nata-tata
Активный участник
- Дней с нами
- 629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Наверное лучше в районном чате поинтересоваться или в чате дома-это будет более результативно, да и с доставкой не нужно будет заморачиваться.Подскажите пожалуйста какой то форум в телеграмме или вотсапе (может кто состоит) о продаже. Дочка сейчас работает на продуктах - зелень, остатки им выдают - продаю с хорошей скидкой , уже все знакомые отоварены.
Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
простите флуд, но это крик души
Ну так все, основной лимит выбрали. Каждый театр дает на выборы как спонсор определенный лимит АГ. Возможно еще кинут немного.Раздел "Театры" вообще исчез из списка поощрений. К чему бы это? При том, что буквально пару дней назад выбор был немаленький, билеты подолгу висели, на отдаленные даты. Сомнительно, что в одночасье все билеты вдруг разобрали
А при чем тут выборы, если билеты были за зеленые баллы?Ну так все, основной лимит выбрали. Каждый театр дает на выборы как спонсор определенный лимит АГ. Возможно еще кинут немного.
Уже разместила, но листьев салата реально много. А чата дома нет. Готовы и с доставкой обсудить - лишь бы продать .Наверное лучше в районном чате поинтересоваться или в чате дома-это будет более результативно, да и с доставкой не нужно будет заморачиваться.
В магазине могли погасить его в первый раз при сбое, поэтому и не хочет более работать промикНе могу никак использовать поощрение за голосование обмененное на Дикси. На той неделе не прошло, но был сбой у них. Думала сегодня пройдёт, но опять ни в какую. На месте за балы купила и без проблем прошло. Подскажите кто сталкивался и как с этим быть?
И что делать? Я его же не отоварилаВ магазине могли погасить его в первый раз при сбое, поэтому и не хочет более работать промик
ОтправилаА мне можно? Заранее спасибо!
Наверное стоит написать в поддержку. Опишите всё как было, может поможет.И что делать? Я его же не отоварила
поддержка только может тут помочьИ что делать? Я его же не отоварила
Пишите в поддержку МП. Мне несколько раз возвращали промик, после этого я с Дикси больше не связываюсь. У них там всегда всё не слава Богу. То приложение глючит, то половины товаров нет.И что делать? Я его же не отоварила
Сколько стоит кинза?Подскажите пожалуйста какой то форум в телеграмме или вотсапе (может кто состоит) о продаже. Дочка сейчас работает на продуктах - зелень, остатки им выдают - продаю с хорошей скидкой , уже все знакомые отоварены.
Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
простите флуд, но это крик души
У меня салаты белая дача и перекусы - морковка, морковь сельдерей, грушаСколько стоит кинза?
Аппетитно звучит, но где же мясо ?У меня салаты белая дача и перекусы - морковка, морковь сельдерей, груша