KOHb B TPYCAX
Король флуда
- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
Да по буккроссингу плачу. По библиотекам я не конкурентНужна?
Да по буккроссингу плачу. По библиотекам я не конкурентНужна?
Поедете? Недалеко?Библиотека 139/166 в 21:17 выпало
4000 балловА сколько стоили билеты в Ленком сегодня?
Не, я в такое время дома сижу, чай пьюПоедете? Недалеко?
Это ж на Каспийской? Знаю одного коня, темного, пасётся там.Не, я в такое время дома сижу, чай пью
Да, начисляются. Я уже так оплачивала.Подскажите, пожалуйста, если оплачивать ЕПД через ЭД, с применением скидки 500 руб по промокоду МП, то баллы АГ начисляются за этот платеж?
Спасибо мил человек!Да, начисляются. Я уже так оплачивала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На радио "Максимум" сегодня озвучили электрозарядные станции и пункты сдачи батареек. Кодовое слово "Мир".
Это где очереди к зарядкам? На Шабаловской 3 станции никогда никто не фоткает, Шмитовский проезд- одна станция вечно одинокая стоит.От активных граждан проходу нет, на зарядке в очереди стоял, сел в автобус баушка божий одуванчик, еле залезла на кресло, но тут же открыла АГ и давай разгадывать викторину про роботов, САМА! Вооружившись листом и ручкой че то выписывала там
Во-во, бабульки и дедули мгновенно разбирают задания на ГЗ, а мы обречены на провал в этом поединке.От активных граждан проходу нет, на зарядке в очереди стоял, сел в автобус баушка божий одуванчик, еле залезла на кресло, но тут же открыла АГ и давай разгадывать викторину про роботов, САМА! Вооружившись листом и ручкой че то выписывала там