- Дней с нами
- 150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 824
У меня на проверке.В качестве утешения дали буккроссинг, хоть на том спасибо
Кстати, была у меня не так давно ситуация: приезжаю в библиотеку, а они говорят, что много книг накопилось, они курьера не дождались и сами отвезли. Задание мне так закрыли.Похоже они купили чемоданы и решили сами возить, без нашей помощи
Не знаю что с ним тоже вижу появляется и исчезаетКстати, была у меня не так давно ситуация: приезжаю в библиотеку, а они говорят, что много книг накопилось, они курьера не дождались и сами отвезли. Задание мне так закрыли.
И вы благополучно сделали вид что поверили в эту невероятную историю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что не так с Москворецким парком? Четвёртый день его туда-сюда гоняют.
А ты знаешь кто этот человек которого ты выложил фото?Сам жду
Ты тоже знаешь кто этот человек что ты выкладываешь?
Вот что там было, за баллы со скидкой. Что ещё было, не скринилаРебят, поощрения категории "Золотая осень" - это ж всякие проекторы, колонки и прочие вещи за баллы, верно?
Сегодня срок акции закончился, и в МП категория "Золотая осень" исчезла...Ребят, поощрения категории "Золотая осень" - это ж всякие проекторы, колонки и прочие вещи за баллы, верно?
Когда?В качестве утешения дали буккроссинг, хоть на том спасибо
Там мелькнуло я тут же взял, и больше нет
Ну что, завтра обещают снег и препоганейшую погоду. Так что ждём много заданий от ГЗ. Библиотеки, видимо, тоже, хоть и выходной.
Точно я совсем забыл про буккроссинг, если я опять в то же МФЦ наведаюсь, ГЗ не скажет ты не прифигел там? Где то ещё их можно найти, потому что в другом отделении МФЦ я прошвырнулся и не нашёл полки с книжками
Спасибо, ну значит я завтра заскочу в ещё одно МФЦ для очистки совести, и если не найду там, то поеду в то в котором был ужеЯ хожу в один и тот же МФЦ. Больше не знаю, где эти книги искать. Там, правда, в шкафу нет книг, но писали, что и не надо, но я с собой приношу. Тут, правда, бабуленция мою книгу из шкафа хвать, и утащила. Не знаю, зачем она ей нужна была, ну оставила ей и посоветовала в буккросинг в библиотеку наведаться.
Ну там да, есть, но в одном я еле нашла, шкаф такой в углу с гордым названием, а в другом пришлось у работников спрашивать и куда то в сторону от посетителей идти. Так что спросите в ближайшем и не забудьте кодовое слово.
Ищу пункты тут, когда-то тут давали наводку на этот сайт... Не все пункты работают, но многие на месте. Еду куда-нибудь по делам и могу рядом заглянуть в буккроссинг))) на Яндекс картах тоже есть несколько мест, особенно мне понравились те, которые домиками/шкафами в парках стоят, так как ни в кафе не надо забегать, людей смущать, ни спешить до закрытия, доступ круглосуточно, после работы самое то... Ну и один и тот же пункт никто не запрещает делать)))Точно я совсем забыл про буккроссинг, если я опять в то же МФЦ наведаюсь, ГЗ не скажет ты не прифигел там? Где то ещё их можно найти, потому что в другом отделении МФЦ я прошвырнулся и не нашёл полки с книжками