Активный гражданин #2

Подскажите, пожалуйста, что ставить в разделе Дневника передвижений "Сделала скриншот"? Номер скриншота?

Подскажите, пожалуйста, что ставить в разделе Дневника передвижений "Сделала скриншот"? Номер скриншота?
Галочку, это для себя пометка, что не забыл сделать

В самом дневнике галочку, а при заполнении отчёта - все данные дневника надо будет туда переписывать и загружать скриншоты.

• Like
Реакции: taisha
А сколько балов за этот "Дневник передвижений" обещают? ...год или два назад, за него по акции под 5000 балов вроде насыпали

а вот стоит его сделать и на дневник акцию с повышенными балами включат, как в прошлый раз... :rolleyes:
Вряд ли. В этом году он итак разбирается, а в том висел спокойно никто не брал, вот и акцию устроили

на сайте есть подарочный сертификат 100 руб за первый заказ. Если в браузере делать заказ в нижнем правом углу подарок, на него необходимо кликнуть и заполнить открывающееся окно, работает только при первом заказе.
Я что - то не увидела .
Взяла за детские баллы промокод на подарочный набор . Сейчас закажу.

А что дают, у меня сайт не грузился????😂
Игрушки мягкие, пост.белье, пледы, скатерть
Screenshot_2024-11-13-21-53-32-993_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2024-11-13-21-53-37-060_com.opera.browser.jpg

• Like
Реакции: Хрюша и TatiTati
Я что - то не увидела .
Взяла за детские баллы промокод на подарочный набор . Сейчас закажу.
Наберите в поисковике промокод омолоко, вот первое, что попалось, проверьте, может рабочийScreenshot_2024-11-13-22-01-07-447_com.android.chrome.png

• Like
Реакции: Eka_rus
Сейчас посмотрела задание по демонтажу, там вместо фотографии объекта красный крест, это у всех или опять приложение глючит?

И как же активные выполнили эти задания? Их ведь было 12 вроде, осталось 4. Остальные сделали, а как без фото?
Я посмотрела на яндекс картах, что было около здания пристроено, исчезла одна палатка, это место фоткала. Посмотрим, примут или нет.

• Like
Реакции: tatiana962