Armourr
Бог флуда
- Дней с нами
- 858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.861
Ну вот, библиотек было менее 100, и они не попали в уведомления))) Мафия бессмертна
Так по три штуки хватит на 30 человек. Ну не по три, с такой скоростью, чуть больше. Зато демонтаж висит, бери, не хочу.Три корочки хлеба , на всех не хватает даже по три штучки ! Даешь одну в год !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Его не нет. Просто успевают расхватать всё до того, как пуш должен быть, поэтому для пуша ничего не остаётся и его нет.Когда мало библиотек и пуша нет .
да, вот это неправильно.. счетчик должен быть на момент "в работе", а когда уже на проверке, то зависит не от нас. Это же касается и батареек, и буккросинга, когда недельный отсчёт до следующего задания начинается с момента проверки, а не с момента отправки. В итоге у некоторых могут проверить через день и они уже через неделю снова делают задание, а у кого-то проверяют неделю, и потом еще неделю ждать приходится. Это вообще неправильно.Больше всего бесит, что нельзя взять новые задания, пока прежние не проверят. Вот почему я должна сидеть без заданий, пока "ответственные специалисты" отдыхать изволят?! Написала в поддержку, вдруг почешутся.
Больше всего бесит, что нельзя взять новые задания, пока прежние не проверят. Вот почему я должна сидеть без заданий, пока "ответственные специалисты" отдыхать изволят?! Написала в поддержку, вдруг почешутся.
А какие идеи приняли?А мне вот что написали, когда забраковали мою идею:
Посмотреть вложение 846851
Тогда вопрос: зачем "Город идей" просит предлагать идеи, если у них уже есть свой план, а идеи, которые в их план не входят они отклоняют.
Я три спокойно взяла !Так по три штуки хватит на 30 человек. Ну не по три, с такой скоростью, чуть больше. Зато демонтаж висит, бери, не хочу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Его не нет. Просто успевают расхватать всё до того, как пуш должен быть, поэтому для пуша ничего не остаётся и его нет.
У них уже как у собаки Павлова рефлекс на библиотеки . Обратите внимание, они и ведут себя как стая - один написал глупость, стая кинулась его лайкать. Хорошо, что мы не собаки ПавловаНу вот, библиотек было менее 100, и они не попали в уведомления))) Мафия бессмертна
ага, просто собаки), ну может порадуемся, почему реально сплошной негатив? скоро нг, погода хорошая, ну и т.д...У них уже как у собаки Павлова рефлекс на библиотеки . Обратите внимание, они и ведут себя как стая - один написал глупость, стая кинулась его лайкать. Хорошо, что мы не собаки Павлова
нападайте, готова)))ага, просто собаки), ну может порадуемся, почему реально сплошной негатив? скоро нг, погода хорошая, ну и т.д...
Вот как раз у почитательниц Dristan (пишу в твоём стиле) и выработан рефлекс лайкать весь твой бред, даже когда ты пишешь, что ты это не ты, и эти люди как и пару лет назад тебя лайкают , типа, да, это не она, вот уж собаки Павлова в самом деле.У них уже как у собаки Павлова рефлекс на библиотеки . Обратите внимание, они и ведут себя как стая - один написал глупость, стая кинулась его лайкать. Хорошо, что мы не собаки Павлова