Активный гражданин #2

ну если это копье помогает вам прокормить себя, сунули вам подачку и вы рады, мне вас жаль, правда сочувствую
то-то все сидят здесь просто ради развлечения видимо ... все хотят халяву, хотя ГЗ не назвал бы халявой. сами круглосуточно на форуме сидите. и да, я рад, что эти проекты существуют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если проект закроют, то все НЕ нытики пойдут работать. В чем проблема? Если Вы существуете только за счет этого проекта, то Вам надо срочно что-то менять в своей жизни
то-то я и смотрю сидите тут уже с пяток лет и рассказываете о том, как надо жить, а вас так сожгло, что даже про библиотеки решили жаловаться всем подряд) оно прям и видно, как вас баллы не волнуют и экономия с помощью этих проектов)
про существование за счет проекта, это ваше больное воображение, не более того. я же написал "экономия"!

то-то все сидят здесь просто ради развлечения видимо ... все хотят халяву, хотя ГЗ не назвал бы халявой. сами круглосуточно на форуме сидите. и да, я рад, что эти проекты существуют

то-то я и смотрю сидите тут уже с пяток лет и рассказываете о том, как надо жить, а вас так сожгло, что даже про библиотеки решили жаловаться всем подряд) оно прям и видно, как вас баллы не волнуют и экономия с помощью этих проектов)
про существование за счет проекта, это ваше больное воображение, не более того. я же написал "экономия"!
Как минимум, я не расстроюсь если этот бардак прикроют, я тут имею крайне мало, так, для развлекухи копье,а бегать по этим бредовым заданиям для себя не приемлю.а если посмотреть вокруг открытыми глазами, то да, недовольства много, удивляюсь, что многие этого не видят

С чего Вы взяли, что я сижу здесь "пяток лет"? Ночью приснилось? Проекту 3 года всего. И чего так всполошились то? За живое задела? Да не переживайте, здесь половина мужиков таких, которым без баллов жрать нечего. Если заданий нет, то пусть закрывают проект и расходятся, а не прожирают городской бюджет на свои зарплаты.

Сама идея такого проекта очень даже неплохая. И если хоть какой-то положительный результат есть, то уже хорошо. Всё-таки скамейки сломанные чинят, фонари включают. Вон граждане уже и дорожки убирают (ещё бы наши граждане поменьше мусорили). Только при хорошей задумке исполнение подкачало.

Сайт Город идей абсолютно бесполезный. Я им предложил сделать нормальную широкую дорожку типа треугольника взамен этого, а их ответ - реализация нецелесообразна. Ну что за дебилы там сидят вообще

Вложения

• IMG_20241114_142541_545_1.jpg
    IMG_20241114_142541_545_1.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 59
  • Sad
Реакции: Джон Коннор
С чего Вы взяли, что я сижу здесь "пяток лет"? Ночью приснилось? Проекту 3 года всего. И чего так всполошились то? За живое задела? Да не переживайте, здесь половина мужиков таких, которым без баллов жрать нечего. Если заданий нет, то пусть закрывают проект и расходятся, а не прожирают городской бюджет на свои зарплаты.
начнем с того, что всполошились вы, ведь я обращался с вопросом к Данго. а вашими догадками про мужиков весь форум полон все последние годы, уже не удивляете. хотя на мой взгляд, обсуждение кто и как добывает деньги на форуме для абузеров смотрится крайне нелепо

Сама идея такого проекта очень даже неплохая. И если хоть какой-то положительный результат есть, то уже хорошо. Всё-таки скамейки сломанные чинят, фонари включают. Вон граждане уже и дорожки убирают (ещё бы наши граждане поменьше мусорили). Только при хорошей задумке исполнение подкачало.
вот, полностью согласен. раньше и этого не было.

Сайт Город идей абсолютно бесполезный. Я им предложил сделать нормальную широкую дорожку типа треугольника взамен этого, а их ответ - реализация нецелесообразна. Ну что за дебилы там сидят вообще
А мне вот что написали, когда забраковали мою идею:
Идея отклонена.jpg

Тогда вопрос: зачем "Город идей" просит предлагать идеи, если у них уже есть свой план, а идеи, которые в их план не входят они отклоняют.

А мне вот что написали, когда забраковали мою идею:
Посмотреть вложение 846851
Тогда вопрос: зачем "Город идей" просит предлагать идеи, если у них уже есть свой план, а идеи, которые в их план не входят они отклоняют.
Мои тоже отклоняли, но я так подозреваю....может быть потому что в данный момент эти идеи невозможно реализовать, но не факт что их не слышат и рано или поздно, в том числе если поступит несколько сигналов от разных людей, не примут к сведению и не реализуют

начнем с того, что всполошились вы, ведь я обращался с вопросом к Данго. а вашими догадками про мужиков весь форум полон все последние годы, уже не удивляете. хотя на мой взгляд, обсуждение кто и как добывает деньги на форуме для абузеров смотрится крайне нелепо

вот, полностью согласен. раньше и этого не было.
Какими догадками? Никто этого и не скрывает . И почему обсуждать расцветки постельного белья не нелепо, а мужиков, бегающих по заданиям нелепо? Кто так решил? Хотя, конечно, неправильно обсуждать неудачников. По крайней мере, в открытую.

Вложения

• Screenshot_20241114-150334.png
    Screenshot_20241114-150334.png
    69,6 KB · Просмотры: 40
Какими догадками? Никто этого и не скрывает . И почему обсуждать расцветки постельного белья не нелепо, а мужиков, бегающих по заданиям нелепо? Кто так решил? Хотя, конечно, неправильно обсуждать неудачников. По крайней мере, в открытую.
может потому, что там обсуждают вещи, а вы же любите переходить на личности и обсуждать их?

может потому, что там обсуждают вещи, а вы же любите переходить на личности и обсуждать их?
Здесь Вы тоже не правы. Обычно я обсуждаю в общем и целом, но если кто-то лезет на рожон, то могу переключиться и на личности.

• Like
  • Haha
Реакции: Кийяя и i5522
А по мне пусть каждый пишет что думает, не нарушая ест-но нормы закона. Наши обсуждения, возможно, читают, как сериал от скуки, но не влияют они ни на что. Это как жужжание мух для них. Тот же книжный марафон отменили совсем не из-за того, что библиотекари недовольны, и даже я видя их так думал, или потому, что слили информацию по списку книг. Нет. Просто чиновница в правительстве, которая инициировала этот книжный марафон уволилась в это время.

Тоже приняли мультитранспорт. Или поменялся проверяющий, или дело все таки в заполнении. Я писала комментарий и прилагала все скрины, если бы не приняли - обжаловала бы

• Like
Реакции: Джон Коннор
Как минимум, я не расстроюсь если этот бардак прикроют, я тут имею крайне мало, так, для развлекухи копье,а бегать по этим бредовым заданиям для себя не приемлю.а если посмотреть вокруг открытыми глазами, то да, недовольства много, удивляюсь, что многие этого не видят
сразу вспоминается: "Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны" :wink:

12.11 не приняли зарядные станции, написала жалобу в тех поддержку. Сегодня отклоненное задание приняли. Раньше никогда не писала в тех поддержку на отклоненные задания, сама бы не додумалась написать. Спасибо всем, кто на форуме помогает ценными советами

сразу вспоминается: "Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны" :wink:
Не, не совсем так, приятно когда ничего не делая можно отщипнуть..так что не совсем безразличны )))но именно ничего не делая, как говорится с....хоть шерсти клок

Удалось вчера взять дневник передвижений. Интересно примут ли, если у меня из передвижений 10 минут пешком до работы и 10 минут обратно домой?