Активный гражданин #2

Ничему жизнь не учит)). Пошла сегодня "сдавать" батарейки и снова ящик пуст. Пришлось топать в соседний ВкусВилл.

Я так понимаю, эти зеленые ящики "Благодатный шкаф" установили по всему городу. Неделю назад была в банке, на месте зеленого, стоял сине - красный шкаф, тоже для вещей.

В Табакова были Страсти по Бумбарашу (позавчера) и Сметрельный номер, в Оперетту Веселая вдова, Королева чардаша, мюзикл Джейн Эйр, Ромео что то там VS 🤭
Спасибо. Ромео VS Джульетты. 20 лет спустя. Я этот мюзикл смотрела) Думала что-то новое вчера еще выложили

Съемка с 4х сторон шкафов в ТЦ невозможна.
Ну почему невозможна... Есть же ещё верхняя сторона :). Я четвертый кадр сделал в аксонометрической проекции:

1729077779125.jpeg

Ничему жизнь не учит)). Пошла сегодня "сдавать" батарейки и снова ящик пуст. Пришлось топать в соседний ВкусВилл.

Вчера зашла в два Вкусвилла в разных частях города - в обоих были ящики для батареек, заполненные наполовину и более...

• Like
Реакции: karmawka
Ой, нет. Не туда посмотрела, висит тоже, что и было, пока ничего не изменилось. Извините. Случайно в Маршруты в приложении заглянула.)

Последнее редактирование:
Вчера зашла в два Вкусвилла в разных частях города - в обоих были ящики для батареек, заполненные наполовину и более...
Вот, а мне уже второй раз пустой ящик попадается. Хорошо, что магазинов рядом много.

А не подскажете, маршруты с приложением Узнай Москву - можно только 1 пройти?? Или разные можно по 1 разу...ну просто баллы разные предлагают, когда они мелькают..

Кто-нибудь сталкивался с блокировкой аккаунтов мос.ру? Его можно восстановить хоть каким-нибудь способом?

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 103
  • 02.jpg
    02.jpg
    6,8 KB · Просмотры: 103
Кто-нибудь сталкивался с блокировкой аккаунтов мос.ру? Его можно восстановить хоть каким-нибудь способом?
Сталкивались. На ровном месте один заблокировали. Поход в МФЦ все без проблем решил.

• Like
Реакции: lab52 и karmawka
Быстрее всего получится разблокировать при личном визите в МФЦ.

• Like
  • Dislike
Реакции: Auroora и lab52
Зачли пешую прогулку, теперь эти же маршруты за 300 баллов предлагаются.
Я так и предполагала, что будет прогресс, но думала что более щедрый. Хотя бы в 2 раза увеличили...😀