NataliaK
Знающий
- Дней с нами
- 380
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
И это правильно: я один раз взяла, отказалась из-за вечера, чтоб в светлое время были фото, так они следующее выполнение разрешили как после сделанного задания.Кто взял зарядные станции. Почитайте условия, там написано, что фото должны быть сделаны в светлое время суток.
Я тоже хотела сделать сегодня, но боюсь, что не примут. Подожду до завтра, если ещё будут места.
Просто вам не повезло сегодня.Ни буккросинга, ни теста, ни библиотек. Благодарность могла бы быть, если бы спокойно можно было взять задание. А когда задания даются по принципу "собакам на драку", за что тут благодарить?
А мне повезло. Ещё одна Новаторская. Так глядишь, штук пять наберу. Ок, Вселенная, я подожду.Просто вам не повезло сегодня.
Октябрь стабильно "не везет".Просто вам не повезло сегодня.
Ну в любом случае на зарядки 2 часа всего, попробую с экологией. Завтра не факт, что они вообще будут...
А вот в буккроссинге нет строки для кодового слова, хотя задание есть в списке акции
Ну вот, ещё и 170/180. Вселенная меня слышит, надо же.А мне повезло. Ещё одна Новаторская. Так глядишь, штук пять наберу. Ок, Вселенная, я подожду.
Отзывы средние, я если успеваю, открываю отзывы. Но можно и опоздать в раздумьях.А был кто-нибудь в Фоменко на "23-й"? Как оно?
Ситуация один в один. Поддержка лишь скопировала расшифровку ошибки «Ваш запрос заблокирован. Почему это произошло».Добрый вечер!
АГ сбросили пароли на 3х учетках мос.ру. Они ещё и доступ к АГ заблокировали.
Один ПК, один IP, 3 разных браузера (у каждого свой).
Что-то поменялось в последнее время?
Думаете он её сможет догнать?184/192 только что пролетела.
Нужна?
Я ее за хвост держуДумаете он её сможет догнать?
Читала отзывы на 23й, много негативных.А был кто-нибудь в Фоменко на "23-й"? Как оно?
Думаю, что это о буккросинге. Мне очень жаль, правда. Тоже на одну учётку не успела.184/192 только что пролетела.
Нужна?