Оксана2111
Флудер
- Дней с нами
- 497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
Благодарю, но у меня было точно также. И почта в профиле была. Отошлю заново
Благодарю, но у меня было точно также. И почта в профиле была. Отошлю заново
А мне вот что написали, когда забраковали мою идею:Сайт Город идей абсолютно бесполезный. Я им предложил сделать нормальную широкую дорожку типа треугольника взамен этого, а их ответ - реализация нецелесообразна. Ну что за дебилы там сидят вообще
Мои тоже отклоняли, но я так подозреваю....может быть потому что в данный момент эти идеи невозможно реализовать, но не факт что их не слышат и рано или поздно, в том числе если поступит несколько сигналов от разных людей, не примут к сведению и не реализуютА мне вот что написали, когда забраковали мою идею:
Посмотреть вложение 846851
Тогда вопрос: зачем "Город идей" просит предлагать идеи, если у них уже есть свой план, а идеи, которые в их план не входят они отклоняют.
10 баллов, а вот многие думают что вершат судьбу резиновойНаши обсуждения, возможно, читают, как сериал от скуки, но не влияют они ни на что.
Примут конечно.Удалось вчера взять дневник передвижений. Интересно примут ли, если у меня из передвижений 10 минут пешком до работы и 10 минут обратно домой?
Так и надо, не корячиться же с кучей точекУдалось вчера взять дневник передвижений. Интересно примут ли, если у меня из передвижений 10 минут пешком до работы и 10 минут обратно домой?
можно из дома не выходитьУдалось вчера взять дневник передвижений. Интересно примут ли, если у меня из передвижений 10 минут пешком до работы и 10 минут обратно домой?