Активный гражданин #2

Три корочки хлеба , на всех не хватает даже по три штучки ! Даешь одну в год !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:)
Так по три штуки хватит на 30 человек. Ну не по три, с такой скоростью, чуть больше. Зато демонтаж висит, бери, не хочу.

Когда мало библиотек и пуша нет .
Его не нет. Просто успевают расхватать всё до того, как пуш должен быть, поэтому для пуша ничего не остаётся и его нет.

Больше всего бесит, что нельзя взять новые задания, пока прежние не проверят. Вот почему я должна сидеть без заданий, пока "ответственные специалисты" отдыхать изволят?! Написала в поддержку, вдруг почешутся.

Странно, конечно, что в очередной раз не утром/днем, а по темноте демонтаж выкладывают. Хорошо, если там нормальное освещение для фото есть.

• Like +1
Реакции: Kate777, TatNik и i5522
Больше всего бесит, что нельзя взять новые задания, пока прежние не проверят. Вот почему я должна сидеть без заданий, пока "ответственные специалисты" отдыхать изволят?! Написала в поддержку, вдруг почешутся.
да, вот это неправильно.. счетчик должен быть на момент "в работе", а когда уже на проверке, то зависит не от нас. Это же касается и батареек, и буккросинга, когда недельный отсчёт до следующего задания начинается с момента проверки, а не с момента отправки. В итоге у некоторых могут проверить через день и они уже через неделю снова делают задание, а у кого-то проверяют неделю, и потом еще неделю ждать приходится. Это вообще неправильно.

Наконец-то можно задание поймать, хорошо, что лимит ввели. 3 шт вполне нормально.
Также считаю, что те, которые на проверке не должны учитываться в 3, они же выполнены уже?!

• Like +1
Реакции: i5522
Ну ладно по три ! Это на их совести ( еще раз повторюсь , лучше б больше заданий , а не ограничения) . Но нафиг заделанные считать . Раньше по десять и не проверенные не считались . Теперь жди , когда соизволят ! Еще и отклоняют постоянно . Что бы жованное б/у повторно пустить !

Так по три штуки хватит на 30 человек. Ну не по три, с такой скоростью, чуть больше. Зато демонтаж висит, бери, не хочу.

Его не нет. Просто успевают расхватать всё до того, как пуш должен быть, поэтому для пуша ничего не остаётся и его нет.
Я три спокойно взяла !

• Like +1
Реакции: i5522
Ухватила Дневник передвижений. По плану завтра поездка в область.

Друзья, были ли у кого-нибудь в прошлые годы похожие ситуации? Если в качестве конечного пункта передвижения был указан адрес в Подмосковье - принимали ли задание?

Ухватила Дневник передвижений. По плану завтра поездка в область.

Друзья, были ли у кого-нибудь в прошлые годы похожие ситуации? Если в качестве конечного пункта передвижения был указан адрес в Подмосковье - принимали ли задание?
Принимали у мамы, она оставалась у друзей в Люберцах.

• Like +1
Реакции: Atip, Нина Ч и TatNik
Принимали у мамы, она оставалась у друзей в Люберцах.
Что она выбирала в качестве обоснования передвижения, не помните? "Поездку за город" как отдельный пункт в отчетной форме? Или что-то другое типа "бытовые цели" или "личные дела"?

Что она выбирала в качестве обоснования передвижения, не помните? "Поездку за город" как отдельный пункт в отчетной форме? Или что-то другое типа "бытовые цели" или "личные дела"?
А зачем Вам эти сложности? Да сходите в ближайший магазин за хлебом. 2 передвижения и хватит. Больше на улицу не выходили.

Кстати, раньше ведь тоже было почти то же, что сейчас сделали, пока "В работе" и "На проверке" не разделили. Помню, была выставка техники коммунальщиков около Острова мечты и каждый день выкладывали по 5 заданий, то есть формально можно было сделать 25 заданий, а фактически 10, а дальше "Сначала закончите... " И при этом какую-нибудь несчастную урну/скамейку уже не возьмёшь. Ну а проверять задания, естественно, начали после окончания выставки.

А зачем Вам эти сложности? Да сходите в ближайший магазин за хлебом. 2 передвижения и хватит. Больше на улицу не выходили.
Это я перестраховываюсь. На тот случай, если по возвращении не останется сил даже на поход за хлебом :)

Личные дела. Графы возвращение домой не было.

• Like +1
Реакции: TatNik