Нина Ч
Опытный
- Дней с нами
- 781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
ПришлоВсем пришло уведомление о завтрашнем семинаре (Перезвони сам)?
ПришлоВсем пришло уведомление о завтрашнем семинаре (Перезвони сам)?
Нет, не пускают бесплатно по карте москвича. Бесплатно - только те, у кого "Единый" на 30, 90 и 365 днейА кто-нибудь знает, на речной трамвайчик пускают бесплатно по социальной карте москвича, или все равно надо платить?
Она не действуетА кто-нибудь знает, на речной трамвайчик пускают бесплатно по социальной карте москвича, или все равно надо платить?
Почистили скорее всего за флуд и оффтоп. Они по правилам запрещеннывон сообщения наши очистили...а вы говорите про права наши в обществе и права слово)
Спасибо большое! А то я не могла самостоятельно найти.Она не действует
ержку о том что не все пристани естьЯ на Зиле садилась, но его в списках не нашла, поэтому указала Автозаводский мост.
Делал дневник начиная с дня взятия или обязательно следующий день ждать ?Мне кажется была информация про Дневник передвижения - приняли по истечению срока...
Врод дороже былоОна не действует
Она не действует
Не считаю такПочистили скорее всего за флуд и оффтоп. Они по правилам запрещенны
Утром такое же приходило. А минут 15 назад пришло с напоминанием о явке:Пришло с предложением подключится к трансляции. Ни слова об очном семинаре.Посмотреть вложение 848389
В правилах написано-начните на следующий день.Делал дневник начиная с дня взятия или обязательно следующий день ждать ?
Дневник обязательно следующим днем заполнять (на скриншоте даты нет, в тексте указывать), а отправлять третьим днём. Т.к. должен быть полный день с утра до сна.дневник начиная с дня взятия или обязательно следующий день ждать ?
А вечером задание про судно можно делать?
Интересно, а без регистрации пустят на семинар?Пришло
В четверг отчет отправила, жду зачисления.А что никто не делится о том у кого приняли передвижение дневник или нет?у меня 2 дня осталось...по сути должны были быть люди у которых истек уже срок или подходит к концу?
Я взяла в работу, в среду заполнила дневник, в четверг отправила.Делал дневник начиная с дня взятия или обязательно следующий день ждать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Летом
Все ждут батарейки)Мне кажется, батареек давно не было. В прошлую пятницу, 8 ноября, не успела взять и с тех пор не видела
Тоже не грузитНикто не в курсе что с приложением Аг?