Активный гражданин #2

Новое издевательство для лохопедов за их же деньги. И что характерно - не сметается как библиотеки. Хотя может кто зайцем на пароход залезет или по льду Финского залива.
спокойно по безлимитке. уж куда приятнее, чем шагать за 200 баллов, или сортиры проверять или листву убирать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, цены снизили на суда. Видимо, желающих нет совсем, пустые гоняют. Вот активных заставили, готовы за это даже платить
неделей ранее с парка Фили пришлось стоять в очереди, чтобы уплыть... при том дело было под вечер.. и люди не уменьшались.. и жары не было, так что не сказал бы, что желающих прям нет

• Like
Реакции: TatNik и mamann

Да, цены снизили на суда. Видимо, желающих нет совсем, пустые гоняют.
Прошлой зимой в выходные битком забивались и приходилось час ждать следующего судна. Хорошо, хоть ожидание было внутри причала, а не на улице на морозе. Правда, и интервалы были не обещанные 20-30 минут, а 1-2 часа.
А уж этим летом в Печатниках и перед причалом были немаленькие очереди, только чтоб туда зайти. И этом при не слабом летнем тарифе в 400 рублей.

• Like
Реакции: Сергей1988
У меня сменили счетчик электричества уже больше месяца назад. В Мосэнергосбыте он отображается, а в Электронном доме нет и 20 баллов не начисляется. Что делать?

У меня сменили счетчик электричества уже больше месяца назад. В Мосэнергосбыте он отображается, а в Электронном доме нет и 20 баллов не начисляется. Что делать?

Возможно, после этого и в Электронном доме изменится информация.
Снимок экрана 2024-11-16 082036.png

Кстати, почему-то не могу в Мосэнергосбыт войти через портал Госуслуг Москвы, только по собственному логину и паролю.

Полюбому можно поменять. Я ради баллов внёс по номеру счётчик из деревни. В мосру поквыряйтесь

• Like
Реакции: Анна28
Да, можно было бы и паспорт с экспертизой, но это перебор😁

Может быть можно и без селфи, но это мы узнаем, когда начнут проверять
А что в отчёте писать нужно, какие поля для заполнения?

А что в отчёте писать нужно, какие поля для заполнения?
3-5 фото что вы там
Общий внешний вид (чистота, отсутствие повреждений)
Состояние палубы и поручней
Наличие и состояние спасательного инвентаря (круги, жилеты)
Состояние сидений (чистота, удобство)
Температура на борту и наличие вентиляции/кондиционирования
Доступность зарядных устройств или USB-портов для пассажиров
Делов на две минуты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 30782
Доброго всем дня!
Резюмирую поездку на электросудах. Комфортные суда, где есть мягкие кресла, зарядки для телефонов, 2 туалетных комнаты (обычная была закрыта, но открыта для людей с ограниченными возможностями (большая комната), температура за бортом +3, а внутри +21, бесплатный аппарат с холодной и горячей водой и разовыми стаканчиками. Я еще перед поездкой с собой взял перекус, без проблем пустили. Виды на город открываются отличные, мне повезло еще в дымку попасть и Москва-Сити была словно на четверть стерта на фотографиях, очень не обычно. Проезд от 100 до 150 рублей, зависит от способа оплаты и дня недели. Да, для владельцев Единых проездных бесплатно, что очень радует. Советую пройтись на таких судах, но учтите, что в одну сторону по первому маршруту длительность занимает 1 час 25 минут

Ночная Москва очень красивая с палубы речного трамвайчика!!! Внутри очень комфортно, расслабляющая атмосфера: влюблённые парочки за столиками с включёнными лампами-ночниками, за окном медленно проплывающие подсвеченные огнями здания и мосты...Даже замедитировала... Правда, пришлось долго ждать, около часа (один трамвайчик сломался), ну и для меня этот способ передвижения, конечно, очень медленный. А вот для запланированных прогулок, или для свиданий - прямо отлично!!! 👍

🤣 так здорово в этом трамвайчике, так великолепно до щенячего визга, так замечательно, что от счастья описаться можно...что второй день задания разобрать не могут

Сижу на Парк Фили.
Народу 12 человек.
Ещё подгребли.
Ну, в общем, очереди нет.
Иркэ, потом маякни когда баллы накинут - мож сразу зачисляют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ночная Москва очень красивая с палубы речного трамвайчика!!! Внутри очень комфортно, расслабляющая атмосфера: влюблённые парочки за столиками с включёнными лампами-ночниками, за окном медленно проплывающие подсвеченные огнями здания и мосты...Даже замедитировала... Правда, пришлось долго ждать, около часа (один трамвайчик сломался), ну и для меня этот способ передвижения, конечно, очень медленный. А вот для запланированных прогулок, или для свиданий - прямо отлично!!! 👍
А чё Сирожу не позвала? А то он тут так и будет по реч.трамваям клуб что/где/когда устраивать.

• Haha
Реакции: Ирина1
🤣 так здорово в этом трамвайчике, так великолепно до щенячьего визга, так замечательно, что от счастья описаться можно...что второй день задания разобрать не могут
Ну, половину мест уже разобрали - видимо те, у кого проездной.
А остальные ждут понедельника - когда билет будет 100 рублей.

По мне так эти маршруты неудобны я не бываю в тех местах,были бы в центре может быть поехал бы