транспорту, они круглогодичные теперь. Уж не знаю, как они при -20 будут плавать... наверное, Собянин ледокол выписал Пока плавают. Только темно почему-то на борту, свет только от экрана мониторов был. Нам нормальное освещение не включили, всё в потёмках фоткали. Проплыли от Печатников до Нагатинского затона = 2 остановки. Времени хватило на все фото.
Эти площадки для обмена знаю.
Предложений и желающих почти нет, потому спросила об альтернативе.
Вообще группы вк АГ и ГЗ стали не те уже, как в прошлом году, они просто омертвели. Ничего почти не пишут, не меняют, тоска зеленая(((
Пока ничего не меняю. Спросила для интереса только)Так Вы так и не ответили на вопрос выше. Что на что меняете?
Почему, я как и все остальные голосую в АГ и заданьки делаю в ГЗ) и те же проблемы при выполнении имею что и вы.Уууу, вы пришли за билетами только. У нас свои такие есть. Но за ним вам не угнаться, нет. Он очень быстрый.
Мамке театралке нужно отдать, она театры любит а там такие спектакли закатывают, даже Станиславский орал бы верю верю!!!Кто-нибудь хочет 10/13 библиотеку в добрые руки?