Активный гражданин #2

Съемка с 4х сторон шкафов в ТЦ невозможна. Если захотят придраться, что не снято с 4х сторон, будет обидно. Хотя в отчёте - от 1до 10 фото
Эти шкафы везде стоят возле стенок. Так что подойти к ним можно только с 3-ёх сторон. Я делала по 1 фото с каждой стороны и одно фото издалека, общее, чтоб было видно местоположение и что рядом.

Я нашла такой ящик.

Вложения

• IMG_20241016_121950.jpg
    IMG_20241016_121950.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 79
Парки!

• Like
Реакции: Iriss
Я везде участвую, но ничего не покупаю в Спортмастере, как то выиграла толи 2а то ли 4к и так и висят они или сгорели. Что там покупать, все на вб есть
Сейчас 7900 бонусов и что купить незнаю
И я, раньше покупала там, сейчас на спорт не хожу и вроде и баллы не нужны особо

а на какие спектакли были билеты?
В Табакова были Страсти по Бумбарашу (позавчера) и Сметрельный номер, в Оперетту Веселая вдова, Королева чардаша, мюзикл Джейн Эйр, Ромео что то там VS 🤭

• Like
Реакции: рвк
Вам и за это баллы начисляют?😱😂
Я лучше билеты вместо первых рядов в театр на галерку возьму, хотя так пока не делал, чем сортиры буду проверять. Тем более платить еще за вход.
Тетка перепившая воды на спортхабе все сортиры и расхватала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: i5522
На ВБ вещи из Спортмастера бывают дешевле. А учитывая, что баллы Спортмастера не дают скидку, если скидка уже 50 %, то на ВБ выгодней.
Я не помню, читала, что можно и баллы списывать и промокоды МП применять в Спортмастере. Поделитесь информацией, пожалуйста, как там сейчас все это происходит?
Промокоды МП действуют только на товар с 50%-ой скидкой или на полную стоимость. Или баллы СМ или промокоды МП, не суммируются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я о спортмастере, там бонусы копятся и не тратятся
Я с мамами делюсь в местных чатах) Иногда ездим в СМ и прямо на кассе кому-то дарим, реакция бывает бесподобная)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я отлучилась на кофе, парки прозевала 🤣

Последнее редактирование:
Реально сегодня примерещилось, что участвую в триатлоне: хапнула велик, пока шла до него - маршрут практически совпал с выполненными в воскресенье шагами. Маршрут был вдоль Москва-реки, оставалось только занырнуть 😂
Из дома шли что ты? Задание за 200 баллов бы взяли