Auroora
Король флуда
- Дней с нами
- 675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 964
Где, где? ....... . Выбирайте где Вам больше нравитсяАппетитно звучит, но где же мясо ?
Где, где? ....... . Выбирайте где Вам больше нравитсяАппетитно звучит, но где же мясо ?
Это фразочка из фильма "Август графство Осейдж" с Мэрил Стрип и Джулией РобертсГде, где? ....... . Выбирайте где Вам больше нравится
А у вас промик в Дикси на онлайн или офлайн покупку? Может в этом дело?Не могу никак использовать поощрение за голосование обмененное на Дикси. На той неделе не прошло, но был сбой у них. Думала сегодня пройдёт, но опять ни в какую. На месте за балы купила и без проблем прошло. Подскажите кто сталкивался и как с этим быть?
А что за поощрение?Добрый день, просьба для тех кто в зарегистрирован городе идей. Написала комментарий, а лайков маловато для получения поощрения. Можете поставить? Если не сложно. Могу тоже поставить лайк под вашим комментарием.
Платформа Правительства Москвы «Город идей»
Платформа «Город идей» позволяет москвичам предлагать идеи по решению отдельных вопросов жизнедеятельности столицы и голосовать за предложения, отобранные квалифицированными экспертами. Идеи, набравшие наибольшее количество голосов, реализуются.crowdspace.mos.ru
За активное обсуждение 3т баллов. Вечером проект завершается. Можете тоже что-то написать. Я поставлю лайк и вам. Спасибо!А что за поощрение?
Я перешла, поставила лайк, надеюсь помогла
Я Вам тоже лайк поставила. Удачи!За активное обсуждение 3т баллов. Вечером проект завершается. Можете тоже что-то написать. Я поставлю лайк и вам. Спасибо!
На мос.ру или аг?Куда писать если заблокировали учетную запись?
На аг и на мос ру зайти не могу..пишет удалена или заблокированаНа мос.ру или аг?
Начать следует со словНа мос.ру или аг?
Тоже лайкнула. Удачи))Добрый день, просьба для тех кто в зарегистрирован городе идей. Написала комментарий, а лайков маловато для получения поощрения. Можете поставить? Если не сложно. Могу тоже поставить лайк под вашим комментарием.
Платформа «Город идей» позволяет москвичам предлагать идеи по решению отдельных вопросов жизнедеятельности столицы и голосовать за предложения, отобранные квалифицированными экспертами. Идеи, набравшие наибольшее количество голосов, реализуются.crowdspace.mos.ru
Чего?кому надо тот и даст информацию...если что то курите...так закройтесь и дышите ровноНачать следует со слов
Здравствуйте дорогая редакция! И далее изложить все подробности
Это не за 1 проект, мне за полгода участия в проекте начислили 3к. За идеи, за оценку идей в различных проектах, фото реализованных идей, не просто так. Муж чутка меньше меня активничал и пролетел с 3к.Мне нравится этот сюжет - за обсуждение 3 тыщ баллов, за подметание дворов с кучей фото и геолокацией тыща.
На Мос ру попробуйте пароль восстановить. По поводу АГ и ГЗ.На аг и на мос ру зайти не могу..пишет удалена или заблокирована
Ну зачем вы так реагируете. Это шутка. Давайте разбираться что случилось, лучшеЧего?кому надо тот и даст информацию...если что то курите...так закройтесь и дышите ровно
+1))Добрый день, просьба для тех кто в зарегистрирован городе идей. Написала комментарий, а лайков маловато для получения поощрения. Можете поставить? Если не сложно. Могу тоже поставить лайк под вашим комментарием.
Потому что страна дураков...взяли и учетку заблокировали...рабочую учетку...как бытьНа Мос ру попробуйте пароль восстановить. По поводу АГ и ГЗ.
Вы голосовали с разных учёток в АГ перед блокировкой? Возможно с одного компа?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну зачем вы так реагируете. Это шутка. Давайте разбираться что случилось, лучше
Не дает...пишет самому нельзя это сделатт..лишь в тех поддержкуНа Мос ру попробуйте пароль восстановить. По поводу АГ и ГЗ.
Вы голосовали с разных учёток в АГ перед блокировкой? Возможно с одного компа?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну зачем вы так реагируете. Это шутка. Давайте разбираться что случилось, лучше
Тут уже много раз писали что такая ситуация-норма, к сожалению.Потому что страна дураков...взяли и учетку заблокировали...рабочую учетку...как быть