Активный гражданин #2

В качестве утешения дали буккроссинг, хоть на том спасибо 😀

• Like
Реакции: Atip и Lisa007
Похоже они купили чемоданы и решили сами возить, без нашей помощи 😟
Кстати, была у меня не так давно ситуация: приезжаю в библиотеку, а они говорят, что много книг накопилось, они курьера не дождались и сами отвезли. Задание мне так закрыли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что не так с Москворецким парком? Четвёртый день его туда-сюда гоняют.

• Like
Реакции: MAS5
Кстати, была у меня не так давно ситуация: приезжаю в библиотеку, а они говорят, что много книг накопилось, они курьера не дождались и сами отвезли. Задание мне так закрыли.

И вы благополучно сделали вид что поверили в эту невероятную историю?

А что не так с Москворецким парком? Четвёртый день его туда-сюда гоняют.
Не знаю что с ним тоже вижу появляется и исчезает

Последнее редактирование:
Ребят, поощрения категории "Золотая осень" - это ж всякие проекторы, колонки и прочие вещи за баллы, верно?

А ты знаешь кто этот человек которого ты выложил фото?

Ты тоже знаешь кто этот человек что ты выкладываешь?

Ребят, поощрения категории "Золотая осень" - это ж всякие проекторы, колонки и прочие вещи за баллы, верно?
Вот что там было, за баллы со скидкой. Что ещё было, не скринила
Screenshot_2024-10-01-20-52-11-334_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2024-10-01-20-52-15-457_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2024-10-01-20-52-05-322_com.opera.browser.jpg

Оплатила школьное питание промиками от МП. Геморно, конечно, по 500р несколько счётов оплачивать, но деньги зачислились, всё ок, ни одного рубля дополнительно не запросили. Так что, у кого дети в школе, можете рассмотреть подобный вариант.

Вложения

• IMG_20241013_211904.jpg
    IMG_20241013_211904.jpg
    194,3 KB · Просмотры: 101
@JD87 Не верю😂. Вот так ближе к истине
Точно я совсем забыл про буккроссинг, если я опять в то же МФЦ наведаюсь, ГЗ не скажет ты не прифигел там? Где то ещё их можно найти, потому что в другом отделении МФЦ я прошвырнулся и не нашёл полки с книжками

Я хожу в один и тот же МФЦ. Больше не знаю, где эти книги искать. Там, правда, в шкафу нет книг, но писали, что и не надо, но я с собой приношу. Тут, правда, бабуленция мою книгу из шкафа хвать, и утащила. Не знаю, зачем она ей нужна была, ну оставила ей и посоветовала в буккросинг в библиотеку наведаться.

Я хожу в один и тот же МФЦ. Больше не знаю, где эти книги искать. Там, правда, в шкафу нет книг, но писали, что и не надо, но я с собой приношу. Тут, правда, бабуленция мою книгу из шкафа хвать, и утащила. Не знаю, зачем она ей нужна была, ну оставила ей и посоветовала в буккросинг в библиотеку наведаться.
Спасибо, ну значит я завтра заскочу в ещё одно МФЦ для очистки совести, и если не найду там, то поеду в то в котором был уже

• Like
Реакции: i5522
@i5522 @JD87 доброй ночи!
А пункты буккроссинга в МФЦ есть? Про это не знал, искал их по карте в Москве

• Like
Реакции: JD87
@i5522 @JD87 доброй ночи!
А пункты буккроссинга в МФЦ есть? Про это не знал, искал их по карте в Москве
Ну там да, есть, но в одном я еле нашла, шкаф такой в углу с гордым названием, а в другом пришлось у работников спрашивать и куда то в сторону от посетителей идти. Так что спросите в ближайшем и не забудьте кодовое слово.

Точно я совсем забыл про буккроссинг, если я опять в то же МФЦ наведаюсь, ГЗ не скажет ты не прифигел там? Где то ещё их можно найти, потому что в другом отделении МФЦ я прошвырнулся и не нашёл полки с книжками
Ищу пункты тут, когда-то тут давали наводку на этот сайт... Не все пункты работают, но многие на месте. Еду куда-нибудь по делам и могу рядом заглянуть в буккроссинг))) на Яндекс картах тоже есть несколько мест, особенно мне понравились те, которые домиками/шкафами в парках стоят, так как ни в кафе не надо забегать, людей смущать, ни спешить до закрытия, доступ круглосуточно, после работы самое то... Ну и один и тот же пункт никто не запрещает делать)))