Активный гражданин #2

А сколько стоили билеты в Ленком сегодня?

Петра Фоменко берите, классный театр

Я "Поминальную молитву" в Ленкоме смотрела несколько лет назад, когда была премьера. Играли Андрей Леонов и Олеся Железняк. Мощный спектакль. Если будут ещё билеты в МП - надо брать!

Подскажите, пожалуйста, если оплачивать ЕПД через ЭД, с применением скидки 500 руб по промокоду МП, то баллы АГ начисляются за этот платеж?

Подскажите, пожалуйста, если оплачивать ЕПД через ЭД, с применением скидки 500 руб по промокоду МП, то баллы АГ начисляются за этот платеж?
Да, начисляются. Я уже так оплачивала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На радио "Максимум" сегодня озвучили электрозарядные станции и пункты сдачи батареек. Кодовое слово "Мир".

Последнее редактирование:
Да, начисляются. Я уже так оплачивала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На радио "Максимум" сегодня озвучили электрозарядные станции и пункты сдачи батареек. Кодовое слово "Мир".
Спасибо мил человек!

• Like
Реакции: cyb
Викторина «Роботы и инновации в архиве»
1. Это самый большой роботизированный архивный комплекс в России
2. 300 операций в час
3. С помощью интеллектуальной роботизированной системы
4. Пониженное содержание кислорода
5. «Моя семья»
6. Герб рода Пушкиных
7. «Парк культуры»
8. Парк Горького

1. Это самый большой роботизированный архивный комплекс в России
2. 300 операций в час
3. С помощью интеллектуальной роботизированной системы
4.Пониженное содержание кислорода
5. «Моя семья»
6. Герб рода Пушкиных
7. «Парк культуры»
8. Парк Горького

От активных граждан проходу нет, на зарядке в очереди стоял, сел в автобус баушка божий одуванчик, еле залезла на кресло, но тут же открыла АГ и давай разгадывать викторину про роботов, САМА! Вооружившись листом и ручкой че то выписывала там 😁

Вложения

• Screenshot_2024-11-01-10-39-12-830_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-11-01-10-39-12-830_org.telegram.messenger.jpg
    903,6 KB · Просмотры: 218
От активных граждан проходу нет, на зарядке в очереди стоял, сел в автобус баушка божий одуванчик, еле залезла на кресло, но тут же открыла АГ и давай разгадывать викторину про роботов, САМА! Вооружившись листом и ручкой че то выписывала там 😁
Это где очереди к зарядкам? На Шабаловской 3 станции никогда никто не фоткает, Шмитовский проезд- одна станция вечно одинокая стоит.

Во-во, бабульки и дедули мгновенно разбирают задания на ГЗ, а мы обречены на провал в этом поединке.:lol:

А в Алтуфьево уже Новый год, скоро, наверное, пункты приёма ёлок поставят :)

Вложения

• IMG_20241101_114833.jpg
    IMG_20241101_114833.jpg
    3,7 MB · Просмотры: 103
А у всех норм приложение транспорт работает?? не показывает эзс и все тут! Если что бегунок проверила и вчера все видно было...