Куся
Опытный
- Дней с нами
- 450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 566
У меня тоже не грузятся приложения АГ и ГЗ, только в браузере.Никто не в курсе что с приложением Аг?
У меня тоже не грузятся приложения АГ и ГЗ, только в браузере.Никто не в курсе что с приложением Аг?
аналогично, утром электронный дом не грузился, сейчас ЭД грузится, а Аг нетУ меня тоже не грузятся приложения АГ и ГЗ, только в браузере.
Пришло с предложением подключится к трансляции. Ни слова об очном семинаре.Посмотреть вложение 848389
Без регистрации не пустят, пропускают по спискам, с паспортом. Так уже было на лекции по финансам в Университете, в прошлом году.Интересно, а без регистрации пустят на семинар?
А у меня все еще в пути , как будто в разных городах живем .Получила постельное белье "Восточная сказка". Качество хорошее, и как в описании 100% поплин. Заказывала комплект "Семейный".
Ну ГЗ это не колышет ! Они часто колупаются в приложениях , ну не ночью им же его улучшать !!ГЗ не грузится, удачно выехала на речном трамвайчике плыть))
Все нормально - в одном городе!А у меня все еще в пути , как будто в разных городах живем .
Ни ГЗ ни АГ не работают.Никто не в курсе что с приложением Аг?
Они творят что хотят...щас вообще ничего не работаетВ четверг отчет отправила, жду зачисления.
У меня другая проблема. Земельный диссонанс из проверок исчез, в разделе "история" оно не отобразилось ни в выполненном ни в отклоненном.
Написала в поддержку.
По кругу нельзя , на конечной высадили! Теперь только заново проезд оплачиватьКатайтесь на синичке по кругу, пока не заработает
По кругу нельзя , на конечной высадили! Теперь только заново проезд оплачивать
У меня до сих пор нет(ГЗ и АГ заработало!
Спасательные жилеты, сестра пишет, там тоже так просто не найдешь, они находятся в белых сиденьях в конце судна.
Надо на этом не останавливаться и продолжить получение наслаждений катанием на электрических поездах по маршруту Москва-Петушки.А зачем их искать? Вы что, инспекция?))) Катайтесь на электросудне, фоткайте и наслаждайтесь)
Из любопытства)))А зачем их искать? Вы что, инспекция?))) Катайтесь на электросудне, фоткайте и наслаждайтесь)