Так их днем брали, а к вечеру все вернулись. У меня тоже мысль была попробовать выполнить, поскольку была в библиотеке как раз в той стороне, но выполнение ограничилось поездкой на автобусе мимо той самой промзоныА что 4 задания по демонтажу от городского контроля никто не берёт? Не может же быть что там на 4 будки по 100 мест дали?
Кто нибудь делал их?
Скорей всего пройти на территорию не смоглиТак их днем брали, а к вечеру все вернулись. У меня тоже мысль была попробовать выполнить, поскольку была в библиотеке как раз в той стороне, но выполнение ограничилось поездкой на автобусе мимо той самой промзоны
Проверьте на сайте МП на день оплатыА мне что-то после оплаты ЕПД балы не начислены :/
Баллы за оплату ЕПД начисляют по понедельникам, но отображаются они в тот день, когда производилась оплата (проверьте либо историю в МП, либо в АГ).А мне что-то после оплаты ЕПД балы не начислены :/
и что дальше, что у вас какой-то пульс выскочил?вероятно старый пропущен был, я не пропускаю и у меня нетПульс столицы
Видимо, в этот раз в каталоге сильно откорректировали реальный цвет изделий, раз уже две покупки оказались другого цвета.Пришла толстовка. 2хл мега огромная, прям на огромного мужичка. Ткань внутри неприятная, как наждачка без плюша. Цвет не зеленый, больше бежевый.
Чемодана так и нет....
И вопрос, за оплату ЕПД через ЭД больше не начисляют баллы?
А у меня он только появился. И у всех знакомых тоже... Так что Ваш выпад неуместен...и что дальше, что у вас какой-то пульс выскочил?вероятно старый пропущен был, я не пропускаю и у меня нет
Уже договаривались писать тему пульса, чтоб избегать таких споров.А у меня он только появился. И у всех знакомых тоже... Так что Ваш выпад неуместен...
Название Пульса нужно писать и ссылку давать, тогда и выпадов не будет.А у меня он только появился. И у всех знакомых тоже... Так что Ваш выпад неуместен...
А к Данченко не зашли?Отвел папу в воскресенье в театр Станиславского и где-то даже немировича на оперу. Сам бы на такое не пошел. И в понедельник его туда же, но уже на Онегина за баллы все. Очень доволен. Папа. Себе заказал еще колонку за 3400 зелененькую.
мне +20 баллов начислили за подачу показаний электричестваБаллы за оплату ЕПД начисляют по понедельникам, но отображаются они в тот день, когда производилась оплата (проверьте либо историю в МП, либо в АГ).
Пример: Вы производили оплату 18 октября (пятница), баллы зачислят 21 октября (понедельник), но в истории они будут на день оплаты 18 октября.
А Вы ЕПД оплачивали через электронный дом?мне +20 баллов начислили за подачу показаний электричества
за епд - почему -то нет, оплытил более недели назад [по qr-коду]
Текущий ЕПД
Оплачено
Период оплаты: октябрь 2024
Дата начисления: 10 октября 2024
p.s. странно почему так
направил им сообщение интересно, что ответят
да, ради этого и решил оплатить посмотреть как это работаетА Вы ЕПД оплачивали через электронный дом?