i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.191
Ага, прям так всё и рассказала Вы меня с Тарте перепутали.Много ли унесли? в итоге
Ага, прям так всё и рассказала Вы меня с Тарте перепутали.Много ли унесли? в итоге
Не знаю такогоАга, прям так всё и рассказала Вы меня с Тарте перепутали.
Я не стесняюсь. Может и не выполняла ничего, как знать.Не знаю такого
А чего стесняться, вы же честно взяли задание честно выполнили ничего не своровали
Вот так и знал что благоустройство не ваш конёкЯ не стесняюсь. Может и не выполняла ничего, как знать.
Точно. Мой- прогулки. 2 часа осталось, никто не проверяетВот так и знал что благоустройство не ваш конёк
А меня сослали в Герценский парк чтоб много не писал тут видимо щас поеду культуру пропущу всюТочно. Мой- прогулки. 2 часа осталось, никто не проверяет
Я не знаю где это, но Яндекс выдал, что в Бирюлево около МКАДа. Если это там, то это вы провинились сильно, раз вас туда отправилиА меня сослали в Герценский парк...
Да может не будет. Они вас подождут, вы ж на хорошем счету у ГЗ...щас поеду культуру пропущу всю
А что значит сослали?? Это как? Думала задания выполняются добровольноА меня сослали в Герценский парк чтоб много не писал тут видимо щас поеду культуру пропущу всю
Ну девчонки ну немножко юмора, вы должны ответить да на тебе пахать надо!!!А что значит сослали?? Это как? Думала задания выполняются добровольно
У JD теория, что задания выдаются ГЗ в зависимости от отношения этого самого ГЗ к данному участнику. Вот, видимо, провинился вчера, сослали теперь...А что значит сослали?? Это как? Думала задания выполняются добровольно
Ну не знаю... Что это, интересно, за работа такая, даже две, что ещё время и силы есть на задания, а главное, на их поимкуВот те кто между двумя работами задания выполняет.
Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино
Руководящая наверноНу не знаю... Что это, интересно, за работа такая, даже две, что ещё время и силы есть на задания, а главное, на их поимку
Автобусы ездят плохо потому что в них никто не платит, система видит малую загрузку и говорит нефиг ездитьЗнаю, что не в тему чата, но тут могут посоветовать. Куда пожаловаться на то , что плохо ездят автобусы?
Обалдеть. А я думаю, что же в Бирюлево автобусы так часто ездят. А там контролёры постоянно, платить приходится всем. А оно вон чего...Автобусы ездят плохо потому что в них никто не платит, система видит малую загрузку и говорит нефиг ездить
Жаловаться на пассажиров...
С мобильного 3210 набираете и говорите, что хотите оставить обращение на то, что автобусы ходят плохо. Они переключают куда нужно. Оператор запишет Ваше ФИО, номер телефона и электронной почты и на какие маршруты автобусов жалуетесь. Все проверят и пришлют ответ на эл.почту. Реально работает. Я таким образом наладила работу всех маршрутов, которыми пользуюсь и они теперь как часы ходятЗнаю, что не в тему чата, но тут могут посоветовать. Куда пожаловаться на то , что плохо ездят автобусы?
Ну они так то везде бывают, но на проблемных маршрутах и районах чаще наверноОбалдеть. А я думаю, что же в Бирюлево автобусы так часто ездят. А там контролёры постоянно, платить приходится всем. А оно вон чего...
У них гнездо на Пражской, мне кажется.Ну они так то везде бывают, но на проблемных маршрутах и районах чаще наверно