Активный гражданин #2

Сегодня только 2 цикла пройдено

Активные очень граждане их убрали. Как лужу увидят так палец чесаться начинает.
Какой у вас интересный опыт! Вы антигистаминные попейте. Они от чесотки помогают.

Всех с праздником! Кто то здесь писал, что подавал идею ,в город идей, чтобы полотенца за баллы появились и они появились. Не подскажите в какую категорию. Я подавала идею, чтобы лимит икорного повысили, хотя бы до 1000р, икра так подорожала, её отклонили, типа не та категория..

• Wow
Реакции: i5522
Всех с праздником! Кто то здесь писал, что подавал идею ,в город идей, чтобы полотенца за баллы появились и они появились. Не подскажите в какую категорию. Я подавала идею, чтобы лимит икорного повысили, хотя бы до 1000р, икра так подорожала, её отклонили, типа не та категория..
Я писала про спортивные полотенца, в новые поощрения миллион призов.

• Like
Реакции: Atip и Лёсяся
А что если отправоять всем регулярно жалобы через наш город про подтопления дворовых территорий? Может тогда игра будет длится чуть дольше?) ну и 20 балов еще прилетит за жалобу)

• Like
Реакции: 1Татьянка
А что если отправоять всем регулярно жалобы через наш город про подтопления дворовых территорий? Может тогда игра будет длится чуть дольше?) ну и 20 балов еще прилетит за жалобу)
Ага, а потом нельзя будет прожимать "нет" тупо и еще добавят скрины проверочные. Все уже на помойках проходили, не надо)
Как есть так и делаем.
Кстати, мне через наш город норм проблему не решили, если не в контексте луж писать.

Это не от наш город, а с камер наблюдения, ии обучаем распознавать подтопления, коих пока нет еще
Но да, надо заявки делать в наш город что б потом они в гз попадали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага, а потом нельзя будет прожимать "нет" тупо и еще добавят скрины проверочные. Все уже на помойках проходили, не надо)
Как есть так и делаем.
Кстати, мне через наш город норм проблему не решили, если не в контексте луж писать.
Они мне мою заявку 10 раз делали, на 11 сделали, волонтером получила 550б за лавку во дворе👍🏻

Ну, если честно, они в ГЗ не заманивают. Там перечислены все городские проекты, где можно заработать баллы, начиная с АГ. И их там уже достаточно много без ГЗ. Даже если просто отмечать новинки, пульсы и голосования на АГ + библиотеки и передачу счётчиков, 400 баллов можно легко собрать без участия в ГЗ.

Это сколько телодвижений надо сделать в других проектах, чтобы заработать 400 баллов… А в ГЗ достаточно одного задания всего) А там человек может присмотреться к Магазину поощрений и втянуться в мир заданий полностью… 🤷🏻‍♀️

А можно про общественную работу, которая позволяет ходить в театры бесплатно или со скидкой, поподробнее?
Уборка конюшен- 2 человека)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Малый бизнес...250 прислали...а 250 за тест не дает пройти пишет ошибка 500 сервиса
Аналогично

Добрый день. Кто-нибудь выполнял задание у метро Речной вокзал по эко-пункту? Сегодня ездила, походила вокруг и по ТЦ (тот , что минирыночек), но ничего так и не нашла. Но может я просто не там искала (на второй этаж не поднималась).

Добрый день. Кто-нибудь выполнял задание у метро Речной вокзал по эко-пункту? Сегодня ездила, походила вокруг и по ТЦ (тот , что минирыночек), но ничего так и не нашла. Но может я просто не там искала (на второй этаж не поднималась).
Выше уже давали ссылку. Повторю. На карте можно посмотреть, где конкретно и на каком этаже находится экопункт. Попробуйте, может пригодится.

Выше уже давали ссылку. Повторю. На карте можно посмотреть, где конкретно и на каком этаже находится экопункт. Попробуйте, может пригодится.
блин. я и не знала про другой сайт, только в ГЗ карту видела. Пункт озон не видела. Так что не так обидно, если не зачтут. Я честно пыталась найти экопункт

• Like
Реакции: Куся