Да я не в Москве тогда была, потом вас не было тут, а сегодня вспомнила Лучше поздно, чем никогдаКакая Вы всё таки стеснительная, 4 месяца прошло, я уже и забыл что там было
Ага, пойдут они. За 100 баллов удавятся, а за 1000 маму родную продадут.В прошлое воскресенье были на спектакле Палата №6 по Чехову в театре Маяковского, партер, места хорошие достались, 1,5 часа спектакль без антракта, 2 билета 4600 баллов. Актеры отличные, классическая постановка, полный зал. Для разнообразия досуга, чтобы понимать, как сейчас ставят классикуи современную прозу , я театры в поощрениях только приветствую.
Соседи были спокойные, семейная пара и группа приличных дамочек.
И вообще - люди, идите в театры, с детьми, с родителями, или хотя бы чередуйте продукты с культурой. Ну кто может. Оторвать от сердца баллы на билеты в театр.
Да ну не в этом дело. Просто кто-то любит театр, а кто-то нет. Но вы молодец. И папа ваш тоже.Ага, пойдут они. За 100 баллов удавятся, а за 1000 маму ролную продадут.
Главное не спиться, учитывая, что каждый свой выход за баллы " в люди" ( не только в театр) вы сопровождаете распитием крепкого алкоголя, а ходите туда, довольно таки часто)Ага, пойдут они. За 100 баллов удавятся, а за 1000 маму родную продадут.
Не идти не могу,на понедельник уже куплен билет.Да и театры я вообще-то люблю.Смешной человек. Наивный. Как ребенок. Вы хоть видели в жизни какой слог у тех кто на сцене играет. Я видел их вживую. Без гримма.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И не надо. Не ходите. А то на хорошие спектакли билеты и так быстро разбирают.
Тогда идите. Там хорошо. Все культурные, вежливые. Приятная атмосфера. Впечатления надолго. Главное чтобы ничья голова обзор не заслоняла.Не идти не могу,на понедельник уже куплен билет.Да и театры я вообще-то люблю.
Вот, точно. Голова впередисидящей - это вечная проблема у меня была. Со школы ещё.Тогда идите. Там хорошо. Все культурные, вежливые. Приятная атмосфера. Впечатления надолго. Главное чтобы ничья голова обзор не заслоняла.
Подушечку надувную с собой в сумочку, пусть сзади сидящие страдаютВот, точно. Голова впередисидящей - это вечная проблема у меня была. Со школы ещё.
А вы какой доставкой воспользовались? А если приложение этой доставки поставить и посмотреть, что у них там в статусе?Друзья-товарищи! У всех с заказанным чемоданом всё в порядке? У меня хрень какая-то (см. ниже).
Какая Вы всё таки стеснительная, 4 месяца прошло, я уже и забыл что там было
Скорее всего, габаритный товар и не везде есть место для него. Мне переноску для кошки переносили в другой пункт, в нашем песта не было5Post. По номеру он вроде бы обрабатывается. Но у меня уже были проблемы с их доставкой, поэтому слегка напрягают подобные сообщения.
А это не ее уже предлагают сделать за 200 баллов?Там в новинках Московская ходьба в парках. Интересно, ее тоже потом в город заданий за баллы включат, учитывая их стремление побудить активных граждан больше ходить?
Нет, там в парках, со скандинавскими палками (надеюсь, не обязательный элемент), сканируя по дороге qr коды и читая, переходя по ним, интересные факты. То есть там не точки начала и конца, а именно маршрут. Похоже на маршруты по городу, кстати, скорее это оноА это не ее уже предлагают сделать за 200 баллов?
Кстати, интересное задание могло бы получиться. Но не за 200 баллов, разумеетсяТам в новинках Московская ходьба в парках. Интересно, ее тоже потом в город заданий за баллы включат, учитывая их стремление побудить активных граждан больше ходить?
Подскажите пожалуйста, код получения на емейл сейчас приходят?5Post. По номеру он вроде бы обрабатывается
Да, приходит. Я получала заказы в 5-ке по коду из e-mail. Кстати, проблем с доставкой у меня не было.Подскажите пожалуйста, код получения на емейл сейчас приходят?
Я чур, только проверить качество отмытияВ городских новинках новость. Мнемкадется доски-это начало. Скоро нам доверят мытьё памятников)))
Посмотреть вложение 836679