Активный гражданин #2

Если бы платили авансом, потратишься на билет, еще до этого судна хренового добраться опять же за деньги и в итоге отклонение.
Здесь хотя бы красивый вид и прогулка! Может, ошибаюсь, но несколько дней висели задания с туалетами или отказами, как понимаю, помимо длинного списка вопросов и фото, про которые тут писали, они же тоже платные даже для ГЗ? Хочется верить, хотя бы там отклонений не бывает.
Хотя платить за судно с риском отклонения в итоге тоже не каждый захочет.

• Like
Реакции: GrazhdaninActive и 30782

Выгодно только тем, у кого безлимит и тогда бесплатно по тройке.
А так доехать до причала, купить билет на трамвайчик и потом ещё обратный билет. Не выгодно совсем. Или одному на кучу аккаунтов делать отчёт. Тогда окупается
Даже не знала что с безлимитом бесплатно. Надо будет выбраться на прогулку, а то на Синичке не разу не прокатилась ещё🙂

Задание с трамваем речным - прямо для меня придумали)). Давно хотела попробовать и всё никак не соберусь. Плюс у меня единый на год, еще и на 4 аккаунта всей семье взяла

На трамвайчике. Человек 30 на палубе, очереди не было. Не ждала. Ходят каждые 20 мин, есть расписание. И да, у меня безлимитный проездеой

На трамвайчике. Человек 30 на палубе, очереди не было. Не ждала. Ходят каждые 20 мин, есть расписание. И да, у меня безлимитный проездеой
Ну теперь точно поеду)) надо годовой безлимит юзать по полной😁

• Like
Реакции: 30782
Новое задание. Оценка состояния речного транспорта
На киевской очередь днём в выходной 1.5 часа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Летом и ранней осенью на эти суда были огромные очереди. А сейчас, видимо, ажиотаж спал, вот и нагоняют народ.

Это не надо фоткать, а только словами оценить.
Проверка сан узла где?

• Wow
Реакции: Atip и i5522
На каком причале нет очереди?

Подскажите что в отчётной форме по трамвайчика?

На киевской очередь днём в выходной 1.5 часа

Проверка сан узла где?
Я имел ввиду проверка туалета на корабле.

Скажите, а Вы с начала начали маршрут и до конца доехали? Или где зашли?

Пил..ь. Проснулся. Чё вдруг тя на туалеты потянуло то? Возьми реч.трамвай - местную пригласи. И баллы и с женщиной познакомишься.
Местная это кто?

От какого причала?

На трамвайчике. Человек 30 на палубе, очереди не было.
Правильно не на палубе, а в салоне.
Палубы у них как раз нет.
А в салоне - комфортно.
Да и места интересные.

А скажите пожалуйста, а в отчёте указано - нужно проехать весь маршрут, или можно выйти там где удобно.

Как так!!!

Вложения

• IMG_20241115_192436.jpg
    IMG_20241115_192436.jpg
    421,7 KB · Просмотры: 6
  • Like
  • Haha
Реакции: Лика22 и i5522
А скажите пожалуйста, а в отчёте указано - нужно проехать весь маршрут, или можно выйти там где удобно.
Где удобно, можно хоть 1 остановку проехать.
В задании нет обучения, в условиях и описании указано "выберете" сами.

• Like
Реакции: 30782 и mamann
На каком причале нет очереди?
Сейчас ни на каком

Я прошла весь, но можно выбрать любую станцию маршрута 1 или 2 как начальную и любую конечную. В них надо отметить геоданные. Ещё нужно 3 ваших фото с кораблика и текстовый отзыв о наличии спасательных кругов, чистоте, зарядок и прочего. Внимание!!!!! Розетки, тпс и юсб под столами!!!

Правильно не на палубе, а в салоне.
Палубы у них как раз нет.
А в салоне - комфортно.
Да и места интересные.

Строго говоря палуба есть о чем указано в салоне: во время движения нет выхода на палубу.
Можно зайти и выйти на любой.

Первый маршрут по продолжительности 1 час 20 минут

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: 30782 и karmawka