Спасибо,я взялаУ меня Красный Крест появился.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бывало пару раз. Они правда удивились. Рассказали, что к ним обычно ходит мужчина и работают они с женой по библиотекам. Думаю там еще и сын айтишник помогает, но за сына это мои догадки. Ну и ладно.А раньше, это когда? Сколько читаю, ни у кого и никогда.
Не знаю, даже, что сказатьПипец, сын решил побаловаться и отменил обсл.парка и все пропал жесть, поиграл блин пока ехали, приехали к разбитому корыту
ВАО сад ветеранов
А фамилия его на К?Бывало пару раз. Они правда удивились. Рассказали, что к ним обычно ходит мужчина и работают они с женой по библиотекам. Думаю там еще и сын айтишник помогает, но за сына это мои догадки. Ну и ладно.
А я не особо и рвался.
Ну в защиту девчонок библиотекарей могу сказать, что скорей всего им спокойней отдавать книги постоянным "Курьерам" В которых они уверены, что они привезут книги без задержки, особенно если вдруг среди них затесалась действительно та которую заказали, и эту книгу ждут, поэтому как и в любом деле отношение улучшается с опытомдумаю потому что 3 задания сразу.. Ну меня спрашивали "а почему тот хер, который всегда ходит не пришел"? На юго-западной библиотека была.
Раньше вы жаловались. Теперь получше стало?...поэтому как и в любом деле отношение улучшается с опытом
в обеих библиотеках - и откуда забирал, и куда привез - сидели мужички лет по 30-35Ну в защиту девчонок библиотекарей могу сказать, что скорей всего им спокойней отдавать книги постоянным "Курьерам" В которых они уверены, что они привезут книги без задержки, особенно если вдруг среди них затесалась действительно та которую заказали, и эту книгу ждут, поэтому как и в любом деле отношение улучшается с опытом
Я же вам говорю что они читают, после моих опусов про театр все стали подчёркнуто вежливые и корректные, с одной стороны приятно а с другой страшноРаньше вы жаловались. Теперь получше стало?
Ну да, пацаны которые работают на время каникул прям нормальные, адекватные, спокойные, а про тех кому за дцать, тут согласен, ничего писать не будув обеих библиотеках - и откуда забирал, и куда привез - сидели мужички лет по 30-35
От корыта - в детдомПипец, сын решил побаловаться и отменил обсл.парка и все пропал жесть, поиграл блин пока ехали, приехали к разбитому корыту
ВАО сад ветеранов
а я вообще с негативом не столкнулся, приятные культурные люди, с юморком.Ну да, пацаны которые работают на время каникул прям нормальные, адекватные, спокойные, а про тех кому за дцать, тут согласен, ничего писать не буду
Да тут по каждому эпизоду можно целую историю написать, а эпизоды книгодоставки каждый день почти так что было всякое ужеа я вообще с негативом не столкнулся, приятные культурные люди, с юморком.
Вот второй раз в центре библиотеки были, там барышни, вот там было немного интереснее, учитывая что еще и их библиотечный выходной день был. Но тоже все хорошо, принимающая книги библиотека культурно обматерила библиотеку передающую, в том числе и по телефону, но мне вежливо пошли на встречу и книги взяли..)
А что не так с пацанами за двадцать?пацаны которые работают на время каникул прям нормальные, адекватные, спокойные, а про тех кому за дцать, тут согласен, ничего писать не буду
За 30 если быть точнее, да нормально всё не забивайте головуА что не так с пацанами за двадцать?
А что удивляться, если реклама рынка на каждом антивьезде, так что это "дело" на спец контроле ☝Спешу поделиться: задание Москва на волне проверили за 7 минут!!!! Чудеса. Шикарное задание, жаль один раз
А сам рынок как вам? Стоит ехать? Или только ради баллов?Спешу поделиться: задание Москва на волне проверили за 7 минут!!!! Чудеса. Шикарное задание, жаль один раз
А что за фигня с выдачей направлений происходит с осени? Все что не появляется моментально в емиас, типа самых базовых анализов, не приходит потом вообще. Уже третий раз терапевт отпускает со словами "через 3 дня появится направление" и нихрена не появляется ни через неделю, ни через 2. Инфостойка с медсестрами посылает к тому же терапевту, кто оформлял, а они все на больничном постоянно или записи нет. Другие тоже не знают что ответить, "идите к тому кто оформлял". Бюджет кончился или что?
И рецепт льготный на лекарство у бабушки, которое тоже кто-то там подтверждает, так же не появился за 3 недели. Ее участковый тоже в отпуске...
Всё кроме базового проходит через согласование зав.терапией. Возможно, и она в вашей поликлинике в отпуске/на больничном. Но на инфостойке должны бы об этом знать.А что за фигня с выдачей направлений происходит с осени? Все что не появляется моментально в емиас, типа самых базовых анализов, не приходит потом вообще. Уже третий раз терапевт отпускает со словами "через 3 дня появится направление" и нихрена не появляется ни через неделю, ни через 2. Инфостойка с медсестрами посылает к тому же терапевту, кто оформлял, а они все на больничном постоянно или записи нет. Другие тоже не знают что ответить, "идите к тому кто оформлял". Бюджет кончился или что?
И рецепт льготный на лекарство у бабушки, которое тоже кто-то там подтверждает, так же не появился за 3 недели. Ее участковый тоже в отпуске...
Но на инфостойке должны бы об этом знать.
Даже УЗИ и кровь иногда не дают сделать.
Тут гипер активные нражданеКак такое может быть. У всех собачатни есть, а сао расхватали за 10 сек?