Активный гражданин #2

Пипец, сын решил побаловаться и отменил обсл.парка и все пропал😭😭😭 жесть, поиграл блин пока ехали, приехали к разбитому корыту
ВАО сад ветеранов

• Cry
Реакции: i5522

А раньше, это когда? Сколько читаю, ни у кого и никогда.
Бывало пару раз. Они правда удивились. Рассказали, что к ним обычно ходит мужчина и работают они с женой по библиотекам. Думаю там еще и сын айтишник помогает, но за сына это мои догадки. Ну и ладно.
А я не особо и рвался.

Пипец, сын решил побаловаться и отменил обсл.парка и все пропал😭😭😭 жесть, поиграл блин пока ехали, приехали к разбитому корыту
ВАО сад ветеранов
Не знаю, даже, что сказать🙁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бывало пару раз. Они правда удивились. Рассказали, что к ним обычно ходит мужчина и работают они с женой по библиотекам. Думаю там еще и сын айтишник помогает, но за сына это мои догадки. Ну и ладно.
А я не особо и рвался.
А фамилия его на К?

• Sad
Реакции: Ольга3300
думаю потому что 3 задания сразу.. Ну меня спрашивали "а почему тот хер, который всегда ходит не пришел"? На юго-западной библиотека была.
Ну в защиту девчонок библиотекарей могу сказать, что скорей всего им спокойней отдавать книги постоянным "Курьерам" В которых они уверены, что они привезут книги без задержки, особенно если вдруг среди них затесалась действительно та которую заказали, и эту книгу ждут, поэтому как и в любом деле отношение улучшается с опытом

Ну в защиту девчонок библиотекарей могу сказать, что скорей всего им спокойней отдавать книги постоянным "Курьерам" В которых они уверены, что они привезут книги без задержки, особенно если вдруг среди них затесалась действительно та которую заказали, и эту книгу ждут, поэтому как и в любом деле отношение улучшается с опытом
в обеих библиотеках - и откуда забирал, и куда привез - сидели мужички лет по 30-35

• Haha
Реакции: JD87
Раньше вы жаловались. Теперь получше стало?
Я же вам говорю что они читают, после моих опусов про театр все стали подчёркнуто вежливые и корректные, с одной стороны приятно а с другой страшно 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в обеих библиотеках - и откуда забирал, и куда привез - сидели мужички лет по 30-35
Ну да, пацаны которые работают на время каникул прям нормальные, адекватные, спокойные, а про тех кому за дцать, тут согласен, ничего писать не буду 😀

Тем временем мне пришёл опрос про транспорт, досвистелся 🤣 пошёл ставить хорошие оценки

Последнее редактирование:
  • Wow
Ну да, пацаны которые работают на время каникул прям нормальные, адекватные, спокойные, а про тех кому за дцать, тут согласен, ничего писать не буду 😀
а я вообще с негативом не столкнулся, приятные культурные люди, с юморком.

Вот второй раз в центре библиотеки были, там барышни, вот там было немного интереснее, учитывая что еще и их библиотечный выходной день был. Но тоже все хорошо, принимающая книги библиотека культурно обматерила библиотеку передающую, в том числе и по телефону, но мне вежливо пошли на встречу и книги взяли..)

• Like
а я вообще с негативом не столкнулся, приятные культурные люди, с юморком.

Вот второй раз в центре библиотеки были, там барышни, вот там было немного интереснее, учитывая что еще и их библиотечный выходной день был. Но тоже все хорошо, принимающая книги библиотека культурно обматерила библиотеку передающую, в том числе и по телефону, но мне вежливо пошли на встречу и книги взяли..)
Да тут по каждому эпизоду можно целую историю написать, а эпизоды книгодоставки каждый день почти так что было всякое уже

• Like
Реакции: vova_nike
пацаны которые работают на время каникул прям нормальные, адекватные, спокойные, а про тех кому за дцать, тут согласен, ничего писать не буду
А что не так с пацанами за двадцать?

Спешу поделиться: задание Москва на волне проверили за 7 минут!!!! Чудеса. Шикарное задание, жаль один раз
А что удивляться, если реклама рынка на каждом антивьезде, так что это "дело" на спец контроле ☝

А что за фигня с выдачей направлений происходит с осени? Все что не появляется моментально в емиас, типа самых базовых анализов, не приходит потом вообще. Уже третий раз терапевт отпускает со словами "через 3 дня появится направление" и нихрена не появляется ни через неделю, ни через 2. Инфостойка с медсестрами посылает к тому же терапевту, кто оформлял, а они все на больничном постоянно или записи нет. Другие тоже не знают что ответить, "идите к тому кто оформлял". Бюджет кончился или что?
И рецепт льготный на лекарство у бабушки, которое тоже кто-то там подтверждает, так же не появился за 3 недели. Ее участковый тоже в отпуске...:4:
У нас то же самое, что во взрослой поликлинике, что в детской. Все направления, как нам сказали, теперь проходят подтверждение главврачом на необходимость и соответствие. Лекарств очень многих уже несколько месяцев нет, даже если выбили рецепт по истечении 2ух месяцев. Слава Богу, есть ещё нормальные люди, и в детской поликлинике наша терапевт идёт навстречу, бегает сама по кабинетам и пробивает нужные срочные направления для ребёнка! Огромная ей благодарность! А так, да, впечатление такое, что вошли в режим жёсткой экономии и контроля. Даже УЗИ и кровь иногда не дают сделать.

Последнее редактирование:
А что за фигня с выдачей направлений происходит с осени? Все что не появляется моментально в емиас, типа самых базовых анализов, не приходит потом вообще. Уже третий раз терапевт отпускает со словами "через 3 дня появится направление" и нихрена не появляется ни через неделю, ни через 2. Инфостойка с медсестрами посылает к тому же терапевту, кто оформлял, а они все на больничном постоянно или записи нет. Другие тоже не знают что ответить, "идите к тому кто оформлял". Бюджет кончился или что?
И рецепт льготный на лекарство у бабушки, которое тоже кто-то там подтверждает, так же не появился за 3 недели. Ее участковый тоже в отпуске...:4:
Всё кроме базового проходит через согласование зав.терапией. Возможно, и она в вашей поликлинике в отпуске/на больничном. Но на инфостойке должны бы об этом знать.

• Like
Реакции: KOHb B TPYCAX
Но на инфостойке должны бы об этом знать.
Да вот уже 2 раза подходил, про отпуск ничего не говорили, даже не упоминали что зав подписывает. Просто говорят что с каждым направлением идти к тому кто выписывал. Первое вообще с начала сентября жду, не пришло. Потом еще одно не пришло и вот уже 3 в пустоту улетело. Врачи друг за другом на больничный и в отпуск, так что и не попасть на повторную консультацию чтобы узнать в чем дело. Ну ладно, мб могли решить со мной что я еще не помираю срочно, игнорим (сразу все три разных обследования, угу), хотя блин хроническое хотя бы раз в пару лет нормально давали посмотреть по ОМС. Я ж не каждый месяц, только когда прихватит или сам врач скажет 🥺
Но ведь и бабушкино лекарство тоже так продинамили, очень странно...И очень бесит(
Даже УЗИ и кровь иногда не дают сделать.
У меня как раз узи не появилось.
Про кровь. В этом году общий дали, но надо было кое что другое тоже проверить. Да и врач на приеме сказал "ой проверить бы надо". А потом нашел мой анализ такой же за лето 2023 года и по нему начал рекомендации давать. А ведь там гормоны)0))0
Ну наверное норм теперь лечить по анализам прошлого года :6: