Активный гражданин #2

А третьи прекрасно понимают, что листья убирают отовсюду примерно за тем же, зачем без конца перекладывают бордюры, гоняют по улицам трактора с поднятыми щётками или поливают дороги в дождь. А уж какая там очередная научная основа подведена под 100500-й способ освоения бюджетных средств - не заморачиваются.
Листья не перегнивают до весны. Либо сейчас собирать листья, либо весной подгнившие вместе с травой выдергивать. Через слой листьев трава не будет нормально расти
Трактор поливает в дождь, сгоняя грязь к бордюрам струёй воды под напором. Иногда и с шампунем.

• Like
Реакции: Nonono и Синица
Листья не перегнивают до весны. Либо сейчас собирать листья, либо весной подгнившие вместе с травой выдергивать. Через слой листьев трава не будет нормально расти
Веками трава отлично росла, через все слои листьев, природой все так устроено
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Трактор поливает в дождь, сгоняя грязь к бордюрам струёй воды под напором. Иногда и с шампунем.
Ну в дождь и с напором это только во сне

Там где надо там и убирают
Там где не надо не убирают
К освоению бюджета, в чем тут у нас через одного все понаехавшие специалисты шарят лучше, уборка листвы отношения не имеет

• Like
Реакции: i5522
Сейчас посмотрела задание по демонтажу, там вместо фотографии объекта красный крест, это у всех или опять приложение глючит?
Там из всех только в 1ом задании фото было, остальные без. Да и что даст фото здания, если его уже снесли? В задании указана точка координат, по ней делать.

К освоению бюджета, в чем тут у нас через одного все понаехавшие специалисты шарят лучше, уборка листвы отношения не имеет
Так сколько воздуходувок закупили, или это не считается?
А понаехали специалисты по вашему мнению откуда и куда????

Кто нибудь уже получал постельное белье? Синтетика есть в составе? На сайте указано - поплин, но он же разный по составу бывает. Кто в курсе?

Кто нибудь уже получал постельное белье? Синтетика есть в составе? На сайте указано - поплин, но он же разный по составу бывает. Кто в курсе?
его только вчера выставили. получать будут не раньше чем через 2 недели.
в описании хлопок-поплин

В прошлом году было хорошее качество. На комплекте было написано стирать только при 30°С, но стираю при 40 - не красится. В этом году ещё 1 комплект заказан, и скатерть 60% холопок/40% лён ещё думаю попробовать.

В прошлом году было хорошее качество. На комплекте было написано стирать только при 30°С, но стираю при 40 - не красится. В этом году ещё 1 комплект заказан, и скатерть 60% холопок/40% лён ещё думаю попробовать.
Если стирка при 30 градусах - значит синтетика все таки присутствует?

его только вчера выставили. получать будут не раньше чем через 2 недели.
в описании хлопок-поплин
В описании просто поплин . И приписочка , что внешний вид и характеристика может отличаться от представленных !!!! И от фотографий !! ( т е может не поплин , а бязь что ли ? ) Мне в прошлом коду прислали кулон вместо зеленого с красными вкраплениями , страшенный черно - болотный булыжник :)

• Like
Реакции: Atip
Задание " Исчезновение объекта" без фото - очередной косяк ГЗ. Посмотрите раздел "Обучение", надо сравнить фото: что было, и что стало. А ориентироваться на геоточку не стоит. Я когда летом делала эти задания, геоточка была в одном месте, а объект - в другом (такое бывает и в других заданиях).

• Like
Реакции: gpammm и i5522
В описании просто поплин . И приписочка , что внешний вид и характеристика может отличаться от представленных !!!! И от фотографий !! ( т е может не поплин , а бязь что ли ? ) Мне в прошлом коду прислали кулон вместо зеленого с красными вкраплениями , страшенный черно - болотный булыжник :)
В описании: Нежные и прочные ткани из 100%-ного хлопка. В характеристиках: поплин.

• Like
Реакции: Atip
В описании: Нежные и прочные ткани из 100%-ного хлопка. В характеристиках: поплин.
Ну будем надеяться , я тоже заказала .Будет весело опять , если опять какую- нибудь свинку подложат !:)

За этот булыжник помню в том году им в поддержку женщина писала возмущалась. Страдала она сильно...Она ждала украшение, а ей на булыжник с веревочкой и будь счастлива.
Я решил изделия ручной так сказать работы из благотворительности не брать у них больше. Качество низкое. На продажу они такое бы никогда не выставили. Какое-то криво покрашенное или еще слабо, краску экономят.

• Like
Реакции: i5522
Если стирка при 30 градусах - значит синтетика все таки присутствует?
В составе и на ощупь натуральное, не скользит, мнется, как обычное. Мне подумалось, что написали 30°С из-за рисунка. Расцветки разные были, могу только про свою сказать, ничего не смазалось в линиях рисунка, вода в стиралке не красится, плотность ткани лучше хб других производителей, не как марля на просвет. Как обывателю, мне очень понравилось качество.
Плюс мне нравится поддерживать инвалидов зарплатой за труд конкретным людям (это рабочие места), а не сомнительным фондам и не смсками из рекламы телевизора.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фото полностью соответствовало. Но Вы правы, как в этом году, мы не узнаем, пока не получим. Сейчас ещё и выбор рисунков интереснее. Да, помню фото кулона и разницу, спасибо, что поделились тогда! :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Нина Ч