Активный гражданин #2

Как я поняла , нужно синхронизировать шагомер в своем телефоне с ними ( у меня так 30 баллов в спортмастере начисляются) И что бы в день выполнения задания у вас было не меньше 10000 шагов .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и селфи в двух точках из взятого задания , начало и конец маршрута .
Я тоже в Спортмастере шагаю🐾🐾🐾

Зелёные баллы перевели в жёлтые. Правда кроме Спортмастера, ОМолоко по конским ценам и бургер Кинга потратить не на что.🥴 Зато Спортмастер 1к1 перевели, получается
Мы тоже с ребенком дождались, а то много не нашагаешь по 30 баллов за день)

Родители детей 12-13 лет, подскажите, пожалуйста, перевели вашим детям зелёные баллы в жёлтые? У моей 13-летней всё по-прежнему. Интересно, это только у нас так или перевели только младшим ребятам?
11-летнему перевели)

Последнее редактирование:

Я тоже в Спортмастере шагаю🐾🐾🐾

Мы тоже с ребенком дождались, а то много не нашагаешь по 30 баллов за день)
В Спортмастере ещё по 30 баллов дают если отмечать 3 приема пищи в счётчике каллории и можно участвовать в марафонах по шагам. ( сейчас тыквенный марафон проходит, 70км надо пройти)

В Спортмастере ещё по 30 баллов дают если отмечать 3 приема пищи в счётчике каллории и можно участвовать в марафонах по шагам. ( сейчас тыквенный марафон проходит, 70км надо пройти)
Я везде участвую, но ничего не покупаю в Спортмастере, как то выиграла толи 2а то ли 4к и так и висят они или сгорели. Что там покупать, все на вб есть
Сейчас 7900 бонусов и что купить незнаю

В тыквенном уже участвую)))

Я везде участвую, но ничего не покупаю в Спортмастере, как то выиграла толи 2а то ли 4к и так и висят они или сгорели. Что там покупать, все на вб есть
Сейчас 7900 бонусов и что купить незнаю
А мне как- то привычнее в Спортмастере, никак не могу подружиться с ВБ...

В тыквенном уже участвую)))

А мне как- то привычнее в Спортмастере, никак не могу подружиться с ВБ...
На ВБ вещи из Спортмастера бывают дешевле. А учитывая, что баллы Спортмастера не дают скидку, если скидка уже 50 %, то на ВБ выгодней.
Я не помню, читала, что можно и баллы списывать и промокоды МП применять в Спортмастере. Поделитесь информацией, пожалуйста, как там сейчас все это происходит?

• Like
Реакции: TatiTati
У кого дети до 6 лет участвуют в аг, гз
Ответ от техподдержки
"Дети, не достигшие 6 летнего возраста, могут продолжать копить городские баллы, при этом они автоматически будут конвертироваться в детские. По достижению ребенком 6 летнего возраста у него появится возможность потратить ранее накопленные баллы."

У кого дети до 6 лет участвуют в аг, гз
Ответ от техподдержки
"Дети, не достигшие 6 летнего возраста, могут продолжать копить городские баллы, при этом они автоматически будут конвертироваться в детские. По достижению ребенком 6 летнего возраста у него появится возможность потратить ранее накопленные баллы."
судя по всему, вообще эта конвертация происходит раз в сутки при заходе
сегодня сконвертировались повторно (полученные вчера)

• Like
Реакции: i5522 и Ольга3300
Как назвать талисман рыбного рынка в Митине?
+20 Б

• Like
Реакции: ElenaR
Не хочу вас расстраивать, но зелёный контейнер (он же благодарный шкаф) это не то. Это вот Тык. А вот беленький похож. Это же в одном ТЦ? Охота вам было по такой погоде ходить куда то. Я подожду, может хоть наш город попадется сегодня или завтра, боюсь замёрзнуть.
Я тоже такой отправила, справа вверху надпись Экоточки Москвы. Я снимала только спереди, надеюсь, примут

Вложения

• CAP890083484548044255_compressed1729057673729.jpg
    CAP890083484548044255_compressed1729057673729.jpg
    133,5 KB · Просмотры: 91
Я тоже такой отправила, справа вверху надпись Экоточки Москвы. Я снимала только спереди, надеюсь, примут
Потом написали, что подходит. Я вчера в две точки ходила, вообще ничего не нашла. Сегодня в третью пойду, если ничего нет, о буду фотографировать пустое место.

На ВБ вещи из Спортмастера бывают дешевле. А учитывая, что баллы Спортмастера не дают скидку, если скидка уже 50 %, то на ВБ выгодней.
Я не помню, читала, что можно и баллы списывать и промокоды МП применять в Спортмастере. Поделитесь информацией, пожалуйста, как там сейчас все это происходит?
использовать промокоды мп выгодно только если вещь с 50% скидкой и на нее баллы не списать.
Магазин сначала списывает промокоды мп, и только потом баллы по скидке. Проверяла несколько раз и уточняла на горячей линии. Поэтому промокоды аг по факту не использую для спортмастера

Съемка с 4х сторон шкафов в ТЦ невозможна. Если захотят придраться, что не снято с 4х сторон, будет обидно. Хотя в отчёте - от 1до 10 фото

Магазин сначала списывает промокоды мп, и только потом баллы по скидке. Проверяла несколько раз и уточняла на горячей линии. Поэтому промокоды аг по факту не использую для спортмастера
То есть надо найти с 50% скидкой, это мне понятно. Потом сколько промов МП в один чек? И баллы в данном случае применить не получится, правильно?

Я тоже такой отправила, справа вверху надпись Экоточки Москвы. Я снимала только спереди, надеюсь, примут.
Я тоже отправила этот, похоже, что были в одном месте ТЦ Косино Парк :)

То есть надо найти с 50% скидкой, это мне понятно. Потом сколько промов МП в один чек? И баллы в данном случае применить не получится, правильно?
Если товар берете со скидкой 50% , то списать баллы спортмастера не получится . А промокоды 4 шт в чеке .

Если товар берете со скидкой 50% , то списать баллы спортмастера не получится . А промокоды 4 шт в чеке .
Весной купила 2 штуки . Один 700 руб. Другой 900 р . Если по баллам , это дешевле чем 5000 баллов и надписей нет ( мп и Аг и т д ).

Худи 2 штуки

• Like
Реакции: Kate777 и i5522