Активный гражданин #2

Пришло с предложением подключится к трансляции. Ни слова об очном семинаре.Посмотреть вложение 848389

Интересно, а без регистрации пустят на семинар?
Без регистрации не пустят, пропускают по спискам, с паспортом. Так уже было на лекции по финансам в Университете, в прошлом году.
Нет смысла ехать, тратить время, там даже в приглашении указано, обязательно взять паспорт.

• Like
Реакции: 30782
Получила постельное белье "Восточная сказка". Качество хорошее, и как в описании 100% поплин. Заказывала комплект "Семейный".
А у меня все еще в пути , как будто в разных городах живем .

• Like
Реакции: Atip
  • Like
Реакции: Куся и i5522
А у меня все еще в пути , как будто в разных городах живем .
Все нормально - в одном городе!
Я в один день заказывала два разных комплекта. Один пришел, а второй ещё в сборке.

• Like
Реакции: 30782 и Muguet
Катайтесь на синичке по кругу, пока не заработает 😀

Вложения

• 7e35c68bbe09121c85e3a18c9cf5a0ea_i-2521.gif
    7e35c68bbe09121c85e3a18c9cf5a0ea_i-2521.gif
    902,8 KB · Просмотры: 14
В четверг отчет отправила, жду зачисления.
У меня другая проблема. Земельный диссонанс из проверок исчез, в разделе "история" оно не отобразилось ни в выполненном ни в отклоненном.
Написала в поддержку.
Они творят что хотят...щас вообще ничего не работает

Последнее редактирование:
  • Like
Спасательные жилеты, сестра пишет, там тоже так просто не найдешь, они находятся в белых сиденьях в конце судна.

• Like
Кто-нибудь знает как поделиться активностью в приложении московский спорт? Кнопка поделится не работает?

Спасательные жилеты, сестра пишет, там тоже так просто не найдешь, они находятся в белых сиденьях в конце судна.

А зачем их искать? Вы что, инспекция?))) Катайтесь на электросудне, фоткайте и наслаждайтесь)

• Like
Реакции: Atip и i5522
А зачем их искать? Вы что, инспекция?))) Катайтесь на электросудне, фоткайте и наслаждайтесь)
Надо на этом не останавливаться и продолжить получение наслаждений катанием на электрических поездах по маршруту Москва-Петушки.

• Like
Реакции: gpammm и i5522