Лика22
Бог флуда
- Дней с нами
- 271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.806
А вот так?Это вот кто писал что недавно отвечал
А вот так?Это вот кто писал что недавно отвечал
Извините, мне это очень напоминает одну из викторин для детей, когда они на время всем открыты были.Утром было неверно, потом исправили
каким образом? что вы от них хотите?Вообще то при ответе более 100,написано ответ неверный- 60 правильно
Поэтому пусть исправляют свои косяки
Но тем , кто в 9 с небольшим ответил "более 100 чашек" начисли 120 балловВконтакте кукиш показали, сказали что они оперативно исправили ошибку,остальные идут лесом
Ещё пострадали те кто не поехал к памятнику из за неверного ответа который был вернымАГ конечно накосячил с этой викториной спору нет, но пострадали в основном те, кто скопипастил ответы, а те кто искал и отвечал сам на этот вопрос - ответили верно про 100 чашек. Так как найти эту инфу было элементарно. Как они это будут разруливать, другой вопрос.
Вопрос жалобщикам на засыпку.
Если бы в викторине спросили сколько будет дважды два, и в верном ответе указали пять, а не четыре. Вы бы тоже спорили по этому поводу
Я писала им, и сыну начислили 32 баллаИзвините, мне это очень напоминает одну из викторин для детей, когда они на время всем открыты были.
То ли парк Сокольники то ли что, там все ответы неверные были, что ни нажимай.
И тогда вроде закрыли в итоге викторины и все
Это не торопление, а рас.издяйство на рабочем месте, материальную ответственность за это, наверняка, никто не понесет, а еще и повесялятся над нами, типа о как улей зажужжалНеприятно это все... Неужели нельзя не торопиться и сделать все сразу правильно, не спеша, а потом уже выставлять викторины и т.д. ... ((((
На первый аккаунт мужа мы сами все искали ответили и 100 ну и получили 120 баллов.АГ конечно накосячил с этой викториной спору нет, но пострадали в основном те, кто скопипастил ответы, а те кто искал и отвечал сам на этот вопрос - ответили верно про 100 чашек
Наш вариантСама по себе программа не пишет, значит так внесли и за такую халатность надо нести ответственность...и потом один член семьи уверен, что 100, так и отвечает, а ему хрен тебе 60 верно, другой член семьи понятно, уже ответит 60, так и ему хрен тебе, только первому может и начислят/допустят к розыгрышу, а как быть второму?
Интересно, возможно ли впринципе приготовить более 100 чашек за час?Но тем , кто в 9 с небольшим ответил "более 100 чашек" начисли 120 баллов
Никто "оперативно" автоматически не доначислил 20 баллов,
естественно ))) верно в конкретном случае то, что выложено на сайте и, соответственно, то, что система принимает как правильный ответ, начисляя при этом баллы и давая доступ к дальнейшему розыгрышу...тут для меня дело не в том, какой ответ верный, а в том, что накосячили, значит надо компенсировать, а не считать, что и так проглотятЕсли бы в викторине спросили сколько будет дважды два, и в верном ответе указали пять, а не четыре. Вы бы тоже спорили по этому поводу
Если делать эспрессо, то робот вполне может уложиться.Интересно, возможно ли впринципе приготовить более 100 чашек за час?
Вполне вероятно,что на приготовление одной чашки уходит минута,тогда 60 ,это вполне реально
А вот 100 и более,ну как то сомневаюсь
У меня не пропала. Возможно, у вас еще предыдущий больше 11 дней действителен.У всех пропала возможность купить билет на 90 и 365 дней в метро?
Я писала им в ВК ГЗ, в личные сообщения, ответили через 40 минут, что всё исправили.Время в задании "Перезвони сам" поменяли на 7 дней!!!