sss17
Знающий
- Дней с нами
- 193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Не....та же проблемаесли с компьютера, попробуйте с другого браузера (на хроме у меня тоже не запускалось)
Не....та же проблемаесли с компьютера, попробуйте с другого браузера (на хроме у меня тоже не запускалось)
Не расстраивайтесь, было бы из-за чего. Там слёзы, а не баллы за это время.Сегодня только 2 цикла пройдено
Какой у вас интересный опыт! Вы антигистаминные попейте. Они от чесотки помогают.Активные очень граждане их убрали. Как лужу увидят так палец чесаться начинает.
Я писала про спортивные полотенца, в новые поощрения миллион призов.Всех с праздником! Кто то здесь писал, что подавал идею ,в город идей, чтобы полотенца за баллы появились и они появились. Не подскажите в какую категорию. Я подавала идею, чтобы лимит икорного повысили, хотя бы до 1000р, икра так подорожала, её отклонили, типа не та категория..
Ага, а потом нельзя будет прожимать "нет" тупо и еще добавят скрины проверочные. Все уже на помойках проходили, не надо)А что если отправоять всем регулярно жалобы через наш город про подтопления дворовых территорий? Может тогда игра будет длится чуть дольше?) ну и 20 балов еще прилетит за жалобу)
Это не от наш город, а с камер наблюдения, ии обучаем распознавать подтопления, коих пока нет ещеА что если отправоять всем регулярно жалобы через наш город про подтопления дворовых территорий? Может тогда игра будет длится чуть дольше?) ну и 20 балов еще прилетит за жалобу)
Они мне мою заявку 10 раз делали, на 11 сделали, волонтером получила 550б за лавку во двореАга, а потом нельзя будет прожимать "нет" тупо и еще добавят скрины проверочные. Все уже на помойках проходили, не надо)
Как есть так и делаем.
Кстати, мне через наш город норм проблему не решили, если не в контексте луж писать.
Ну, если честно, они в ГЗ не заманивают. Там перечислены все городские проекты, где можно заработать баллы, начиная с АГ. И их там уже достаточно много без ГЗ. Даже если просто отмечать новинки, пульсы и голосования на АГ + библиотеки и передачу счётчиков, 400 баллов можно легко собрать без участия в ГЗ.
Уборка конюшен- 2 человека)А можно про общественную работу, которая позволяет ходить в театры бесплатно или со скидкой, поподробнее?
АналогичноМалый бизнес...250 прислали...а 250 за тест не дает пройти пишет ошибка 500 сервиса
Хз как устранятьУборка конюшен- 2 человека)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично
Выше уже давали ссылку. Повторю. На карте можно посмотреть, где конкретно и на каком этаже находится экопункт. Попробуйте, может пригодится.Добрый день. Кто-нибудь выполнял задание у метро Речной вокзал по эко-пункту? Сегодня ездила, походила вокруг и по ТЦ (тот , что минирыночек), но ничего так и не нашла. Но может я просто не там искала (на второй этаж не поднималась).
А что, уже пора? Вроде только появилась, не?Уборка конюшен- 2 человека)
блин. я и не знала про другой сайт, только в ГЗ карту видела. Пункт озон не видела. Так что не так обидно, если не зачтут. Я честно пыталась найти экопунктВыше уже давали ссылку. Повторю. На карте можно посмотреть, где конкретно и на каком этаже находится экопункт. Попробуйте, может пригодится.
Сдать одежду в Москве: прием ненужных вещей | Экоточки Mos.ru
Куда сдать ненужные вещи на переработку в Москве? Спецпроект Экоточки позволяет отдать БУ и ненужные вещи с пользой для окружающей среды: одежда, обувь и текстиль. Адреса пунктов и контейнеров на официальном сайте столицы Mos.ru.recycle.mos.ru