Галочку, это для себя пометка, что не забыл сделатьПодскажите, пожалуйста, что ставить в разделе Дневника передвижений "Сделала скриншот"? Номер скриншота?
В самом дневнике галочку, а при заполнении отчёта - все данные дневника надо будет туда переписывать и загружать скриншоты.Подскажите, пожалуйста, что ставить в разделе Дневника передвижений "Сделала скриншот"? Номер скриншота?
1680А сколько балов за этот "Дневник передвижений" обещают? ...год или два назад, за него по акции под 5000 балов вроде насыпали
а вот стоит его сделать и на дневник акцию с повышенными балами включат, как в прошлый раз...
Вряд ли. В этом году он итак разбирается, а в том висел спокойно никто не брал, вот и акцию устроилиа вот стоит его сделать и на дневник акцию с повышенными балами включат, как в прошлый раз...
Я что - то не увидела .на сайте есть подарочный сертификат 100 руб за первый заказ. Если в браузере делать заказ в нижнем правом углу подарок, на него необходимо кликнуть и заполнить открывающееся окно, работает только при первом заказе.
А что дают, у меня сайт не грузился????Берите по три сегодня, а то завтра по 5 будут, но очень маленькие.
Игрушки мягкие, пост.белье, пледы, скатертьА что дают, у меня сайт не грузился????
Я уже купила, пора утеплять ребенкаДетский мир появился и за жёлтые, и за зелёные баллы.
А я ВБ за жёлтые подожду. И как схвачу потом на всё.Я уже купила, пора утеплять ребенка
Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить вниманиеА я ВБ за жёлтые подожду. И как схвачу потом на всё.
У меня тоже крест.Сейчас посмотрела задание по демонтажу, там вместо фотографии объекта красный крест, это у всех или опять приложение глючит?
И как же активные выполнили эти задания? Их ведь было 12 вроде, осталось 4. Остальные сделали, а как без фото?У меня тоже крест.
Я посмотрела на яндекс картах, что было около здания пристроено, исчезла одна палатка, это место фоткала. Посмотрим, примут или нет.И как же активные выполнили эти задания? Их ведь было 12 вроде, осталось 4. Остальные сделали, а как без фото?
А были раньше детские баллы на WB ? Мне кажется , это самое выгодное вознаграждение .А я ВБ за жёлтые подожду. И как схвачу потом на всё.