Активный гражданин #2

• Like
Реакции: Нина Ч
Суть уловили? Они наплодили этих заявок, чтоб расхапать по своим аккаунтам и просто конвертировать эти заявки в баллы, никуда не мотаясь и не поднимая свои зады от этой программы их. А тут блок: не более 3 штук в одни руки. Но активные москвичи тоже не лыком шиты, успели все расхапать, пока они думали на кого ещё взять эти задания...
Не надо искать подоплеку там, где ее нет.
Я уже говорил не раз об этом, что из-за косяков в ГЗ и жалоб некоторых, они выкидывают заявки, которые не обеспечены книгами. Сперва тянут с выдачей их, потом выкидывают кучу, под которые книг уже нет.
Ситуация не в первый раз такая и не связана с конкретной библиотекой. Библиотекари сами таким не довольны: то не выкладывают задания и копятся книги, то вот такие вот делают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поздравляю, мне отклонили. А как вы отметили тариф? Может скинуть скрин? Или описать?
Думаю, вопрос не в тарифе, а скрине с профилем. Тариф там вообще простая фотка: две строки промики на такси и тройка со скидкой

Что-то не высвечиваются начисления ЖКУ через электронный дом, хотя на мос.ру они уже два дня есть. У меня одного так или косяк с их стороны?
Оплата ЕПД через Электронный дом тоже не высвечивается

Вообще работать не хотят. Подтверждения с 5 ноября висят! Сегодня 13-ое. Больше недели! 1 день остался до конца проверки. Нагнали людей в проект, а заданий нет. Тем мизером заданий, что они выкладывают, только создают видимость работы и все.

Не надо искать подоплеку там, где ее нет.
Я уже говорил не раз об этом, что из-за косяков в ГЗ и жалоб некоторых, они выкидывают заявки, которые не обеспечены книгами. Сперва тянут с выдачей их, потом выкидывают кучу, под которые книг уже нет.
Ситуация не в первый раз такая и не связана с конкретной библиотекой. Библиотекари сами таким не довольны: то не выкладывают задания и копятся книги, то вот такие вот делают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Думаю, вопрос не в тарифе, а скрине с профилем. Тариф там вообще простая фотка: две строки промики на такси и тройка со скидкой
А какой должен быть скрин с профилем? Фото обязательно? Если профиль до 14 лет, есть ли шанс? У кого то с детского аккаунта приняли это задание?

По три задания и больше не взять и не проверяют ! Они решили размазать задания на всех таким образом . Не знаю как они таким образом привлечь народ !! Я уже честно теряю интерес .

• Like
Реакции: ФИО и i5522
А какой должен быть скрин с профилем? Фото обязательно? Если профиль до 14 лет, есть ли шанс? У кого то с детского аккаунта приняли это задание?
обязательно указание электронной почты, об этом в условии указано. Фото не обязательно.

• Like
Реакции: i5522
IMG_20241114_124015.jpg
Screenshot_2024-11-14-12-38-41-746_ru.mosmetro.metro.jpg

• Like
Реакции: Atip
обязательно указание электронной почты, об этом в условии указано. Фото не обязательно.
Опять данные собирают. Не стала ничего указывать, думала на дурака прокатит. Ну не прокатило и ладно.

• Like
Реакции: Antisliv и Atip
Нагнали людей в проект, а заданий нет. Тем мизером заданий, что они выкладывают, только создают видимость работы и все.
Видимость же есть, а другого и не надо. В проекте принимают участие .... москвичей, проект помогает городу в, проект привлекает жителей к...ну красиво же

• Like
Реакции: i5522
Видимость же есть, а другого и не надо. В проекте принимают участие .... москвичей, проект помогает городу в, проект привлекает жителей к...ну красиво же
вот сколько читаю, что не сообщение у вас, так одно недовольство... всем всегда недовольны... вы не устали быть постоянно такой недовольной? у всех есть такая возможность зарабатывать баллы и экономить, живи и радуйся, пока такие проекты работают, а тут нытье одно... вот так возьмут и закроют всё из-за нытиков... вот тогда наверно будете рады и жизнь сразу наладится

• Like
Реакции: JD87 и kostoglot
вот сколько читаю, что не сообщение у вас, так одно недовольство... всем всегда недовольны... вы не устали быть постоянно такой недовольной? у всех есть такая возможность зарабатывать баллы и экономить, живи и радуйся, пока такие проекты работают, а тут нытье одно... вот так возьмут и закроют всё из-за нытиков... вот тогда наверно будете рады и жизнь сразу наладится
Кто хочет радуется , кто жалуется ! Вот народ и по 50 баллов задания с радостью бегает и делает , их дело . Если мне не нравиться и я недовольна , я так и пишу .

• Like
Реакции: Kate777, Auroora и Danngo
ну если это копье помогает вам прокормить себя, сунули вам подачку и вы рады, мне вас жаль, правда сочувствую

Если проект закроют, то все НЕ нытики пойдут работать. В чем проблема? Если Вы существуете только за счет этого проекта, то Вам надо срочно что-то менять в своей жизни.