Оксана2111
Флудер
- Дней с нами
- 503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Хочется верить, что раз начислили по максимуму, система хоть включит в число розыгрыша 1000 балловМне начислили 140. Так сколько чашек правильно?
Или всем по 5000 балловПусть обнуляют финальную викторину
Если в результатах финальной викторины 1 ответ неверный, то 1000 баллов пролетают мимо носа, и что-то мне подсказывает что так было сделано намеренноМне начислили 140. Так сколько чашек правильно?
Нет цензурных слов, сц...... Уроды. Хорошо в семье ещё 4 аккаЕсли в результатах финальной викторины 1 ответ неверный, то 1000 баллов пролетают мимо носа, и что-то мне подсказывает что так было сделано намеренно
Точно. Когда проходила викторину, неверных ответов не было, специально смотрела Круто проредили число победителейТеперь надо скрин делать всегда и всего
Да. Это все фигня. Мы свое все-равно цинично возьмем. С волками жить.А я нет
И с чашками засада
Изменилось на "Неверно", при этом количество баллов в начислениях - 140, как за все верные ответы.ну люди, сделайте скрин где 60 верно, результат же виден, если войти в голосование...или там уже тоже изменилось на неверно?давайте закидаем их обращениями, и дело не в баллах/подарках, а просто учить надо за такие косяки
Уже в пройденном голосовании тоже всё исправили, ответ - неверно! Хотя, в начислении по-прежнему 140 баллов, только если этот скрин прикреплять....ну люди, сделайте скрин где 60 верно, результат же виден, если войти в голосование...или там уже тоже изменилось на неверно?давайте закидаем их обращениями, и дело не в баллах/подарках, а просто учить надо за такие косяки
Там тоже неверно теперь...ну люди, сделайте скрин где 60 верно, результат же виден, если войти в голосование...или там уже тоже изменилось на неверно?давайте закидаем их обращениями, и дело не в баллах/подарках, а просто учить надо за такие косяки
Уже в пройденном голосовании тоже всё исправили, ответ - неверно! Хотя, в начислении по-прежнему 140 баллов, только если этот скрин прикреплять....