Активный гражданин #2

А кто-нибудь знает, на речной трамвайчик пускают бесплатно по социальной карте москвича, или все равно надо платить?

А кто-нибудь знает, на речной трамвайчик пускают бесплатно по социальной карте москвича, или все равно надо платить?
Нет, не пускают бесплатно по карте москвича. Бесплатно - только те, у кого "Единый" на 30, 90 и 365 дней

• Like
Реакции: Atip и Мариэтта

Вложения

• IMG_20241116_123121.jpg
    IMG_20241116_123121.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: Сергей1988
вон сообщения наши очистили...а вы говорите про права наши в обществе и права слово)
Почистили скорее всего за флуд и оффтоп. Они по правилам запрещенны

Хм может написать в подд
Я на Зиле садилась, но его в списках не нашла, поэтому указала Автозаводский мост.
ержку о том что не все пристани есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто то д
Мне кажется была информация про Дневник передвижения - приняли по истечению срока...
Делал дневник начиная с дня взятия или обязательно следующий день ждать ?

Летом
Она не действует
Врод дороже было

А вечером задание про судно можно делать?
Она не действует

Последнее редактирование:
Пришло с предложением подключится к трансляции. Ни слова об очном семинаре.Посмотреть вложение 848389
Утром такое же приходило. А минут 15 назад пришло с напоминанием о явке:
Ждем Вас на семинаре «Благотворительность без обмана. Как не перевести свои деньги мошенникам?» 19 ноября в 11:00 в БЦ «Усадьба» по адресу: Вознесенский переулок, д. 22.
Для прохода на мероприятие обязательно нужен паспорт.

• Like
Реакции: 30782 и Atip
  • Like
Реакции: 30782, i5522 и Atip
дневник начиная с дня взятия или обязательно следующий день ждать ?
А вечером задание про судно можно делать?
Дневник обязательно следующим днем заполнять (на скриншоте даты нет, в тексте указывать), а отправлять третьим днём. Т.к. должен быть полный день с утра до сна.
На кораблике можно вечером делать. Вечерами только людей больше, из рисков - очередь и темный салон бывает

• Like
Реакции: Mamkateatralka
А что никто не делится о том у кого приняли передвижение дневник или нет?у меня 2 дня осталось...по сути должны были быть люди у которых истек уже срок или подходит к концу?
В четверг отчет отправила, жду зачисления.
У меня другая проблема. Земельный диссонанс из проверок исчез, в разделе "история" оно не отобразилось ни в выполненном ни в отклоненном.
Написала в поддержку.

У меня еще Буккросинг на проверке.

• Like
Реакции: i5522
Делал дневник начиная с дня взятия или обязательно следующий день ждать ?

Летом
Я взяла в работу, в среду заполнила дневник, в четверг отправила.
Так в инструкции прописано.

Мне кажется, батареек давно не было. В прошлую пятницу, 8 ноября, не успела взять и с тех пор не видела
Все ждут батарейки)

Получила постельное белье "Восточная сказка". Качество хорошее, и как в описании 100% поплин. Заказывала комплект "Семейный".

Вложения

• 20241118_140534.jpg
    20241118_140534.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 68
Никто не в курсе что с приложением Аг?