Активный гражданин #2

На трамвайчике. Человек 30 на палубе, очереди не было. Не ждала. Ходят каждые 20 мин, есть расписание. И да, у меня безлимитный проездеой
Ну теперь точно поеду)) надо годовой безлимит юзать по полной😁

Про велики знаю))

• Like
Реакции: mamann
Новое задание. Оценка состояния речного транспорта
На киевской очередь днём в выходной 1.5 часа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Летом и ранней осенью на эти суда были огромные очереди. А сейчас, видимо, ажиотаж спал, вот и нагоняют народ.

Это не надо фоткать, а только словами оценить.
Проверка сан узла где?

• Wow
Реакции: Atip и i5522
На трамвайчике. Человек 30 на палубе, очереди не было. Не ждала. Ходят каждые 20 мин, есть расписание. И да, у меня безлимитный проездеой
На каком причале нет очереди?

Подскажите что в отчётной форме по трамвайчика?

На киевской очередь днём в выходной 1.5 часа

Проверка сан узла где?
Я имел ввиду проверка туалета на корабле.

Скажите, а Вы с начала начали маршрут и до конца доехали? Или где зашли?

Пил..ь. Проснулся. Чё вдруг тя на туалеты потянуло то? Возьми реч.трамвай - местную пригласи. И баллы и с женщиной познакомишься.
Местная это кто?

От какого причала?

На трамвайчике. Человек 30 на палубе, очереди не было.
Правильно не на палубе, а в салоне.
Палубы у них как раз нет.
А в салоне - комфортно.
Да и места интересные.

А скажите пожалуйста, а в отчёте указано - нужно проехать весь маршрут, или можно выйти там где удобно.

А скажите пожалуйста, а в отчёте указано - нужно проехать весь маршрут, или можно выйти там где удобно.
Где удобно, можно хоть 1 остановку проехать.
В задании нет обучения, в условиях и описании указано "выберете" сами.

На каком причале нет очереди?
Сейчас ни на каком

Я прошла весь, но можно выбрать любую станцию маршрута 1 или 2 как начальную и любую конечную. В них надо отметить геоданные. Ещё нужно 3 ваших фото с кораблика и текстовый отзыв о наличии спасательных кругов, чистоте, зарядок и прочего. Внимание!!!!! Розетки, тпс и юсб под столами!!!

А в салоне - комфортно.
Да и места интересные.

Строго говоря палуба есть о чем указано в салоне: во время движения нет выхода на палубу.
Можно зайти и выйти на любой.

Первый маршрут по продолжительности 1 час 20 минут

Последнее редактирование:
Сейчас ни на каком

Я прошла весь, но можно выбрать любую станцию маршрута 1 или 2 как начальную и любую конечную. В них надо отметить геоданные. Ещё нужно 3 ваших фото с кораблика и текстовый отзыв о наличии спасательных кругов, чистоте, зарядок и прочего. Внимание!!!!! Розетки, тпс и юсб под столами!!!

Строго говоря палуба есть о чем указано в салоне: во время движения нет выхода на палубу.
Можно зайти и выйти на любой.

Первый маршрут по продолжительности 1 час 20 минут
А Вы делали селфи? Там написано "подтвердить" Ваше пребывание фото.

• Like
Реакции: Серж 1224 и mamann
А в салоне - комфортно.
Да и места интересные.

Я поняла, что можно проехать 1 остановку, главное успеть выполнить задание)
Я летом ездила на кораблике этом по двум разным маршрутам , впечатления ужасные! С конечных категорически не рекомендую, летом очереди по 3 часа были в выходные, так как запускали только по 15 человек, а перерыв 20 минут! Зоны ожидания на улице не было, стоять на солнце, поэтому сели на автобус и на промежуточных станциях уже попали в судно.
Самый лучший обзор в самом хвосте, за туалетами, там виды панорамные.
И летом не работал туалет на судне, в обоих маршрутах.
Я проходила бесплатно по проездному на 90 дней, но 90% платили картой Мир полную стоимость.

А Вы делали селфи? Там написано "подтвердить" Ваше пребывание фото.
Да, можно было бы и паспорт с экспертизой, но это перебор😁

Может быть можно и без селфи, но это мы узнаем, когда начнут проверять

• Like
Реакции: Серж 1224
Новое издевательство для лохопедов за их же деньги. И что характерно - не сметается как библиотеки. Хотя может кто зайцем на пароход залезет или по льду Финского залива.
спокойно по безлимитке. уж куда приятнее, чем шагать за 200 баллов, или сортиры проверять или листву убирать

Да, цены снизили на суда. Видимо, желающих нет совсем, пустые гоняют. Вот активных заставили, готовы за это даже платить
неделей ранее с парка Фили пришлось стоять в очереди, чтобы уплыть... при том дело было под вечер.. и люди не уменьшались.. и жары не было, так что не сказал бы, что желающих прям нет

• Like
Реакции: TatNik и mamann
Да, цены снизили на суда. Видимо, желающих нет совсем, пустые гоняют.
Прошлой зимой в выходные битком забивались и приходилось час ждать следующего судна. Хорошо, хоть ожидание было внутри причала, а не на улице на морозе. Правда, и интервалы были не обещанные 20-30 минут, а 1-2 часа.
А уж этим летом в Печатниках и перед причалом были немаленькие очереди, только чтоб туда зайти. И этом при не слабом летнем тарифе в 400 рублей.

• Like
Реакции: Серж 1224
У меня сменили счетчик электричества уже больше месяца назад. В Мосэнергосбыте он отображается, а в Электронном доме нет и 20 баллов не начисляется. Что делать?