Активный гражданин #2

• Haha
Реакции: i5522 и 30782

• Like
Реакции: i5522
Например я ответил правильно а в на другом акке неправильно т.к из за правильного ответа я ответил неправильно на вопрос викторины

Ооо, как на вас два потерянных билета в театр подействовали. Вы там держитесь что ли.
с тобой всё в порядке? я свои театры отходил и никаких билетов не терял

какая разница что писала программа? вы же ответили неверно. какие могут быть претензии?
Сама по себе программа не пишет, значит так внесли и за такую халатность надо нести ответственность...и потом один член семьи уверен, что 100, так и отвечает, а ему хрен тебе 60 верно, другой член семьи понятно, уже ответит 60, так и ему хрен тебе, только первому может и начислят/допустят к розыгрышу, а как быть второму?

• Like
Реакции: Natali666 и 30782
Там задание на 1000 баллов, но надо на семинар идти. Популяризация мероприятия проекта "Перезвони сам".

Наперсточники устроились в АГ 🤣

Вложения

• u_575fb364cd4c8d9b8f39e115b243242f_800.gif
    u_575fb364cd4c8d9b8f39e115b243242f_800.gif
    875,5 KB · Просмотры: 30
Сама по себе программа не пишет, значит так внесли и за такую халатность надо нести ответственность...и потом один член семьи уверен, что 100, так и отвечает, а ему хрен тебе 60 верно, другой член семьи понятно, уже ответит 60, так и ему хрен тебе, только первому может и начислят/допустят к розыгрышу, а как быть второму?
а второму поменьше повторять за первым и думать своей головой 🤷‍♂️

• Like
Реакции: mamann
а второму поменьше повторять за первым и думать своей головой 🤷‍♂️
Думай не думай, когда тебе уже сказали, что верно 60.. Тогда второму надо быть дураком, зная верный ответ отвечать иначе

Думай не думай, когда тебе уже сказали, что верно 60.. Тогда второму надо быть дураком, зная верный ответ отвечать иначе
претензии могут быть только у тех кто памятник фоткать побежал, остальных торопиться никто не заставлял

• Like
Реакции: маринакап
Там задание на 1000 баллов, но надо на семинар идти. Популяризация мероприятия проекта "Перезвони сам".
ХМ ...в задании посетить ОЧНЫЙ семинар, ближайший через неделю. А часики в задании потикали уже, отсчитывая 4 часа в обратном направлении...А уж как много желающих в 11 утра в будний день придти на лекцию(хотя ее можно прослушать онлайн), видимо поэтому уже баллами заманивают...хотя может пенсионерам и гуд!(ну так у них вроде свои всякие такие программы есть- для "активного долголетия")

• Like
Реакции: маринакап
Ага, и 4 часа на выполнение, а ближайший семинар 19 ноября. А вы тут рассуждаете про 60 и 100 чашек. Опять в выиграше те, у кого несколько акков.

ХМ ...в задании посетить ОЧНЫЙ семинар, ближайший через неделю. А часики в задании потикали уже, отсчитывая 4 часа в обратном направлении...
Тоже посмотрела. Издеваются или косячат постоянно, вот в чем вопрос.

Ага, и 4 часа на выполнение, а ближайший семинар 19 ноября. А вы тут рассуждаете про 60 и 100 чашек. Опять в выиграше те, у кого несколько акков.
Молодцы !!! Умнички ! Ну мы уже другого и не ждали :)

Хорошо что я сова, сплю с кайфом и без проблем с чашками правда и без всяких дневников и буккроссингов, но это уже другая история :kappa:

полностью согласен. поэтому выше и написал как должны поступить
Вообще то при ответе более 100,написано ответ неверный- 60 правильно
Поэтому пусть исправляют свои косяки

• Like
Реакции: Natali666
Я отвечала сама...в 9... ответила более 100 и не расстроилась. Посмотрим, что придумают)

Вложения

• IMG_5778.jpeg
    IMG_5778.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 204