Активный гражданин #2

Взять не дает, но на меропричтие 51 место осталось для регистрации. Я зарегистрировался. Уже 45, 44, 43 пока писал.
Как не даёт? Там 63 места доступно 🤔
Screenshot_2024-11-11-15-55-44-621_ru.mos.gz.jpg

• Like
Реакции: Antisliv

А где найти пакет за 1 рубль? Никак не найду. Может у меня не отражается потому что мой подключенный ещё до конца года действует..
За рубль на месяц. Банер на главной странице в приложении Пятерочка.

• Like
Реакции: Лира
А где найти пакет за 1 рубль? Никак не найду. Может у меня не отражается потому что мой подключенный ещё до конца года действует..
за 1 руб это тем у кого минимум 2 месяца не было пакета...

• Like
Зашла на сайт MontyCafe, чей робот-бариста стоит в "Зарядье". https://montycafe.ru/?ysclid=m3czzfnhxx61503182
Там написано, что есть разные модели роботов и производительность у них разная. Какая модель в "Зарядье" не смогла понять. Из-за различных моделей, вероятно, и появились разночтения в ответах. Но АГ выкрутился. Он не только поменял ответ на вопрос, но и изменил формулировку. Так что пока мы обсуждали ответ на вопрос, сам вопрос стал звучать по-другому. Вот такая пакость.

Вопрос 6 версия 1.jpg
Вопрос 6 версия 2.jpg

Отключила у себя сервис "пакет" И купила годовую подписку за 4000 баллов. После 25 ноября попробую активировать))

только через 2 мес после окончания текущего можно будет

• Like
  • Like
Реакции: i5522
Как не даёт? Там 63 места доступно 🤔
Взять не даёт, ждём 19 число)) Screenshot_2024-11-11-16-03-21-582_ru.mos.gz.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

63 места расхватали бы за 5 не за пару минут... или секунд...Там оно доступно с 19.11. Потому и висит, как памятник.
Но и без регистрации на мероприятие его нет смысла брать.
Я пыталась его взять когда там 2 места было. Через пару минут уже 4 стало. Народ что ли от заданий отказывается?

Вот что мне ответили по поводу задания "Перезвони сам".

Вложения

• Screenshot_20241111_162233_VK.jpg
    Screenshot_20241111_162233_VK.jpg
    235,3 KB · Просмотры: 196
Время в задании "Перезвони сам" поменяли на 7 дней!!!
Сегодня 11 число. + 7 Даней. Это уже 18 число. Вы записаны на 18 ноября? Просто у меня высвечивалась дата-19 ноября. Поэтому хочу уточнить- была запись на 18?

АГ исправился

В финальной викторине «Москва будущего» была допущена ошибка, которая была оперативно устранена благодаря внимательности наших пользователей. Правильный ответ в 6 вопросе — «Более 100 чашек». Вы выбрали ответ «60 чашек», он неправильный, но баллы за данный вариант ответа не будут списаны.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что участвуете в викторинах «Активного гражданина»! Обращаем внимание, что Вы по-прежнему можете войти в список победителей, если в финальной викторине ответили правильно минимум на 6 вопросов из 7.​

Ну как надоел этот кулдаун на заданиях, чтоб у автора билет на сказочноеБали собака сгрызла(
Месяц на зарядках каждый раз поджигает как в первый раз, немаху

Пришло письмо с извинениями за доставленные неудобства. Спасибо, что участвуете в викторинах «Активного гражданина»! Обращаем внимание, что Вы по-прежнему можете войти в список победителей, если в финальной викторине ответили правильно минимум на 6 вопросов из 7.

• Like
Реакции: i5522
А кто это проверит?
Написать можно всё что угодно, чтобы народ отвалил, а по факту проведут розыгрыш по старым правилам за 7 из 7. Подождём и глянем, выиграет кто-нибудь из наших за 6 верных ответов или нет.

• Like
Реакции: 30782
Я так понимаю, ГЗ опять играет с нами. Теперь надо будет повторно брать задание. Получится - возьму, не получится - и фиг с ним.

• Like
Реакции: Лика22
А кто это проверит?
Написать можно всё что угодно, чтобы народ отвалил, а по факту проведут розыгрыш по старым правилам за 7 из 7. Подождём и глянем, выиграет кто-нибудь из наших за 6 верных ответов или нет.
:wink:
Любой розыгрыш по сути разводилово ))
можно всегда выбрать кого-то надо и сказать, что так и должно было быть

Тумба Экоточка у стены стоит. У кого-нить принимали задания с фотками тока с 3 сторон без задней стороны?