Активный гражданин #2

Вполне вероятно,что на приготовление одной чашки уходит минута,тогда 60 ,это вполне реально
А вот 100 и более,ну как то сомневаюсь
Судя по очередям на "финграм" за кофе, тот робот-бариста и 60 в час не успевал.:)

Но по новостям на Мос.ру робот-бариста нового поколения успевает 100

Нужно на следующий форум пригласить именно "робот-бариста нового поколения " ;)

У меня не пропала. Возможно, у вас еще предыдущий больше 11 дней действителен.
Покупала 18 октября за 12 дней до окончания. Проездной в итоге до 18.10.25 (но потерянные дни не жалко)) мне кэшбэком от Яндекса почти десятка прилетела🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Судя по очередям на "финграм" за кофе, тот робот-бариста и 60 в час не успевал.:)

Но по новостям на Мос.ру робот-бариста нового поколения успевает 100

Нужно на следующий форум пригласить именно "робот-бариста нового поколения " ;)
Минуты две у робота на финграме ушло на американо))

• Like
Реакции: gpammm и Tatiana_kts
Минуты две у робота на финграме ушло на американо))
Вот вот , а если капучино, например с альтернативный молоком.
точно не более 30 чашек
Вот робот , который готовил лимонад намного быстрее был

Вот вот , а если капучино, например с альтернативный молоком.
точно не более 30 чашек
Вот робот , который готовил лимонад намного быстрее был
И щедрый)) пол стакана сиропа наливал, пришлось разбавлять😀

• Like
Реакции: Tatiana_kts
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv
АГ конечно накосячил с этой викториной спору нет, но пострадали в основном те, кто скопипастил ответы, а те кто искал и отвечал сам на этот вопрос - ответили верно про 100 чашек. Так как найти эту инфу было элементарно. Как они это будут разруливать, другой вопрос.
Вопрос жалобщикам на засыпку.
Если бы в викторине спросили сколько будет дважды два, и в верном ответе указали пять, а не четыре. Вы бы тоже спорили по этому поводу:)
Уже разрулили: в правилах уже написано - победили те, кто правильно ответил на хотя бы на 6 вопросов )))

Уже разрулили: в правилах уже написано - победили те, кто правильно ответил на хотя бы на 6 вопросов )))
Т е уменьшили шансы на победу тем, кто пострадал от из косяка, тк наверняка найдется не мало тех, кто сделал ошибки в других вопросах

От музея Красного креста никто не отказывается на этой неделе?

Задание "Квизы в приложении" (если у кого нет ответов на 5 квизов)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что это за задание? Ни разу не видела.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В ГЗ висит задание "Перезвони сам" Но взять не даёт.

Задание "Квизы в приложении" (если у кого нет ответов на 5 квизов)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выложите, пожалуйста, ссылку на задание.

По поводу фотографий: в 13.20 около памятника было человек 8, которые делали фото/селфи. Прохожу мимо памятника почти каждый день, там такой массовой фотосессии не бывает даже во время экскурсий. Явно, это всё АГ-граждане приехали.
Так что в первую двадцадку войти все равно шансов нет.

Начиталась вас сегодня, купила Пакет за 1 руб. Подписка автоматически отключится через месяц или нужно бдить? И как выбрать любимую категорию? У меня никак не хотят эти категории сохраняться, все время слетают...

Начиталась вас сегодня, купила Пакет за 1 руб. Подписка автоматически отключится через месяц или нужно бдить? И как выбрать любимую категорию? У меня никак не хотят эти категории сохраняться, все время слетают...
нужно просто отключить продление в ЛК

Взять не дает, но на меропричтие 51 место осталось для регистрации. Я зарегистрировался. Уже 45, 44, 43 пока писал.

• Like
Реакции: i5522
оповещение приходит заранее о списании?(как у МТС, Кион)?
заранее ничего не приходит. просто сразу спишет продление, как срок придет
но можно продление сразу отключить и она будет действовать до конца

заранее ничего не приходит. просто сразу спишет продление, как срок придет
но можно продление сразу отключить и она будет действовать до конца
Все, понял, спасибо. Пошла в магазин. Тестировать))

А где найти пакет за 1 рубль? Никак не найду. Может у меня не отражается потому что мой подключенный ещё до конца года действует..