Активный гражданин #2

Мне начислили 140. Так сколько чашек правильно?

• Like
Реакции: Eka_rus
а есть у кого-нибудь скрин, где верно 60? хочу обращение накатать, пусть поработают и объяснят, как так переобулись

• Like
Реакции: olza
Мне начислили 140. Так сколько чашек правильно?
Если в результатах финальной викторины 1 ответ неверный, то 1000 баллов пролетают мимо носа, и что-то мне подсказывает что так было сделано намеренно 😡

Если в результатах финальной викторины 1 ответ неверный, то 1000 баллов пролетают мимо носа, и что-то мне подсказывает что так было сделано намеренно 😡
Нет цензурных слов, сц...... Уроды. Хорошо в семье ещё 4 акка

• Like
Реакции: JD87 и i5522
Тогда и они должны включать в розыгрыш на 5000 и ответы с одной ошибкой. А то задолбали переобуваться на ходу ( вспомним книжный марафон ) , несерьезно - это мягко сказано !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Долбоящуры !!!

А кто нибудь памятник фотографировать ездил?🙂

ну люди, сделайте скрин где 60 верно, результат же виден, если войти в голосование...или там уже тоже изменилось на неверно?давайте закидаем их обращениями, и дело не в баллах/подарках, а просто учить надо за такие косяки

ну люди, сделайте скрин где 60 верно, результат же виден, если войти в голосование...или там уже тоже изменилось на неверно?давайте закидаем их обращениями, и дело не в баллах/подарках, а просто учить надо за такие косяки
Изменилось на "Неверно", при этом количество баллов в начислениях - 140, как за все верные ответы.

Кто-то поехал памятник фоткать?

Уже в пройденном голосовании тоже всё исправили, ответ - неверно! Хотя, в начислении по-прежнему 140 баллов, только если этот скрин прикреплять....

• Like
Реакции: Ancha и Danngo
Там тоже неверно теперь...

• Like
Реакции: Danngo
Уже в пройденном голосовании тоже всё исправили, ответ - неверно! Хотя, в начислении по-прежнему 140 баллов, только если этот скрин прикреплять....

Продолжаем жить в "зазеркальном мире",где люди бьются за баллы...а проект клал на нас всех болт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Или все идёт по плану?терпим