30782
Король флуда
- Дней с нами
- 231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.032
Приняли МультиТранспорт За день до окончания срока.
Приняли МультиТранспорт За день до окончания срока.мои поздравления, а мне отклонили, написали,что надо скачать скачать приложение, короче бред
на возраст 12 лет ответы:Детские викторины
Поздравляю, мне отклонили. А как вы отметили тариф? Может скинуть скрин? Или описать?Приняли МультиТранспорт За день до окончания срока.
Не надо искать подоплеку там, где ее нет.Суть уловили? Они наплодили этих заявок, чтоб расхапать по своим аккаунтам и просто конвертировать эти заявки в баллы, никуда не мотаясь и не поднимая свои зады от этой программы их. А тут блок: не более 3 штук в одни руки. Но активные москвичи тоже не лыком шиты, успели все расхапать, пока они думали на кого ещё взять эти задания...
Думаю, вопрос не в тарифе, а скрине с профилем. Тариф там вообще простая фотка: две строки промики на такси и тройка со скидкойПоздравляю, мне отклонили. А как вы отметили тариф? Может скинуть скрин? Или описать?
Оплата ЕПД через Электронный дом тоже не высвечиваетсяЧто-то не высвечиваются начисления ЖКУ через электронный дом, хотя на мос.ру они уже два дня есть. У меня одного так или косяк с их стороны?
А какой должен быть скрин с профилем? Фото обязательно? Если профиль до 14 лет, есть ли шанс? У кого то с детского аккаунта приняли это задание?Не надо искать подоплеку там, где ее нет.
Я уже говорил не раз об этом, что из-за косяков в ГЗ и жалоб некоторых, они выкидывают заявки, которые не обеспечены книгами. Сперва тянут с выдачей их, потом выкидывают кучу, под которые книг уже нет.
Ситуация не в первый раз такая и не связана с конкретной библиотекой. Библиотекари сами таким не довольны: то не выкладывают задания и копятся книги, то вот такие вот делают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю, вопрос не в тарифе, а скрине с профилем. Тариф там вообще простая фотка: две строки промики на такси и тройка со скидкой
обязательно указание электронной почты, об этом в условии указано. Фото не обязательно.А какой должен быть скрин с профилем? Фото обязательно? Если профиль до 14 лет, есть ли шанс? У кого то с детского аккаунта приняли это задание?
А какой должен быть скрин с профилем? Фото обязательно? Если профиль до 14 лет, есть ли шанс? У кого то с детского аккаунта приняли это задание?
Опять данные собирают. Не стала ничего указывать, думала на дурака прокатит. Ну не прокатило и ладно.обязательно указание электронной почты, об этом в условии указано. Фото не обязательно.
Видимость же есть, а другого и не надо. В проекте принимают участие .... москвичей, проект помогает городу в, проект привлекает жителей к...ну красиво жеНагнали людей в проект, а заданий нет. Тем мизером заданий, что они выкладывают, только создают видимость работы и все.
вот сколько читаю, что не сообщение у вас, так одно недовольство... всем всегда недовольны... вы не устали быть постоянно такой недовольной? у всех есть такая возможность зарабатывать баллы и экономить, живи и радуйся, пока такие проекты работают, а тут нытье одно... вот так возьмут и закроют всё из-за нытиков... вот тогда наверно будете рады и жизнь сразу наладитсяВидимость же есть, а другого и не надо. В проекте принимают участие .... москвичей, проект помогает городу в, проект привлекает жителей к...ну красиво же
Кто хочет радуется , кто жалуется ! Вот народ и по 50 баллов задания с радостью бегает и делает , их дело . Если мне не нравиться и я недовольна , я так и пишу .вот сколько читаю, что не сообщение у вас, так одно недовольство... всем всегда недовольны... вы не устали быть постоянно такой недовольной? у всех есть такая возможность зарабатывать баллы и экономить, живи и радуйся, пока такие проекты работают, а тут нытье одно... вот так возьмут и закроют всё из-за нытиков... вот тогда наверно будете рады и жизнь сразу наладится
ну если это копье помогает вам прокормить себя, сунули вам подачку и вы рады, мне вас жаль, правда сочувствуювот сколько читаю, что не сообщение у вас, так одно недовольство... всем всегда недовольны... вы не устали быть постоянно такой недовольной? у всех есть такая возможность зарабатывать баллы и экономить, живи и радуйся, пока такие проекты работают, а тут нытье одно... вот так возьмут и закроют всё из-за нытиков... вот тогда наверно будете рады и жизнь сразу наладится
Тоже приняли!Приняли МультиТранспорт За день до окончания срока.
Если проект закроют, то все НЕ нытики пойдут работать. В чем проблема? Если Вы существуете только за счет этого проекта, то Вам надо срочно что-то менять в своей жизни.вот сколько читаю, что не сообщение у вас, так одно недовольство... всем всегда недовольны... вы не устали быть постоянно такой недовольной? у всех есть такая возможность зарабатывать баллы и экономить, живи и радуйся, пока такие проекты работают, а тут нытье одно... вот так возьмут и закроют всё из-за нытиков... вот тогда наверно будете рады и жизнь сразу наладится