Активный гражданин #2

Есть ощущение, конечно же почти ни чем не подтвержденное, что пауза в выкладке заданий в предыдущие дни была обусловлена желанием организаторов отправить нас погулять в парках за "от 200" Баллов
По идее завтра должны начаться первые проверки выполнений, а мест свободных до сих пор навалом 😀

Все гулять!!!

Совмещая с проверками экоточек, с батарейками в кармане, и с заходом в мфц для разблокировки аккаунтов 😀
Попутно еще собирая листву и протирая доски...

Театры:Театр оперетты, Табаков и др

Последнее редактирование:
Есть ощущение, конечно же почти ничем не подтвержденное, что пауза в выкладке заданий в предыдущие дни была обусловлена желанием организаторов отправить нас погулять в парках за "от 200 баллов".
Все гулять!!!
В воскресенье многие не прочь были бы погулять в парках, но они же запрет поставили - пока не проверят первое задание, второе не взять.
И в чем здесь логика - не понять.
Завтра возможно узнаем.
Кстати прогулка "Китай-город - Тверской бульвар" оказалась самая популярная и уже недоступна.

• Like
Реакции: Серж 1224
В воскресенье многие не прочь были бы погулять в парках, но они же запрет поставили - пока не проверят первое задание, второе не взять.
И в чем здесь логика - не понять.
Завтра возможно узнаем.
Кстати прогулка "Китай-город - Тверской бульвар" оказалась самая популярная и уже недоступна.
Ну нового в этом задании было только одно, это предоставление разрешения на доступ к "шагомеру" в телефоне, может это и есть истинная цель 😀 не знаю 🤔

Ну и как показали отзывы, не у всех всё ровно считало, тестируют на нас какие то свои алгоритмы может

Скажите, пожалуйста, кто делал заказ в Чистой линии, два детских купона по 1500 р можно в один заказ применить?

Скажите, пожалуйста, кто делал заказ в Чистой линии, два детских купона по 1500 р можно в один заказ применить?
Применяла два взрослых купона. Проходило. Думаю детские тоже пройдут. Но, если что сделаете два заказа. Доставка бесплатная.

Можно, на сайте Омолоко всё равно, детские или нет.

• Like
Реакции: ann_anny и i5522
Есть ощущение, конечно же почти ничем не подтвержденное, что пауза в выкладке заданий в предыдущие дни была обусловлена желанием организаторов отправить нас погулять в парках за "от 200" Баллов
По идее завтра должны начаться первые проверки выполнений, а мест свободных до сих пор навалом 😀

Все гулять!!!

Совмещая с проверками экоточек, с батарейками в кармане, и с заходом в мфц для разблокировки аккаунтов 😀
Реально сегодня примерещилось, что участвую в триатлоне: хапнула велик, пока шла до него - маршрут практически совпал с выполненными в воскресенье шагами. Маршрут был вдоль Москва-реки, оставалось только занырнуть 😂

Реально сегодня примерещилось, что участвую в триатлоне: хапнула велик, пока шла до него - маршрут практически совпал с выполненными в воскресенье шагами. Маршрут был вдоль Москва-реки, оставалось только занырнуть 😂
А меня иногда посещает мысль, что я уже не могу без ежедневной ходьбы, как те кто ходят в спортзал получают удовольствие от тренировки, так и я лишь бы пошляться, лучше по ночам, в автобусах днём люди раздражают, не могут ехать молча 😀

А кто-то вот не дошёл от Китай-города до Тверского бульвара - появилось 1 место.
Так что ловите, как раз будет ночная прогулка!😉

А меня иногда посещает мысль, что я уже не могу без ежедневной ходьбы, как те кто ходят в спортзал получают удовольствие от тренировки, так и я лишь бы пошляться, лучше по ночам, в автобусах днём люди раздражают, не могут ехать молча 😀
У нас в районе завелся дед-нутрициолог. Каждому, кто садится рядом с ним в транспорте, он монотонно читает лекцию о том, что можно есть, что нельзя, что от каких болезней и т. д. :)

У нас в районе завелся дед-нутрициолог. Каждому, кто садится рядом с ним в транспорте, он монотонно читает лекцию о том, что можно есть, что нельзя, что от каких болезней и т. д. :)
Ой да я на дураков насмотрелся, знаете такие сядут поднесут пустой телефон к уху и якобы кому то без перерыва, без потери связи, без переспрашиваний несут чушь и бред о себе на весь салон в течении 40 минут без перерыва, тётенька остановки объявляет, карту говорит приложить к валидатору, аж уши закладывает, а у этих болтунов всё хорошо 🤣

Сергей в ГЗ надо делать всё очень быстро, промедление недопустимо
Не врубился что 2 дня можно изучать. Думал 2 часа. Может ещё накинут. Им же все проверить нужно по 3 раза для статистики. А то фейка нафоткают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть ощущение, конечно же почти ничем не подтвержденное, что пауза в выкладке заданий в предыдущие дни была обусловлена желанием организаторов отправить нас погулять в парках за "от 200" Баллов

Все гулять!!!

Думаю один чел ток 1 АК сможет разблокировать при везите в мфц

Как там говорят полюбуйтесь люди добрые, фото внизу

Вложения

• IMG_20241015_233936.jpg
    IMG_20241015_233936.jpg
    99,2 KB · Просмотры: 179
  • Haha
Реакции: NN_RR
Как там говорят полюбуйтесь люди добрые, фото внизу
Они прочитали, как все ржут над экточками, полезли исправлять и нечаянно зацепили офлайн :) А вообще жалко, что экточки исправили, здорово звучало.

• Like
Реакции: JD87
Они прочитали, как все ржут над экточками, полезли исправлять и нечаянно зацепили офлайн :) А вообще жалко, что экточки исправили, здорово звучало.

"Офланй" был тоже изначально, его просто не поменяли. Видимо, тот, кто заметил, увидел только заголовок и настучал за него ответственному сотруднику))) Ох уж эти сотрудники... Ну хоть у библиотеки 1 мая поменяли-таки название с "1-мую" 😂

• Like
Реакции: Куся и krasotka0805
"Офланй" был тоже изначально, его просто не поменяли. Видимо, тот, кто заметил, увидел только заголовок и настучал за него ответственному сотруднику))) Ох уж эти сотрудники... Ну хоть у библиотеки 1 мая поменяли-таки название с "1-мую" 😂
Да да 🤣🤣 1 мую это был шедевр

• Like
Реакции: Куся