Активный гражданин #2

Суть уловили? Они наплодили этих заявок, чтоб расхапать по своим аккаунтам и просто конвертировать эти заявки в баллы, никуда не мотаясь и не поднимая свои зады от этой программы их. А тут блок: не более 3 штук в одни руки. Но активные москвичи тоже не лыком шиты, успели все расхапать, пока они думали на кого ещё взять эти задания...
Не надо искать подоплеку там, где ее нет.
Я уже говорил не раз об этом, что из-за косяков в ГЗ и жалоб некоторых, они выкидывают заявки, которые не обеспечены книгами. Сперва тянут с выдачей их, потом выкидывают кучу, под которые книг уже нет.
Ситуация не в первый раз такая и не связана с конкретной библиотекой. Библиотекари сами таким не довольны: то не выкладывают задания и копятся книги, то вот такие вот делают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поздравляю, мне отклонили. А как вы отметили тариф? Может скинуть скрин? Или описать?
Думаю, вопрос не в тарифе, а скрине с профилем. Тариф там вообще простая фотка: две строки промики на такси и тройка со скидкой

Что-то не высвечиваются начисления ЖКУ через электронный дом, хотя на мос.ру они уже два дня есть. У меня одного так или косяк с их стороны?
Оплата ЕПД через Электронный дом тоже не высвечивается

Вообще работать не хотят. Подтверждения с 5 ноября висят! Сегодня 13-ое. Больше недели! 1 день остался до конца проверки. Нагнали людей в проект, а заданий нет. Тем мизером заданий, что они выкладывают, только создают видимость работы и все.

Не надо искать подоплеку там, где ее нет.
Я уже говорил не раз об этом, что из-за косяков в ГЗ и жалоб некоторых, они выкидывают заявки, которые не обеспечены книгами. Сперва тянут с выдачей их, потом выкидывают кучу, под которые книг уже нет.
Ситуация не в первый раз такая и не связана с конкретной библиотекой. Библиотекари сами таким не довольны: то не выкладывают задания и копятся книги, то вот такие вот делают.

Думаю, вопрос не в тарифе, а скрине с профилем. Тариф там вообще простая фотка: две строки промики на такси и тройка со скидкой
А какой должен быть скрин с профилем? Фото обязательно? Если профиль до 14 лет, есть ли шанс? У кого то с детского аккаунта приняли это задание?

По три задания и больше не взять и не проверяют ! Они решили размазать задания на всех таким образом . Не знаю как они таким образом привлечь народ !! Я уже честно теряю интерес .

• Like
Реакции: Nonono, ФИО и i5522
А какой должен быть скрин с профилем? Фото обязательно? Если профиль до 14 лет, есть ли шанс? У кого то с детского аккаунта приняли это задание?
обязательно указание электронной почты, об этом в условии указано. Фото не обязательно.

• Like
Реакции: Оксана2111 и i5522
IMG_20241114_124015.jpg
Screenshot_2024-11-14-12-38-41-746_ru.mosmetro.metro.jpg

• Like
Реакции: Оксана2111 и Atip
обязательно указание электронной почты, об этом в условии указано. Фото не обязательно.
Опять данные собирают. Не стала ничего указывать, думала на дурака прокатит. Ну не прокатило и ладно.

• Like
Реакции: Antisliv и Atip
Нагнали людей в проект, а заданий нет. Тем мизером заданий, что они выкладывают, только создают видимость работы и все.
Видимость же есть, а другого и не надо. В проекте принимают участие .... москвичей, проект помогает городу в, проект привлекает жителей к...ну красиво же

• Like
Реакции: TatNik и i5522
Видимость же есть, а другого и не надо. В проекте принимают участие .... москвичей, проект помогает городу в, проект привлекает жителей к...ну красиво же
вот сколько читаю, что не сообщение у вас, так одно недовольство... всем всегда недовольны... вы не устали быть постоянно такой недовольной? у всех есть такая возможность зарабатывать баллы и экономить, живи и радуйся, пока такие проекты работают, а тут нытье одно... вот так возьмут и закроют всё из-за нытиков... вот тогда наверно будете рады и жизнь сразу наладится

вот сколько читаю, что не сообщение у вас, так одно недовольство... всем всегда недовольны... вы не устали быть постоянно такой недовольной? у всех есть такая возможность зарабатывать баллы и экономить, живи и радуйся, пока такие проекты работают, а тут нытье одно... вот так возьмут и закроют всё из-за нытиков... вот тогда наверно будете рады и жизнь сразу наладится
Кто хочет радуется , кто жалуется ! Вот народ и по 50 баллов задания с радостью бегает и делает , их дело . Если мне не нравиться и я недовольна , я так и пишу .

• Like
Реакции: Kate777, Auroora и Danngo
ну если это копье помогает вам прокормить себя, сунули вам подачку и вы рады, мне вас жаль, правда сочувствую

ну если это копье помогает вам прокормить себя, сунули вам подачку и вы рады, мне вас жаль, правда сочувствую
то-то все сидят здесь просто ради развлечения видимо ... все хотят халяву, хотя ГЗ не назвал бы халявой. сами круглосуточно на форуме сидите. и да, я рад, что эти проекты существуют

Если проект закроют, то все НЕ нытики пойдут работать. В чем проблема? Если Вы существуете только за счет этого проекта, то Вам надо срочно что-то менять в своей жизни
то-то я и смотрю сидите тут уже с пяток лет и рассказываете о том, как надо жить, а вас так сожгло, что даже про библиотеки решили жаловаться всем подряд) оно прям и видно, как вас баллы не волнуют и экономия с помощью этих проектов)
про существование за счет проекта, это ваше больное воображение, не более того. я же написал "экономия"!

то-то все сидят здесь просто ради развлечения видимо ... все хотят халяву, хотя ГЗ не назвал бы халявой. сами круглосуточно на форуме сидите. и да, я рад, что эти проекты существуют

то-то я и смотрю сидите тут уже с пяток лет и рассказываете о том, как надо жить, а вас так сожгло, что даже про библиотеки решили жаловаться всем подряд) оно прям и видно, как вас баллы не волнуют и экономия с помощью этих проектов)
про существование за счет проекта, это ваше больное воображение, не более того. я же написал "экономия"!
Как минимум, я не расстроюсь если этот бардак прикроют, я тут имею крайне мало, так, для развлекухи копье,а бегать по этим бредовым заданиям для себя не приемлю.а если посмотреть вокруг открытыми глазами, то да, недовольства много, удивляюсь, что многие этого не видят

Сама идея такого проекта очень даже неплохая. И если хоть какой-то положительный результат есть, то уже хорошо. Всё-таки скамейки сломанные чинят, фонари включают. Вон граждане уже и дорожки убирают (ещё бы наши граждане поменьше мусорили). Только при хорошей задумке исполнение подкачало.

Сайт Город идей абсолютно бесполезный. Я им предложил сделать нормальную широкую дорожку типа треугольника взамен этого, а их ответ - реализация нецелесообразна. Ну что за дебилы там сидят вообще

Вложения

• IMG_20241114_142541_545_1.jpg
    IMG_20241114_142541_545_1.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 145
  • Sad
Реакции: Джон Коннор