Активный гражданин #2

Ко мне при фотографировании елок уже 3 раза подходили дворники с заявлениями "А что это вы фотографируете, я вроде хорошо убрался".
Они меня принимают за техника, присланного проверять их работу.
а ко мне сегодня гражданин подошёл, спросил из какой я организации, хотел пожаловаться на дворника, а дворник потом молча посмотрел, что я фоткаю, постоял и ушел

• Like
Реакции: TatNik и Анна28
что то за фасады баллы не зачисляются, опять видно тормозит там все.

Подскажите пожалуйста, на Тверской куча народу сейчас? За все 10 печатей дают конфеты?

Вся
что то за фасады баллы не зачисляются, опять видно тормозит там все.
Вся Россия теперь играет. Ну, о чем и писа́ли с самого начала. Сейчас какую-нибудь гадость сделают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, на Тверской куча народу сейчас? За все 10 печатей дают конфеты?
Конфет нет на Тверской и на Черёмушках. Поедете в Новокосино, я узнаю, есть они там или нет. У меня родственники туда поехали

• Like
Реакции: Similla и Atip
Вся Россия теперь играет. Ну, о чем и писа́ли с самого начала. Сейчас какую-нибудь гадость сделают.
вот совсем непонятно за чем они голосуют за Москву, за свой город и голосовали бы. для чего вообще все это сделали?

• Like
Реакции: Kate777, Similla и TatNik
а ко мне сегодня гражданин подошёл, спросил из какой я организации, хотел пожаловаться на дворника, а дворник потом молча посмотрел, что я фоткаю, постоял и ушел
И что Вы ответили? Что Вы из организации активных граждан? :)

На Тверской очередь большая, почти до самовара) Конфет нет. Мёд только малиновый.

Зато теперь страна узнает что Москва это не только красная площадь и мажоры на патриках из тиктока, но и мы, активные граждане, которые собирают дома помимо пакета с пакетами еще и банку с батарейками, а по вечерам идут в поход за елками на мусорки :9:
Почему по вечерам?
Обычно утром хожу с елочными заданиями, чтобы получить шанс на еще один заход днем

вот совсем непонятно за чем они голосуют за Москву, за свой город и голосовали бы. для чего вообще все это сделали?
Вот тоже не понимаю. Ну проголосуют сейчас за витрины, получат по 14000 баллов. Это же капля в море, 7 промиков по 2000 с ограниченной возможностью использования (за квартиру не в Москве ими не заплатишь, в Пятерочке за пределами Москвы тоже не отоваришь). Потратят они эти промики на вб. А дальше что? Собственно АГ-шные голосования дают немного баллов; город заданий (полевые задания), город идей, электронный дом для людей не из Москвы не имеют никакого применения - они не могут собирать там баллы. Получается, это будут просто "мертвые души". Чисто для отчетности - в АГ зарегистрировались N тысяч человек :(

Много было тем с региональными ограничениями, люди просто меняли временно свой город для активации промокодов, все было мирно. Первый раз вижу тему, где москвичи сидят как наседки на яйце, и бросаются на всех (не в обиду).

Я авторизовался через госуслуги, у меня там указано место проживания и региональная прописка, но мне активировали аккаунт и дали возможность покупать промокоды wb, я думаю если акцию хотят сделать только для москвичей, то сделать это с такой авторизацией не проблема.

Будьте добрее)

А если бы вас лишали возможности покупать товары там, где вы ходите, вы как бы отреагировали? В прошлом году поощрение Вайлдберриз закончилось раньше положенного срока, а сейчас вообще неизвестно, что будет( И ничего, что остальные поощрения можно только в Москве применить?

Чувствую,что в следующем году ёлочные помойки ещё больше урежут.Останется одна помойка на весь город и к ней очередь активных граждан и гражданочек будет,как на открытие макдональдс а в 90-х

Чувствую,что в следующем году ёлочные помойки ещё больше урежут.Останется одна помойка на весь город и к ней очередь активных граждан и гражданочек будет,как на открытие макдональдс а в 90-х
Ага на Тверской!

Я помню очередь в макдак))

Потратят они эти промики на вб.
ну если появилась у людей хоть такая возможность отщипнуть, то чем это плохо?

вот правда, удивительно, ну достанется нам меньше купонов ВБ, да и хрен с ними, сейчас берите кому надо, а пол темы сразу просто обгадились из-за такой ерунды...а потом еще и обижаемся, что же нас так регионы не любят...да вот поэтому и не любят

• Like
Реакции: andrelus
почему то баллы за новинки не начисляются?
в активности есть, а в баллах нет начислений

• Like
Реакции: dileta10