Активный гражданин #2

Сайт Город идей абсолютно бесполезный. Я им предложил сделать нормальную широкую дорожку типа треугольника взамен этого, а их ответ - реализация нецелесообразна. Ну что за дебилы там сидят вообще
А мне вот что написали, когда забраковали мою идею:
Идея отклонена.jpg

Тогда вопрос: зачем "Город идей" просит предлагать идеи, если у них уже есть свой план, а идеи, которые в их план не входят они отклоняют.

А мне вот что написали, когда забраковали мою идею:
Посмотреть вложение 846851
Тогда вопрос: зачем "Город идей" просит предлагать идеи, если у них уже есть свой план, а идеи, которые в их план не входят они отклоняют.
Мои тоже отклоняли, но я так подозреваю....может быть потому что в данный момент эти идеи невозможно реализовать, но не факт что их не слышат и рано или поздно, в том числе если поступит несколько сигналов от разных людей, не примут к сведению и не реализуют

А по мне пусть каждый пишет что думает, не нарушая ест-но нормы закона. Наши обсуждения, возможно, читают, как сериал от скуки, но не влияют они ни на что. Это как жужжание мух для них. Тот же книжный марафон отменили совсем не из-за того, что библиотекари недовольны, и даже я видя их так думал, или потому, что слили информацию по списку книг. Нет. Просто чиновница в правительстве, которая инициировала этот книжный марафон уволилась в это время.

Тоже приняли мультитранспорт. Или поменялся проверяющий, или дело все таки в заполнении. Я писала комментарий и прилагала все скрины, если бы не приняли - обжаловала бы

• Haha
Реакции: TatNik и i5522
12.11 не приняли зарядные станции, написала жалобу в тех поддержку. Сегодня отклоненное задание приняли. Раньше никогда не писала в тех поддержку на отклоненные задания, сама бы не додумалась написать. Спасибо всем, кто на форуме помогает ценными советами

Удалось вчера взять дневник передвижений. Интересно примут ли, если у меня из передвижений 10 минут пешком до работы и 10 минут обратно домой?

• Like
Реакции: ElenaR, Asmartynova и Atip
Удалось вчера взять дневник передвижений. Интересно примут ли, если у меня из передвижений 10 минут пешком до работы и 10 минут обратно домой?
Так и надо, не корячиться же с кучей точек

• Haha
Реакции: NN_RR
можно из дома не выходить :cool:

• Like
  • Wow
Реакции: Асисяйка и i5522
В прошлом году по акции за 5000 баллов народ тоже одна прогулка - одно передвижение пешком . Вот повезло ! :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это не 10 000 шагов сайгачить за 200 !

• Like
Реакции: TatiTati
Много нахватаете , если вчерашние не проверены . И темно на улице !

Уважаемые разработчики! А вы, однако, шутники!

Больше 3 не дает.

• Like
Реакции: i5522
Если можно делать в темноте , то пожалуйста ! Взяла два пойду нафоткаю , отправлю ! Пусть отклоняют буду бодаться , делать то теперь нехрена !

• Like
Реакции: Крибля
Три корочки хлеба , на всех не хватает даже по три штучки ! Даешь одну в год !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:)

• Haha
Реакции: ФИО и mamann
Странная у них программа, почему показывает не сколько выложили, а сколько в наличии через какое то время? Ясно,что их через 10 секунд нет уже. И пуша нет. Ну и всё хорошо, не вижу, значит не было.

• Like
Реакции: Atip
Когда мало библиотек и пуша нет .